Posted 24.09.2025 12:05 1 hour ago, Shoxrux_V said: В итоге процент вам какой выставили? Там в документе указано что 8,75% на первый день просрочки а потом +0,35% каждый день. потратил 39,9млн, 1,34 выставили 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 12:39 42 минуты назад, Rustam Saidov сказал: и положил в сумовой 25% в ТВС (пополняемый и снятие есть) Это видимо старый у вас был вклад по 25%,но точно не 2х месячной давности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 13:09 10 часов назад, HOLA сказал: Так ей и не пользовались. Боже мой, я и не знал, что удаление карты может быть таким "интересным": Скандал обрёл фееричный масштаб. Мне предлагали пройти идентификации снова, поэтому были посланы лесом и это их устроило, потом бубнили что-то про разрыв отношений, потом про глюк в системе, потом про 24 часа, хотя прошло больше. Спортивный интерес проснулся: кто кого... Неужели тупое действие по удалению карты может обернуться крупным базаром? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 13:13 33 минуты назад, Slavatut сказал: Это видимо старый у вас был вклад по 25%,но точно не 2х месячной давности Феврале снизили с 25 на 24 а потом 23 и 22 итд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 14:00 (edited) Этот Хаетбанк опять крутит мозги. Теперь не меняют номер в приложение. В понедельник утром написал заявление в банке, чтоб поменяли номер в приложение. Сказали вечером после пяти проверить -проверил, не поменяли. На следующий день это вчера тоже не поменяли. Вчера позвонил по короткому номеру 1230 -сказали в течении 3 рабочих дней. Ок. Сегодня среда третий день -номер в приложение до сих пор не поменяли. Звоню по короткому номеру 1230, сказали узнают перезвонят, прошло несколько часов никто не перезвонил. Позвонил ещё раз, результата никакого нет -говорят ждите, сколько ждать неизвестно. Говорю "приблизительно" когда поменяете, сказать ничего не могут. Говорю говорили же в течении 3 рабочих дней поменяете, говорят заявок много как поменяют дадут знать. До этого почти 3 недели карту физическую открывали -обманывали вначале, что проблемы со стороны Узкард. Позвонил в Узкард и в центральный банк -сразу выяснилось, что со стороны Узкард все нормально это у них проблемы. В августе открыл вклад у них в приложение, через неделю % поступили на кошелек -с кошелька пополнить вклад нельзя, с кошелька перевод на другую карту берут комиссию. Открыть карту виртуальную не получилось. Точнее она открылась (выдавало какую-то ошибку), но ее нет. В телеграмме в боте Узкард она отобразилась. Сказали что она закрылась. Бред какой-то вообще=) В техподдержке говорят банк открылся 2 года тому-назад. На форуме многие здесь пишут о проблеме с этим банком. Это квест какой-то. Посмотрим, что дальше... Edited 24.09.2025 14:58 by sparco 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 14:58 3 часа назад, Rustam Saidov сказал: Р.с. Я сам два месяца назад досрочно (без потерь) закрыл 8% ный вклад в КБ и положил в сумовой... Точно так же поступил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 15:07 1 час назад, sparco сказал: Этот Хаетбанк опять крутит мозги. Посмотрим, что дальше... Кстати насчёт нбу, написал им на телеграм, отправил им скрин, какую ошибку выдаёт, сказали, что по телеграму скрины и файлы они не видет, написать им на почту, что я и сделал, на следующий день написали, чтобы я обновил страницу в приложении, естественно ничего не помогло,( я даже снёс приложение, перезагрузил телефон и заново загрузили его, сделал это в рабочие часы ) написали через несколько часов, скинуть им мой тел, что я и сделал, до сих пор тишина 2, вернее уже 3 день и это самый крупный банк в Узбекистане что вы хотите от других мелких частных 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 16:29 Всем всё пофигу. Вот когда реально банки будут заинтересованы в клиентах (физ. Лица), вот тогда будут шевелится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2025 03:34 13 часов назад, sparco сказал: Посмотрим, что дальше... С самого начала такое отношение к клиенту.Может не стоит связываться с этим банком? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2025 03:50 13 часов назад, sparco сказал: Посмотрим, что дальше... Вы что не можете грубо наорать на них в разговоре с оператором? Упирая на особый статус вкладчика банка, клиента и тд? Всегда проканывало с тбс, анором и пр. Они нормальный язык не понимают. . . 11 часов назад, plumbum сказал: Всем всё пофигу. Вот когда реально банки будут заинтересованы в клиентах (физ. Лица), вот тогда будут шевелится. Это время безвозвратно ушло с уходом прошлого главы ЦБ. Сейчас банки просто стараются удержаться на плаву под "чутким руководством". . . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2025 05:05 13 часов назад, Slavatut сказал: Кстати насчёт нбу, написал им на телеграм, отправил им скрин, какую ошибку выдаёт, сказали, что по телеграму скрины и файлы они не видет, написать им на почту, что я и сделал, на следующий день написали, чтобы я обновил страницу в приложении, естественно ничего не помогло,( я даже снёс приложение, перезагрузил телефон и заново загрузили его, сделал это в рабочие часы ) написали через несколько часов, скинуть им мой тел, что я и сделал, до сих пор тишина 2, вернее уже 3 день и это самый крупный банк в Узбекистане что вы хотите от других мелких частных Сегодня ответили, ваш вопрос перенаправлен специалистам 1 час назад, Yura aka сказал: С самого начала такое отношение к клиенту.Может не стоит связываться с этим банком? Процент высокий, альтернативы практичнски нет, приходится мириться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2025 05:32 На завтра -20сум https://t.me/pul24official 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2025 05:38 2 часа назад, Yura aka сказал: С самого начала такое отношение к клиенту.Может не стоит связываться с этим банком? 23% просто, иначе бы нет. 1 час назад, D.L. сказал: Вы что не можете грубо наорать на них в разговоре с оператором? Упирая на особый статус вкладчика банка, клиента и тд? Всегда проканывало с тбс, анором и пр. Они нормальный язык не понимают. . . Придется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2025 05:51 17 hours ago, Slavatut said: Это видимо старый у вас был вклад по 25%,но точно не 2х месячной давности Читайте внимательно, разве я написал, что вклад по 25% открыл два месяца назад. Я такие вклады, когда они были, на всякий случай каждые 3 месяца открывал и последний вклад даже в феврале 2027 года могу пополнять 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2025 06:00 15 часов назад, sparco сказал: Этот Хаетбанк опять крутит мозги. Теперь не меняют номер в приложение. В понедельник утром написал заявление в банке, чтоб поменяли номер в приложение. Сказали вечером после пяти проверить -проверил, не поменяли. На следующий день это вчера тоже не поменяли. Вчера позвонил по короткому номеру 1230 -сказали в течении 3 рабочих дней. Ок. Сегодня среда третий день -номер в приложение до сих пор не поменяли. Звоню по короткому номеру 1230, сказали узнают перезвонят, прошло несколько часов никто не перезвонил. Позвонил ещё раз, результата никакого нет -говорят ждите, сколько ждать неизвестно. Говорю "приблизительно" когда поменяете, сказать ничего не могут. Говорю говорили же в течении 3 рабочих дней поменяете, говорят заявок много как поменяют дадут знать. До этого почти 3 недели карту физическую открывали -обманывали вначале, что проблемы со стороны Узкард. Позвонил в Узкард и в центральный банк -сразу выяснилось, что со стороны Узкард все нормально это у них проблемы. В августе открыл вклад у них в приложение, через неделю % поступили на кошелек -с кошелька пополнить вклад нельзя, с кошелька перевод на другую карту берут комиссию. Открыть карту виртуальную не получилось. Точнее она открылась (выдавало какую-то ошибку), но ее нет. В телеграмме в боте Узкард она отобразилась. Сказали что она закрылась. Бред какой-то вообще=) В техподдержке говорят банк открылся 2 года тому-назад. На форуме многие здесь пишут о проблеме с этим банком. Это квест какой-то. Посмотрим, что дальше... Недавно открыл вклад 23% в Хает банке, офис на ул Фурката, народу очень мало, обслуживание понравилось,скачал приложение, вклад открытый оффлайн не отображается но проценты поступающие на счет видны и их можно переводить на карту, сразу открыл виртуальную карту Узкард без никаких проблем, позже начисленные проценты благополучно и без комиссии перевел на виртуальную карту. Пока все устраивает, посмотрим как будет дальше. 55 минут назад, Slavatut сказал: Процент высокий, альтернативы практичнски нет, приходится мириться Почему нет? Есть, Пойтахт банк 23% без частичного снятия правда, Апекс 23% частичное снятие есть но остаток должен быть не меньше 10мил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2025 06:04 2 минуты назад, alis2310 сказал: Недавно открыл вклад 23% в Хает банке, офис на ул Фурката, народу очень мало, обслуживание понравилось,скачал приложение, вклад открытый оффлайн не отображается но проценты поступающие на счет видны и их можно переводить на карту, сразу открыл виртуальную карту Узкард без никаких проблем, позже начисленные проценты благополучно и без комиссии перевел на виртуальную карту. Пока все устраивает, посмотрим как будет дальше. Связался сейчас по номеру доверия Хаетбанка 917704144. Сказали в течении дня будут решать. Там номер просто надо поменять в приложение. Видать у них внутри с айти проблемы. Четыре дня номер не могут изменить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2025 06:09 В других приложения онлайн можно поменять за минуты, либо посетив банк меняют сразу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2025 06:25 (edited) Все номер в приложение Хаетбанка сейчас поменяли. Получилось поменять через начальника управления по обращению Хаетбанка. Edited 25.09.2025 06:42 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2025 06:54 27 минут назад, sparco сказал: Все номер в приложение Хаетбанка сейчас поменяли. Получилось поменять через начальника управления по обращению Хаетбанка. Одновременно это и смешно и грустно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2025 07:09 1 час назад, alis2310 сказал: Почему нет? Есть, Пойтахт банк 23% без частичного снятия правда, Апекс 23% частичное снятие есть но остаток должен быть не меньше 10мил Ну у Пойтахта уже тютютю велад на 23 % и там нельзя было его пополнять и снимать деньги, какая это альтернатива? А у Апекса нужно бухнуть сразу 10лямов( не у каждого они есть) и пополнять можно всего 6 месяцев, так что кто бы что не говорил тут, такой сякой банк, по любому будут открывать этот вклад и если проценты упадут, как тут пишут до копеечных процентов, что это фу и невыгодно, как закончатся свои вклады по времени, побегут в тихаря туда денежки скидывать, хоть сто раз при этом будут надувать щеки здесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2025 07:20 7 минут назад, Slavatut сказал: Ну у Пойтахта уже тютютю велад на 23 % и там нельзя было его пополнять и снимать деньги, какая это альтернатива? А у Апекса нужно бухнуть сразу 10лямов( не у каждого они есть) и пополнять можно всего 6 месяцев, так что кто бы что не говорил тут, такой сякой банк, по любому будут открывать этот вклад и если проценты упадут, как тут пишут до копеечных процентов, что это фу и невыгодно, как закончатся свои вклады по времени, побегут в тихаря туда денежки скидывать, хоть сто раз при этом будут надувать щеки здесь Да, верно на сайте Пойтахта пропал вклад на 23 % хотя пару дней назад был, а вообще если хочешь максимальный процент то приходиться с чем то мирится, либо первоначальная сумма, пополнение, частичное снятие может отсутствовать это всегда так было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2025 07:41 18 минут назад, alis2310 сказал: Да, верно на сайте Пойтахта пропал вклад на 23 % хотя пару дней назад был, а вообще если хочешь максимальный процент то приходиться с чем то мирится, либо первоначальная сумма, пополнение, частичное снятие может отсутствовать это всегда так было Вот именно у Хаета в этом плане все чики-пуки и процент самый высокий +пополнение на весь срок и частичное снятие до 500тыщ есть, так что нет у него на сегодня альтернативы да и процент каждую неделю капает вообще красота 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2025 08:08 (edited) 1 час назад, Slavatut сказал: на 23 % и там нельзя было его пополнять и снимать деньги, какая это альтернатива Хорошо не поверил ложным опровержениям и успел у Анора в последний день застолбить вклад на 23% хошь снимай ,хошь докладывай начальная сумма 500ксум. Тот что предыдущий был уже год прошел и стал непополняемый . В Гаранте успел тоже на 25% открыть с ежедневной выплатой% но там неснимаемый и много денег не рискую туда вбухивать : у банка много проблемных кредитов. Можно расслабиться и ждать что дальше будет Edited 25.09.2025 08:14 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2025 10:39 2 часа назад, rintik сказал: В Гаранте успел тоже на 25% открыть с ежедневной выплатой% но там неснимаемый и много денег не рискую туда вбухивать : у банка много проблемных кредитов. Можно расслабиться и ждать что дальше будет Я тоже. Нет желаний рискнут закинул ровно 200млн и вообще не слежу. У меня только на тбс сумма выше лимита поэтому слежу чутка) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2025 10:44 3 минуты назад, Shoxrux_V сказал: Я тоже. Нет желаний рискнут закинул ровно 200млн и вообще не слежу. У меня только на тбс сумма выше лимита поэтому слежу чутка) Я закрыл этот вклад. Деньги от этого вклада покрутил летом на конвертации. 1 Share this post Link to post Share on other sites