Posted 07.11.2025 17:56 1 час назад, plumbum сказал: То есть Ваши деньги двое суток не приносят Вам прибыль? Даа пол ляма зависли. До сих пор не поступили на вклад. 17 минут назад, pantrik сказал: "И эти люди запрещали мне ковыряться в носу!" - призывали купить смартфон и перейти на безбумажную систему! Везде свои плюсы и минусы. Мне нра больше онлайн=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 03:16 (edited) 9 часов назад, sparco сказал: Везде свои плюсы и минусы. Мне нра больше онлайн=) Мне не нра, что на пластике моя пензия **млн не приносит прибыль- бездельничает! Приходится её самому на депозит переводить. В Депозит.Уз информация не корректируется, давно протухла, поэтому в ПСБ пошёл и скормил **млн от ЗБ, пусть работают, около млн поступают в виде %% каждый м-ц, хотя и процент упал с 26 до 21. Максимум по вкладам давно "порвал в клочья"- я верю в сум и ПСБ, ибо даже ЗБ поскрипывает,НО! выплачивает %% без очередей и вопросов. Edited 08.11.2025 03:43 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 09:10 (edited) 5 часов назад, pantrik сказал: Мне не нра, что на пластике моя пензия **млн не приносит прибыль- бездельничает! Приходится её самому на депозит переводить. В Депозит.Уз информация не корректируется, давно протухла, поэтому в ПСБ пошёл и скормил **млн от ЗБ, пусть работают, около млн поступают в виде %% каждый м-ц, хотя и процент упал с 26 до 21. Максимум по вкладам давно "порвал в клочья"- я верю в сум и ПСБ, ибо даже ЗБ поскрипывает,НО! выплачивает %% без очередей и вопросов. Депозиты можете смотреть здесь: https://bank.uz/deposits?sort=stavka_desc но все равно проверять на официальных сайтах банков. Онлайн калькулятор вкладов https://calcus.ru/ Edited 08.11.2025 09:12 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 11:03 (edited) В 07.11.2025 в 15:46, sparco сказал: Второй день деньги не поступили на вклад Хаетбанк. С карты сняли деньги, на сам вклад деньги не поступили. Говорят ждите, ускорят процесс. Сегодня третий день. Деньги до сих пор не поступили на вклад. Написал сейчас в Центральный банк. Отправить обращение - Центральный банк Республики Узбекистан https://share.google/g4ZKHJN1545LtWdB3 Edited 08.11.2025 11:12 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 12:25 1 час назад, sparco сказал: Сегодня третий день. Деньги до сих пор не поступили на вклад. Написал сейчас в Центральный банк. Ничего не боятся, неужели в рулетку проиграли? Души их, не выпускай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 12:28 1 час назад, sparco сказал: Сегодня третий день. Деньги до сих пор не поступили на вклад. Написал сейчас в Центральный банк. позорники.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 13:06 40 минут назад, pantrik сказал: Ничего не боятся, неужели в рулетку проиграли? Души их, не выпускай! Да мне душить ненадо=) Просто пускай вернут мои деньги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 13:18 39 минут назад, user007 сказал: позорники.. Вначале крутили мозги почти месяц когда открывали карту. Потом вроде все нормально стало, % капают как часы каждую неделю. Тут деньги сняли с карты, а на вклад не поступили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 13:51 У меня знакомый пару месяцев назад открыл вклад в Хаёт банке, но он не отображался в приложении. Несколько дней переписывался, ругался с банком. Потом выяснилось .что открыл вклад в Анор банке. В обоих 23%, поэтому спутал. Техподдержка Хаёт банка, наверное, в шоке была: искала черную кошку в тёмной комнате, в которой нет кошки. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 14:02 (edited) 20 минут назад, Semen сказал: У меня знакомый пару месяцев назад открыл вклад в Хаёт банке, но он не отображался в приложении. Несколько дней переписывался, ругался с банком. Потом выяснилось .что открыл вклад в Анор банке. В обоих 23%, поэтому спутал. Техподдержка Хаёт банка, наверное, в шоке была: искала черную кошку в тёмной комнате, в которой нет кошки. У меня не тот случай=) Вот видно с карты сняли деньги, а на вклад не поступили деньги Edited 08.11.2025 14:13 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 14:31 1 час назад, sparco сказал: Просто пускай вернут мои деньги Похоже действительно проблемы с Узкард, у меня также были похожие проблемы в другом банке, тоже с картой Узкард, правда там ее решили на следующий день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 14:49 17 минут назад, Farta сказал: Похоже действительно проблемы с Узкард, у меня также были похожие проблемы в другом банке, тоже с картой Узкард, правда там ее решили на следующий день. Не знаю. Я пока не пополняю и не снимаю с вклада. Жду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 16:38 (edited) Я сегодня в Тегене В/в, Белорусском магазине и Сырной лавке отоварился с пенс УзКарда- всё без проблем, время 10-11 часов. Налом только на базарчике что-нибудь беру, типа молока в баклажке или фруктов. 4-5 рыжиков (100тс) ношу, чисто на всякий случай. Свинину парень оплату с пластика принимает, удобно. Edited 08.11.2025 16:43 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2025 02:20 9 часов назад, pantrik сказал: Я сегодня в Тегене В/в, Белорусском магазине и Сырной лавке отоварился с пенс УзКарда- всё без проблем, время 10-11 часов. Налом только на базарчике что-нибудь беру, типа молока в баклажке или фруктов. 4-5 рыжиков (100тс) ношу, чисто на всякий случай. Свинину парень оплату с пластика принимает, удобно. Потом заходишь в местное отделение банка и ложишь все эти продукты на вклад? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2025 06:47 15 часов назад, sparco сказал: Не знаю. Я пока не пополняю и не снимаю с вклада. Жду. пару дней назад открыл новый вклад с узкарда, прошло нормально все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2025 07:14 25 минут назад, Slavatut сказал: пару дней назад открыл новый вклад с узкарда, прошло нормально все Сегодня 4 день. Деньги не поступили на вклад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2025 10:23 3 часа назад, sparco сказал: Сегодня 4 день. Деньги не поступили на вклад. Неужели спёрли? Мне с ПСБ не повезло- только успел на В/в пару депозитов открыть, его перенесли к скверу,НО! смс о %% поступают, поэтому рядом ЗБ у Алайского в ПСБ новое гнездо свил, удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2025 10:27 (edited) 6 минут назад, pantrik сказал: Неужели спёрли? Мне с ПСБ не повезло- только успел на В/в пару депозитов открыть, его перенесли к скверу,НО! смс о %% поступают, поэтому рядом ЗБ у Алайского в ПСБ новое гнездо свил, удобно. Обещают в течение трёх рабочих дней. Я не думаю что в понедельник вернут деньги. Edited 09.11.2025 10:30 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2025 10:36 Радует что сумма пополнения небольшая была. А если зависнет большая сумма денег, а это потеря %. Короче, у них внутряя кухня сырая видать. С айти проблемы видать. Наверняка если задержать им кредит, то все до копейки заберут. А тут простите, надо ждать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2025 10:45 (edited) В сентябре когда с открытием пластиковой картой мне мозги крутили. Мне сотрудник в первый день сказал, что у них там какая-то ошибка в программе. Что настраивали им специалисты с загранице. Теперь пока они исправят это время -надо ждать. Шло время, потом начали обманывать, что это на стороне Узкард. Звоню в Узкард, там говорят пускай скажут номер заявки проверят. Звоню в банк, прошу номер заявки -сразу отвечают, что проблемы не со стороны Узкард, а со стороны банка. Сказал, что пожаловался на Вас в Центральный банк, говорят зачем? Говорю Вашу работу делаю, тишина молчат. Короче крутили мозги, спустя почти месяц карту открыли. Выплата % вроде проблем нет у них. А вот видать при работе проги баги. Как будет дальше -время покажет. Edited 09.11.2025 10:57 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2025 11:00 (edited) 35 минут назад, sparco сказал: Обещают в течение трёх рабочих дней. Я не думаю что в понедельник вернут деньги. Если ты им подсказываешь, что они могут ещё денёк придержать, то так и сделают, зуб даю! Души, не выпускай! Edited 09.11.2025 11:05 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2025 11:04 (edited) 34 минуты назад, pantrik сказал: Если ты им подскаживаешь, что они могут ещё денёк придержать, то так и сделают, зуб даю! Души, не выпускай! Вы прикалываетесь=) Я думаю вклад открыть в Азия Альянс банке под 22% годовых и туда с Хаетбанка перенести. Просто в тех банка где открыл лимиты уже. А в других % поменьше. Или как вариант, в Хаетбанке оставить крупную сумму денег и не трогать (не снимать и не пополнять). Я просто этот вклад использую как кошелек. В день могу по 5-10 раз снимать и пополнять. Тут и траблы. А в Азия Альянс банке вклад 22% будет как кошелек. Edited 09.11.2025 11:35 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2025 11:22 (edited) Ещё что хочу сказать, меня это так зае... Так неудобно в Хаетбанке. Деньги со вклада надо снять на их кошелек и только потом на карту. В других банках так удобно -со вклада можно сразу на карту. Edited 09.11.2025 11:22 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2025 13:20 Если кто помнит, в первое время у TBC тоже много было косяков. Постепенно исправили. Сейчас считаю, у них один из лучших сервисов. 4 Share this post Link to post Share on other sites