19 792 posts in this topic

escaper- беглец (Шустрик)

1

15 часов назад, Escaper сказал:

Кстати, мне позвонили из Хаетбанка, сказали, что 18 октября мероприятие в парке Ашхабад. Там посадят дерево с табличкой с моим именем)) 

Теперь вам его и поливать :facepalme::rolleyes:

4

On 13.10.2025 at 20:41, pantrik said:

escaper- беглец (Шустрик)

Эх, в 2007м году, когда регистрировался здесь на форуме, то так о себе думал))

А сейчас сижу здесь, читаю, какой вклад к пенсии открыть

Edited by Escaper
4

8 минут назад, Escaper сказал:

Эх, в 2007м году, когда регистрировался здесь на форуме, то так о себе думал))

А сейчас сижу здесь, читаю, какой вклад к пенсии открыть

Я в 2009г ушёл на пензию и за счёт %% на депозиты стал получать в разы больше, чем то, что ПФ насчитал. Там ещё должок на 8мзп остался из 20,НО! дожить уже не реально, если добавляют по 2мзп в 5лет, хотя и за 12 большое спасибо, при Первом это было нереально. Надеюсь, ты подсказку понял и с голоду не умрёшь? Есть один нюанс- я ВСЕГДА хорошо зарабатывал.

1

Я так понял в Аноре новый вклад Milliy har Kunlik открыть без из Master Card не получится? Только им прошлой осенью отвёз сдал, так как взял её, так она у меня и лежала без дела. Просто на неё абонентская капала постоянно. Виртуальной можно интересно?

0

6 часов назад, Oracle сказал:

Виртуальной можно интересно?

На ней тоже есть абонентская плата :)

0

8 часов назад, Oracle сказал:

в Аноре новый вклад Milliy har Kunlik открыть без из Master Card не получится?

Нет, потом использовать можно виртуальную.

8 часов назад, Oracle сказал:

прошлой осенью отвёз сдал,

Сдавать только руками, удаленно не получится?

Зы... Имейте в виду что при закрытии вклада снять можно только 500 млн/месяц под 0.5%. :icon_evil:

2

15 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

при закрытии вклада снять можно только 500 млн/месяц под 0.5%.

Даже на родную Анорбанка карту? Несколько вкладов на порядок меньшей суммой закрывались , из кошелька перекидывал на Аноровскую хуму оттуда переводил в ТБС вааще без потерь.

0

2 часа назад, rintik сказал:

Даже на родную Анорбанка карту?

Да, это я так понял в сентябре ввели и ограничение p2p 500 млн. тоже. 

Опять же бесплатно можно только 100 млн/месяц.

0

25 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Да, это я так понял в сентябре ввели и ограничение p2p 500 млн. тоже. 

Опять же бесплатно можно только 100 млн/месяц.

Ради интереса нажал на снять деньги и написал 200 млн сум, выбрал карту Хумо Анорбанка -пишет комиссия 0 сум. Снимать не стал.

0

3 минуты назад, sparco сказал:

Снимать не стал.

Угу, а при попытке снять, пишет ограничение p2p, на виртуальную Хумо вообще лимит 100 млн, я это узнал в техподдержке.

0

Только что, Дмитрий Белый сказал:

Угу, а при попытке снять, пишет ограничение p2p, на виртуальную Хумо вообще лимит 100 млн, я это узнал в техподдержке.

Все понял. Спасибо большое. Будем знать.

0

3 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

в сентябре ввели и ограничение p2p 500 млн. тоже.

это в каких Банках, Банковских Приложениях / персональных кабинетах мобильного банкинга?

0

Никому уведомление от TBC в приложение не приходило - что-то про Salom и 5%.... Я  за рулем был и нажал не помню куда. Теперь не пойму что это было и на сайте ничего такого нет.

1

Наверное кэшбек в каком-нибудь ресторане

0

9 минут назад, Real Root сказал:

Никому уведомление от TBC в приложение не приходило - что-то про Salom и 5%.... Я  за рулем был и нажал не помню куда. Теперь не пойму что это было и на сайте ничего такого нет.

68f22cd611b53_Screenshot2025-10-17164652.png.ef95aa29b69d2a9be981df71227875ca.png

0

34 минуты назад, Real Root сказал:

https://tbcbank.uz/ru/landing/promo-odat/

http://minio.tbcbank.uz/web-tbcbank-uz-strapi-admin-cms/uploads/оферта Odat cashback ru 30092025.pdf

Спойлер

photo_2025-10-17_17-07-35.jpg.f083a7fd7b205ea5f7dc570ea2c7dd39.jpgphoto_2025-10-17_17-07-31.jpg.a3db8d1135731149e0226c7d18fa781b.jpg

Edited by TE8T
0

23 hours ago, Дмитрий Белый said:

Нет, потом использовать можно виртуальную.

Сдавать только руками, удаленно не получится?

Зы... Имейте в виду что при закрытии вклада снять можно только 500 млн/месяц под 0.5%. :icon_evil:

Написано 0.7% если больше 12 месяцев лежат на счёте. Обналичить 

0

В 16.10.2025 в 17:47, Дмитрий Белый сказал:

Имейте в виду что при закрытии вклада снять можно только 500 млн/месяц под 0.5%. :icon_evil:

Снять наличными? 

0

34 минуты назад, err сказал:

Снять наличными? 

Говорит со вклада на карту.

Я нажал на вклад, далее нажал снять 200 млн сум на их Хумо карту Анорбанка. Пишет комиссия 0%. Чтоб проверить надо снять. Мне снимать деньги не нужно.

Димитрий говорит, что когда снимаешь деньги со вклада на карту там выдает какое-то ограничение и комиссия.

Edited by sparco
1

В 18.10.2025 в 16:24, celllular25 сказал:

В общем по мере окончания сроков моих вкладов буду тупо вытаскивать свои деньги с банка и перекидывать в другие, и пусть идут лесом уроды

Уже так и делаю, причем " кощунственным"  образом : деньги которые перевожу на хумо от Анора- моментально пополняют казну их конкурентов- ТВС банка . А чо ,сами виноваты : 25% кошелёк у ТБС выгоднее чем 23% Анора.

3

В 10/18/2025 в 16:24, celllular25 сказал:

Анор ваще молодцы. У них короче можно было открыть карту мастеркард миллий через приложение, при этом нигде не было указано о ежегодной оплате в 25тыс.

Позвонил им, они там начали бубнить про "на сайте же есть". Блин дебилы не понимают что такое публичная оферта, и что я не обязан ходить по всем их СМИ сверяя информацию. Оставил жалобу по их телефону доверия, там нулевая реакция. В приложении по прежнему нет инфы про ежегодное списание. Грамотный адвокат мог бы раздуть хорошо это дело подав коллективный иск.

В общем по мере окончания сроков моих вкладов буду тупо вытаскивать свои деньги с банка и перекидывать в другие, и пусть идут лесом уроды.

Оставьте жалобу в ЦБ. ЦБ натягивает банки по жалобам клиентов.

В прошлом году, я заказал себе и жене карту с индивидуальным дизайном через приложение Асакабанка, моя карта прибыла через 3 дня после заказа, а вот карта жены зависла на 2 месяца. После долгих звонков в поддержку и выслушивания отмазок о том, что мы сами не встретили курьера, о том что курьеры потеряли карту, все это не дало результатов. Вишенкой на торте было предложение об открытии простой карты за которую нужно снова заплатить и явится в банк для ее получения. После чего мной было накатано короткое письмо в ЦБ с объяснением проблемы. Карта была доставлена на следующий день после обращения в ЦБ. Вот что им мешало доставить карту в срок без пинка от ЦБ?

4

2 часа назад, rintik сказал:

25% кошелёк у ТБС выгоднее чем 23% Анора

А что за "косеклёк " тем более за 25 !? Посмотрел инфу чот не нашел 

0

5 минут назад, hocum сказал:

А что за "косеклёк " тем более за 25 !? Посмотрел инфу чот не нашел 

Он по факту 23%. Просто маркетологи преподносят как 25 типа за счет пополнения получаемых от вклада процентов. Короче по факту тоже самое что и пополняемый 23% кошелек.

У Аво тоже был вклад с таким "финтом"

Edited by celllular25
0