Posted 13.10.2025 15:41 escaper- беглец (Шустрик) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 04:09 15 часов назад, Escaper сказал: Кстати, мне позвонили из Хаетбанка, сказали, что 18 октября мероприятие в парке Ашхабад. Там посадят дерево с табличкой с моим именем)) Теперь вам его и поливать 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 11:40 (edited) On 13.10.2025 at 20:41, pantrik said: escaper- беглец (Шустрик) Эх, в 2007м году, когда регистрировался здесь на форуме, то так о себе думал)) А сейчас сижу здесь, читаю, какой вклад к пенсии открыть Edited 15.10.2025 11:41 by Escaper 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2025 11:59 8 минут назад, Escaper сказал: Эх, в 2007м году, когда регистрировался здесь на форуме, то так о себе думал)) А сейчас сижу здесь, читаю, какой вклад к пенсии открыть Я в 2009г ушёл на пензию и за счёт %% на депозиты стал получать в разы больше, чем то, что ПФ насчитал. Там ещё должок на 8мзп остался из 20,НО! дожить уже не реально, если добавляют по 2мзп в 5лет, хотя и за 12 большое спасибо, при Первом это было нереально. Надеюсь, ты подсказку понял и с голоду не умрёшь? Есть один нюанс- я ВСЕГДА хорошо зарабатывал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2025 04:31 Я так понял в Аноре новый вклад Milliy har Kunlik открыть без из Master Card не получится? Только им прошлой осенью отвёз сдал, так как взял её, так она у меня и лежала без дела. Просто на неё абонентская капала постоянно. Виртуальной можно интересно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2025 10:49 6 часов назад, Oracle сказал: Виртуальной можно интересно? На ней тоже есть абонентская плата 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2025 12:47 8 часов назад, Oracle сказал: в Аноре новый вклад Milliy har Kunlik открыть без из Master Card не получится? Нет, потом использовать можно виртуальную. 8 часов назад, Oracle сказал: прошлой осенью отвёз сдал, Сдавать только руками, удаленно не получится? Зы... Имейте в виду что при закрытии вклада снять можно только 500 млн/месяц под 0.5%. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 04:39 15 часов назад, Дмитрий Белый сказал: при закрытии вклада снять можно только 500 млн/месяц под 0.5%. Даже на родную Анорбанка карту? Несколько вкладов на порядок меньшей суммой закрывались , из кошелька перекидывал на Аноровскую хуму оттуда переводил в ТБС вааще без потерь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 07:21 2 часа назад, rintik сказал: Даже на родную Анорбанка карту? Да, это я так понял в сентябре ввели и ограничение p2p 500 млн. тоже. Опять же бесплатно можно только 100 млн/месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 07:54 25 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Да, это я так понял в сентябре ввели и ограничение p2p 500 млн. тоже. Опять же бесплатно можно только 100 млн/месяц. Ради интереса нажал на снять деньги и написал 200 млн сум, выбрал карту Хумо Анорбанка -пишет комиссия 0 сум. Снимать не стал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 08:00 3 минуты назад, sparco сказал: Снимать не стал. Угу, а при попытке снять, пишет ограничение p2p, на виртуальную Хумо вообще лимит 100 млн, я это узнал в техподдержке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 08:01 Только что, Дмитрий Белый сказал: Угу, а при попытке снять, пишет ограничение p2p, на виртуальную Хумо вообще лимит 100 млн, я это узнал в техподдержке. Все понял. Спасибо большое. Будем знать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 10:44 3 часа назад, Дмитрий Белый сказал: в сентябре ввели и ограничение p2p 500 млн. тоже. это в каких Банках, Банковских Приложениях / персональных кабинетах мобильного банкинга? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 11:37 Никому уведомление от TBC в приложение не приходило - что-то про Salom и 5%.... Я за рулем был и нажал не помню куда. Теперь не пойму что это было и на сайте ничего такого нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 11:42 Наверное кэшбек в каком-нибудь ресторане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 11:47 9 минут назад, Real Root сказал: Никому уведомление от TBC в приложение не приходило - что-то про Salom и 5%.... Я за рулем был и нажал не помню куда. Теперь не пойму что это было и на сайте ничего такого нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 12:09 (edited) 34 минуты назад, Real Root сказал: Никому уведомление от TBC в приложение не приходило - что-то про Salom и 5%.... Я за рулем был и нажал не помню куда. Теперь не пойму что это было и на сайте ничего такого нет. https://tbcbank.uz/ru/landing/promo-odat/http://minio.tbcbank.uz/web-tbcbank-uz-strapi-admin-cms/uploads/оферта Odat cashback ru 30092025.pdf Спойлер Edited 17.10.2025 12:12 by TE8T 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 12:44 23 hours ago, Дмитрий Белый said: Нет, потом использовать можно виртуальную. Сдавать только руками, удаленно не получится? Зы... Имейте в виду что при закрытии вклада снять можно только 500 млн/месяц под 0.5%. Написано 0.7% если больше 12 месяцев лежат на счёте. Обналичить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2025 07:43 В 16.10.2025 в 17:47, Дмитрий Белый сказал: Имейте в виду что при закрытии вклада снять можно только 500 млн/месяц под 0.5%. Снять наличными? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2025 08:03 (edited) 34 минуты назад, err сказал: Снять наличными? Говорит со вклада на карту. Я нажал на вклад, далее нажал снять 200 млн сум на их Хумо карту Анорбанка. Пишет комиссия 0%. Чтоб проверить надо снять. Мне снимать деньги не нужно. Димитрий говорит, что когда снимаешь деньги со вклада на карту там выдает какое-то ограничение и комиссия. Edited 18.10.2025 08:18 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2025 11:24 Анор ваще молодцы. У них короче можно было открыть карту мастеркард миллий через приложение, при этом нигде не было указано о ежегодной оплате в 25тыс. Позвонил им, они там начали бубнить про "на сайте же есть". Блин дебилы не понимают что такое публичная оферта, и что я не обязан ходить по всем их СМИ сверяя информацию. Оставил жалобу по их телефону доверия, там нулевая реакция. В приложении по прежнему нет инфы про ежегодное списание. Грамотный адвокат мог бы раздуть хорошо это дело подав коллективный иск. В общем по мере окончания сроков моих вкладов буду тупо вытаскивать свои деньги с банка и перекидывать в другие, и пусть идут лесом уроды. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2025 03:51 В 18.10.2025 в 16:24, celllular25 сказал: В общем по мере окончания сроков моих вкладов буду тупо вытаскивать свои деньги с банка и перекидывать в другие, и пусть идут лесом уроды Уже так и делаю, причем " кощунственным" образом : деньги которые перевожу на хумо от Анора- моментально пополняют казну их конкурентов- ТВС банка . А чо ,сами виноваты : 25% кошелёк у ТБС выгоднее чем 23% Анора. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2025 04:27 В 10/18/2025 в 16:24, celllular25 сказал: Анор ваще молодцы. У них короче можно было открыть карту мастеркард миллий через приложение, при этом нигде не было указано о ежегодной оплате в 25тыс. Позвонил им, они там начали бубнить про "на сайте же есть". Блин дебилы не понимают что такое публичная оферта, и что я не обязан ходить по всем их СМИ сверяя информацию. Оставил жалобу по их телефону доверия, там нулевая реакция. В приложении по прежнему нет инфы про ежегодное списание. Грамотный адвокат мог бы раздуть хорошо это дело подав коллективный иск. В общем по мере окончания сроков моих вкладов буду тупо вытаскивать свои деньги с банка и перекидывать в другие, и пусть идут лесом уроды. Оставьте жалобу в ЦБ. ЦБ натягивает банки по жалобам клиентов. В прошлом году, я заказал себе и жене карту с индивидуальным дизайном через приложение Асакабанка, моя карта прибыла через 3 дня после заказа, а вот карта жены зависла на 2 месяца. После долгих звонков в поддержку и выслушивания отмазок о том, что мы сами не встретили курьера, о том что курьеры потеряли карту, все это не дало результатов. Вишенкой на торте было предложение об открытии простой карты за которую нужно снова заплатить и явится в банк для ее получения. После чего мной было накатано короткое письмо в ЦБ с объяснением проблемы. Карта была доставлена на следующий день после обращения в ЦБ. Вот что им мешало доставить карту в срок без пинка от ЦБ? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2025 06:44 2 часа назад, rintik сказал: 25% кошелёк у ТБС выгоднее чем 23% Анора А что за "косеклёк " тем более за 25 !? Посмотрел инфу чот не нашел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2025 06:50 (edited) 5 минут назад, hocum сказал: А что за "косеклёк " тем более за 25 !? Посмотрел инфу чот не нашел Он по факту 23%. Просто маркетологи преподносят как 25 типа за счет пополнения получаемых от вклада процентов. Короче по факту тоже самое что и пополняемый 23% кошелек. У Аво тоже был вклад с таким "финтом" Edited 20.10.2025 06:51 by celllular25 0 Share this post Link to post Share on other sites