Posted 11.11.2025 07:59 (edited) 22 минуты назад, sparco сказал: Главное больше 200 млн сум не держите на вкладе. Не буду крошить депозит на кусочки по 200млн, пусть целиком лежат, хотя бы по пол ярда. В мае должен завершить перенос авуаров с ЗБ в другое место,НО! противно, что филиальчик ПСБ у В/в .базарчика закрыли, надеюсь отремонтируют и откроют Edited 11.11.2025 08:04 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 08:00 1 минуту назад, pantrik сказал: Не буду крошить депозит на кусочки по 200млн, пусть целиком лежат, хотя бы по пол ярда. Хозяин барин=) До вступления закона я тоже держал в одном, двух банках. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 11:33 3 часа назад, pantrik сказал: Не буду крошить депозит на кусочки по 200млн, пусть целиком лежат, хотя бы по пол ярда. В мае должен завершить перенос авуаров с ЗБ в другое место,НО! противно, что филиальчик ПСБ у В/в .базарчика закрыли, надеюсь отремонтируют и откроют ой с огнем играете на старость лет, я бы точно так рисковать не стал, учитывая, что любой банк на раз два может сложиться тем более подобные проценты есть у дргуих конкурентов. хотя как говориться хозяин барин, накоплю ярд тоже может будут по другому мыслить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 12:35 Может кому надо Uzum Bank повысил ставки по вкладам Теперь ставка составляет 21,5% годовых, а максимальная доходность — до 24% годовых. Предложение действует в рамках акции. https://www.gazeta.uz/ru/2025/11/11/uzum-bank/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 12:40 4 минуты назад, sparco сказал: Uzum Bank Тупой банк. 4 млн банкомат не выдал. Месяц ждал когда вернут. Чмошники 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 12:41 1 минуту назад, arteto сказал: Тупой банк. 4 млн банкомат не выдал. Месяц ждал когда вернут. Чмошники Мда уж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 12:47 Только что, sparco сказал: Мда уж. Причем сняли с карты. Месяц возврат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 12:54 7 минут назад, arteto сказал: 4 млн банкомат не выдал. Месяц ждал когда вернут. Случайно не Сумовая фиолетовая ViSA карта от Узум. Если так. у Visa по внутренним международным регламентам до 30 дней обрабатывают спорные неудачные операции, транзакции и т.д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 12:58 Только что, TE8T сказал: Случайно не Сумовая фиолетовая ViSA карта от Узум. Если так. у Visa по внутренним международным регламентам до 30 дней обрабатывают спорные неудачные операции, транзакции и т.д. Я закрыл эту карту (лимит карт привысел в Узбекистане). Причем не посещая банк. Порезал ее и выбросил. 11 минут назад, arteto сказал: Причем сняли с карты. Месяц возврат. Жесть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 12:58 12 минут назад, arteto сказал: Тупой банк. 4 млн банкомат не выдал. Месяц ждал когда вернут. Чмошники Раньше до 40 купюр банкомат за раз выдавал, т.е. 4млн. Новые спокойно 8млн выдают, когда с пенс пластика сбрасывал , у меня там **млн набралось, а навара 0. Перевёл на депозит под 21% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 13:52 52 минуты назад, arteto сказал: Да она фиалетовая. Так узум сам весь фиолетовый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 13:56 (edited) 5 минут назад, Slavatut сказал: Так узум сам весь фиолетовый Да мне пофиг на них. Они уже в Россию деньги не отправляют. Я закрою их карты и удалю их приложение Edited 11.11.2025 13:57 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:20 14 часов назад, Slavatut сказал: Так узум сам весь фиолетовый Их техподдержка обиделась на меня ,когда целые сутки не мог с ними связаться и в телеге они отозвались лишь спустя 30 часов и я им предложил устроить второй раз ребрендинг -кишмиш банк . Когда они были апельсином, то работали нормально . 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 06:05 1 час назад, rintik сказал: Их техподдержка обиделась на меня ,когда целые сутки не мог с ними связаться и в телеге они отозвались лишь спустя 30 часов и я им предложил устроить второй раз ребрендинг -кишмиш банк . Когда они были апельсином, то работали нормально . вообще на местном рынке Фин.теха есть стагнация, на примере Фи*лет*вого банка: Почти по всем фронтам сервиса, обслуживания клиентов и качество работы мобильного приложения значительно ухудшилось, и кстати из эа новых типа эффективных менеджеров, Маркетологов, проект менеджеров, разработчиков, QA тестировщиков, и частично из за старых и новых Экспатов )) Ну в принципе и без экспатов местный Финтех в стагнации в плане качества работы сервисов и обслуживания клиентов, бесконечные Баги которые не исправляют годами, тем самым опускается пользовательский опыт юзания сервисов и влияет на ухудшения имиджа Брендов, компаний )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 06:40 2 часа назад, rintik сказал: Их техподдержка обиделась на меня ,когда целые сутки не мог с ними связаться и в телеге они отозвались лишь спустя 30 часов и я им предложил устроить второй раз ребрендинг -кишмиш банк . Когда они были апельсином, то работали нормально . =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 11:42 23 hours ago, arteto said: Тупой банк. дернул черт меня весной купить тестово 20$ в UZUM банке, до сих пор не могу вытащить. только между счетами внутри могу перекидывать сум/долл или сум-сум и всё, на карты 5банков пробовал, выдает ошибку. Техподдержка стандартно предлагает пробовать.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 14:25 В 11.11.2025 в 18:56, arteto сказал: Да мне пофиг на них. Они уже в Россию деньги не отправляют. Я закрою их карты и удалю их приложение А с узума покупки не делаете? Если с узум карты платить дешевле выходит, а нет для вас не подходит , это же нищебродством пахнет-дищевле если В 11.11.2025 в 09:38, sparco сказал: В течение несколько часов. Сегодня одобрили и увеличили лимит на сумму договора-продажи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 14:34 5 минут назад, Slavatut сказал: А с узума покупки не делаете? Если с узум карты платить дешевле выходит, а нет для вас не подходит , это же нищебродством пахнет-дищевле если Не в курсе. Я капиталом пользуюсь ну и ещё парочкой банков. Про скидки акции не в курсе Сколько то экономии скажите? С моей суммы за 12 дней выйдет если с Узума бы платил? У меня в Легионе на алко 10% скидки есть. А Легион у меня ощутимая статья расходов в месяц считай уже экономлю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 14:52 25 минут назад, Slavatut сказал: Сегодня одобрили и увеличили лимит на сумму договора-продажи Мне увеличили 50 млн сум +на сумму договора-продажи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 15:57 1 час назад, arteto сказал: У меня в Легионе на алко 10% скидки есть. А Легион у меня ощутимая статья расходов в месяц Ну правильно,это же не харам какой-нибудь,как вклады 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 16:03 (edited) 6 минут назад, avtomax сказал: Ну правильно,это же не харам какой-нибудь,как вклады % харам. Водку пить нет. Сало тоже полезно для легких. Я ем сало для здоровья с водкой запиваю, чтобы не болеть, это не харам. Всему вас учить надо. Я же кашляю. Поэтому сало и водка моё лечение.. Edited 12.11.2025 16:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2025 07:12 16 часов назад, Slavatut сказал: Сегодня одобрили и увеличили лимит на сумму договора-продажи Кстати, в Янгибанке смотрю мне увеличили лимит ещё на 50 млн сум. Давно не нажимал на пополнение. Пополнить могу еще +50 млн сум. От 10000сум до 50 млн сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2025 07:26 13 часов назад, arteto сказал: Говорить как можно чаще на Узб Худо узинга шукур, или на русском Слава тебе Господи, Слава Богу, очень часто. Я в день раз наверное 30 так говорю, когда в машину сажусь, когда выхожу, когда ем, после еды, когда вздыхаю, или зеваю и тд. Гайцы в качестве последнего аргумента тоже любят религиозной байды прикрутить, типа Бог все видит и т.п. Но не отвертишься дружок - 3 ро. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2025 09:38 Только что звонили с TBC банка.Предлагали вклад под 22%,с возможностью пополнения и частичного снятия.Через 5 дней заканчивается вклад под 27%.Вот и позвонили. 0 Share this post Link to post Share on other sites