Posted 06.11.2025 00:58 6 hours ago, err said: Янгибанк у всех не работает? У всех. Предупреждали о тех.работах. Утром заработает, сказали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2025 03:26 В 04.11.2025 в 14:07, sparco сказал: Анорбанк ещё 22% годовых, выплата % каждый день. А что Гарантбанк проигнорировал? Я там на 25 % успел с ежедневной выплатой и пополнением без ограничений.По мере окончания сроков в Аноре перетаскиваю туда ,надеюсь пока до предельной гарант.суммы дойду может её повысят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2025 06:20 (edited) В Хаетбанке оказывается тоже такое бывает. Сегодня поступили % от вклада, решил закинуть обратно на вклад. С кошелька деньги сняли, а на вклад деньги не поступили. В истории вклада и кошелька не видно. Прошло пол часа денег нет. Позвонил на всякий случай в банк, сказали передадут информацию сотрудникам, проверят и свяжутся. Посмотрим 3 часа назад, rintik сказал: А что Гарантбанк проигнорировал? Я там на 25 % успел с ежедневной выплатой и пополнением без ограничений.По мере окончания сроков в Аноре перетаскиваю туда ,надеюсь пока до предельной гарант.суммы дойду может её повысят. Маленькие же там %=) 20% годовых Edited 06.11.2025 06:40 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2025 06:25 11 часов назад, err сказал: Янгибанк у всех не работает? Сейчас работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2025 07:57 В связи с окончанием срока депозита в ЗБ (26% на 2 года), сгонял к Алайскому, викусил %% и тело вклада, посетил ПСБ рядышком и закопал под 21% на 2 года- "Деньги должны работать!", около часа потратил. Последний депозит в ЗБ надо закрывать в мае (26%-24м). Меня 21% вполне устраивает, ПСБ смски присылает в отличии от ЗБ, а то в БИЙ и КБ только 20% предлагали на Светлане. Повторю:"Часы идут, дни бегут, годы летят!"(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2025 08:21 (edited) 2 часа назад, sparco сказал: В Хаетбанке оказывается тоже такое бывает. Сегодня поступили % от вклада, решил закинуть обратно на вклад. С кошелька деньги сняли, а на вклад деньги не поступили. В истории вклада и кошелька не видно. Прошло пол часа денег нет. Позвонил на всякий случай в банк, сказали передадут информацию сотрудникам, проверят и свяжутся. Посмотрим Там с карты пополнял на вклад. В истории карты посмотрел другого банка (Ипак Йули) отображается транзакция. А в самом Хаетбанке не отображается. Заскринил и передал им по телеграмму. Сказали передали специалистам. Деньги на вклад не поступили. 45 минут назад, pantrik сказал: В связи с окончанием срока депозита в ЗБ (26% на 2 года), сгонял к Алайскому, викусил %% и тело вклада, посетил ПСБ рядышком и закопал под 21% на 2 года- "Деньги должны работать!", около часа потратил. Последний депозит в ЗБ надо закрывать в мае (26%-24м). Меня 21% вполне устраивает, ПСБ смски присылает в отличии от ЗБ, а то в БИЙ и КБ только 20% предлагали на Светлане. Повторю:"Часы идут, дни бегут, годы летят!"(с) Для Вас хороший вариант. Сейчас так же выдают сберегательные книжки или печатают на А4?=) Edited 06.11.2025 08:44 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2025 08:27 (edited) Был у меня случай в Инфинбанке. Открыл два оффлайн "одинаковых" валютных вклада. Сотрудница говорит, у Вас же есть вклад за чем второй такой же открываете. Сказал если вдруг понадобиться, закрою часть вклада. Всегда приходил к ним с двумя книжками. Вклады были без частичного снятия. Edited 06.11.2025 08:47 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2025 08:58 (edited) 51 минуту назад, sparco сказал: Сейчас так же сберегательные книжки выдают? Нет, печатают договор на А4. Однако уже несколько месяцев просят принести книжки, я им обещаю:"Ой! Забыл!". С ЗБ в мае заканчиваю работать, много приятных воспоминаний, особенно когда они %% налом выдавали:"Ешь, не хочу!" (**млн)- пензию-то на пластик гонят, а я не хочу терять % за обналичку. Edited 06.11.2025 09:13 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2025 09:06 (edited) 12 минут назад, pantrik сказал: Нет, печатают договор на А4. Однако уже несколько месяцев просят принести книжки, я им обещаю:"Ой! Забыл!". С ЗБ в мае заканчиваю работать, много приятных воспоминаний, особенно когда они %% налом выдавали:"Ешь, не хочу!" (**млн) Конечно хорошие воспоминания=) % капали как часы. Книжки в музей истории:) Edited 06.11.2025 09:11 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2025 11:58 (edited) 3 часа назад, pantrik сказал: а я не хочу терять % за обналичку. для обналички без %-тов, знакомым или кому нить из коммерсантов, продавцов P2P переводы без %-тов, а Они Вам наличку без проблем Вариантов обналички без %-тов хватает, благодаря Онлайн Акционным приложениям Каждый Месяц. Источник: Спойлер https://t.me/bankxabar/8016 Edited 06.11.2025 12:15 by TE8T 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2025 13:16 1 час назад, TE8T сказал: для обналички без %-тов, знакомым или кому нить из коммерсантов, продавцов P2P переводы без %-тов, а Они Вам наличку без проблем Вариантов обналички без %-тов хватает, благодаря Онлайн Акционным приложениям Каждый Месяц. Источник: Показать контент https://t.me/bankxabar/8016 Азия Альянс мне показывает 100млн в приложении,хотя их карт у меня нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2025 18:49 МВД Узбекистана начнёт публиковать список банков, которые чаще всего допускают киберпреступления По итогам каждого года МВД будет публиковать список банков и платёжных организаций, в которых фиксируется наибольшее число киберпреступлений. Цель — повысить их ответственность за соблюдение политики информационной и кибербезопасности. https://www.gazeta.uz/ru/2025/11/06/cybercrime/ 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 02:16 12 часов назад, avtomax сказал: Азия Альянс мне показывает 100млн в приложении,хотя их карт у меня нет Ещё во времена дорогого ЛИБ библиотекарша попросила записать жену в читатели, записал. Стал брать те же 3-4 книжки на две недели,НО! на две карточки. "А в попугаях я гораздо длиннее!". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 05:00 2 часа назад, pantrik сказал: Ещё во времена дорогого ЛИБ библиотекарша попросила записать жену в читатели, записал. Стал брать те же 3-4 книжки на две недели,НО! на две карточки. "А в попугаях я гораздо длиннее!". По статистике вы стали читать в 2 раза меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 05:38 10 часов назад, sparco сказал: По итогам каждого года МВД будет публиковать список банков и платёжных организаций, По итогам года -это целая вечность,надо ежемесячно! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 05:39 (edited) 51 минуту назад, avtomax сказал: По статистике вы стали читать в 2 раза меньше Я бы так не сказал- в свободное время сижу и читаю, не всё нравится. Однако, истории- рекомендации форумчан о Банках позволяют ориентироваться в ситуации и избегать грубых ошибок. Процент- процентом,НО! неприятности как с ЗБ предостерегают, хотя очередей для снятия %% или депозита в ЗБ нет, в 5-10 минут укладываешься. С марта читаю Назимова- нравятся его произведения как фантастические, так и криминальные (крымский?), каждое на 200-300стр. Посмеялся, что он прилепил к своей фамилии вторую фамилию и стал "Борисов-Назимов" По т/в в основном Космическую и Науку смотрю, жду НЛО- "тушкой или чучелом, НО! лететь надо!" Edited 07.11.2025 05:55 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 06:05 Вчера с карты Хаетбанка пополнил вклад Хаетбанка. Деньги с карты сняли, а на вклад до сих пор не поступили. Прошло сутки. Сейчас связался с банком, говорят ускорят процесс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:31 (edited) 1 час назад, sparco сказал: Вчера с карты Хаетбанка пополнил вклад Хаетбанка. Деньги с карты сняли, а на вклад до сих пор не поступили. Прошло сутки. Сейчас связался с банком, говорят ускорят процесс. Вот по этому Я новым / зеленым / а ля некоторым сырым НеоБанкам не доверяю. Пока они в свой штат грамотных, профессиональных специалистов: Проект, Тим Лид менеджера, Программистов, QA-тестировщиков и т.д. не наймут и свои Фин.Тех решения, системы, банковское приложение до ума не допилят, проходит от года до 2~3-х ~ иногда и 4-х лет )) а уже потом более менее хотя бы работает, до тех пор пока не уволят или не поменяют своих Сеньоров Помидоров Инженеров и разработчиков Edited 07.11.2025 07:32 by TE8T 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:41 9 минут назад, TE8T сказал: Вот по этому Я новым / зеленым / а ля некоторым сырым НеоБанкам не доверяю. Пока они в свой штат грамотных, профессиональных специалистов: Проект, Тим Лид менеджера, Программистов, QA-тестировщиков и т.д. не наймут и свои Фин.Тех решения, системы, банковское приложение до ума не допилят, проходит от года до 2~3-х ~ иногда и 4-х лет )) а уже потом более менее хотя бы работает, до тех пор пока не уволят или не поменяют своих Сеньоров Помидоров Инженеров и разработчиков Что есть то есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 10:33 2 часа назад, sparco сказал: Что есть то есть. Но это будут уже проблемы хитрого хозяина. мечтающего о безудержной распродаже чужого продукта. Исходники программы я не оставлял,НО! больше надеялся на законотворчество- что-то вставить, а что-то убрать:"Ты же пойдёшь не в баню! Ты же придёшь ко мне!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 10:46 В 05.01.2008 в 01:06, Nokiafan сказал: Ну да, рисковать своими кровными, чтобы кто то обогатился, а тебя ещё и послали подальше. Павловский опыт не даёт покоя?????? Второй день деньги не поступили на вклад Хаетбанк. С карты сняли деньги, на сам вклад деньги не поступили. Говорят ждите, ускорят процесс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 12:37 (edited) 1 час назад, sparco сказал: Второй день деньги не поступили на вклад Хаетбанк. С карты сняли деньги, на сам вклад деньги не поступили. Говорят ждите, ускорят процесс. да пока Клиринг - процессинг не починят у себя, такая байда и будет )) @pantrik Ака как раз может подтвердить, как один из старожилов Фин.Тех. Банковских систем Edited 07.11.2025 12:38 by TE8T 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 12:59 19 минут назад, TE8T сказал: да пока Клиринг - процессинг не починят у себя, такая байда и будет )) @pantrik Ака как раз может подтвердить, как один из старожилов Фин.Тех. Банковских систем Пускай чинят. Мне главное пускай деньги вернут. Пока не вернули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 16:37 3 часа назад, sparco сказал: Пускай чинят. Мне главное пускай деньги вернут. Пока не вернули. То есть Ваши деньги двое суток не приносят Вам прибыль? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 17:38 4 часа назад, sparco сказал: Пускай чинят. Мне главное пускай деньги вернут. Пока не вернули. "И эти люди запрещали мне ковыряться в носу!" - призывали купить смартфон и перейти на безбумажную систему! 1 Share this post Link to post Share on other sites