19 791 posts in this topic

22 минуты назад, sparco сказал:

Главное больше 200 млн сум не держите на вкладе.

Не буду крошить депозит на кусочки по 200млн, пусть целиком лежат, хотя бы по пол ярда. В мае должен завершить перенос авуаров с ЗБ в другое место,НО! противно, что филиальчик ПСБ у В/в .базарчика закрыли, надеюсь отремонтируют и откроют

Edited by pantrik
1

1 минуту назад, pantrik сказал:

Не буду крошить депозит на кусочки по 200млн, пусть целиком лежат, хотя бы по пол ярда. 

Хозяин барин=)

До вступления закона я тоже держал в одном, двух банках.

1

3 часа назад, pantrik сказал:

Не буду крошить депозит на кусочки по 200млн, пусть целиком лежат, хотя бы по пол ярда. В мае должен завершить перенос авуаров с ЗБ в другое место,НО! противно, что филиальчик ПСБ у В/в .базарчика закрыли, надеюсь отремонтируют и откроют

ой с огнем играете на старость лет, я бы точно так рисковать не стал, учитывая, что любой банк на раз два может сложиться :ph34r: тем более подобные проценты есть у дргуих конкурентов. хотя как говориться хозяин барин, накоплю ярд тоже может будут по другому мыслить :D

0

Может кому надо

Uzum Bank повысил ставки по вкладам

Теперь ставка составляет 21,5% годовых, а максимальная доходность — до 24% годовых. Предложение действует в рамках акции.

https://www.gazeta.uz/ru/2025/11/11/uzum-bank/

1

4 минуты назад, sparco сказал:

Uzum Bank

Тупой банк. 4 млн банкомат не выдал. Месяц ждал когда вернут. Чмошники 

3

1 минуту назад, arteto сказал:

Мда уж.

0

Только что, sparco сказал:

Мда уж.

Причем сняли с карты. Месяц возврат. 

0

7 минут назад, arteto сказал:

4 млн банкомат не выдал. Месяц ждал когда вернут.

Случайно не Сумовая фиолетовая ViSA карта от Узум. Если так. у Visa по внутренним международным регламентам до 30 дней обрабатывают спорные неудачные операции, транзакции и т.д. :ph34r:

1

Только что, TE8T сказал:

Случайно не Сумовая фиолетовая ViSA карта от Узум. Если так. у Visa по внутренним международным регламентам до 30 дней обрабатывают спорные неудачные операции, транзакции и т.д. :ph34r:

Я закрыл эту карту (лимит карт привысел в Узбекистане). Причем не посещая банк. Порезал ее и выбросил.

11 минут назад, arteto сказал:

Причем сняли с карты. Месяц возврат. 

Жесть.

0

12 минут назад, arteto сказал:

Раньше до 40 купюр банкомат за раз выдавал, т.е. 4млн. Новые спокойно 8млн выдают, когда с пенс пластика сбрасывал , у меня там **млн набралось, а навара 0. Перевёл на депозит под 21%

0

Да она фиалетовая. 

0

52 минуты назад, arteto сказал:

Да она фиалетовая. 

Так узум сам весь фиолетовый :facepalme::smekh:

0

5 минут назад, Slavatut сказал:

Да мне пофиг на них. Они уже в Россию деньги не отправляют. Я закрою их карты и удалю их приложение 

Edited by arteto
0

14 часов назад, Slavatut сказал:

Их техподдержка обиделась на меня ,когда целые сутки не мог с ними связаться и в телеге они  отозвались лишь спустя 30 часов и я им предложил устроить второй раз ребрендинг -кишмиш банк . Когда они были апельсином, то  работали  нормально .

4

1 час назад, rintik сказал:

Их техподдержка обиделась на меня ,когда целые сутки не мог с ними связаться и в телеге они  отозвались лишь спустя 30 часов и я им предложил устроить второй раз ребрендинг -кишмиш банк . Когда они были апельсином, то  работали  нормально .

вообще на местном рынке Фин.теха есть стагнация, на примере Фи*лет*вого банка: Почти по всем фронтам сервиса, обслуживания клиентов и качество работы мобильного приложения значительно ухудшилось, и кстати из эа новых типа эффективных менеджеров, Маркетологов, проект менеджеров, разработчиков, QA тестировщиков, и частично из за старых и новых Экспатов )) 

Ну в принципе и без экспатов местный Финтех в стагнации в плане качества работы сервисов и обслуживания клиентов, бесконечные Баги которые не исправляют годами, тем самым опускается пользовательский опыт юзания сервисов и влияет на ухудшения имиджа Брендов, компаний ))

1

2 часа назад, rintik сказал:

=)

0

23 hours ago, arteto said:

Тупой банк.  

дернул черт меня весной купить тестово 20$ в UZUM банке, до сих пор не могу вытащить. только между счетами внутри могу перекидывать сум/долл или сум-сум и всё, на карты 5банков пробовал, выдает ошибку. Техподдержка стандартно предлагает пробовать....

1

В 11.11.2025 в 18:56, arteto сказал:

Да мне пофиг на них. Они уже в Россию деньги не отправляют. Я закрою их карты и удалю их приложение 

А с узума покупки не делаете? Если с узум карты платить дешевле выходит, а нет для вас не подходит , это же нищебродством пахнет-дищевле если :D

В 11.11.2025 в 09:38, sparco сказал:

В течение несколько часов.

Сегодня одобрили и увеличили лимит на сумму договора-продажи

0

5 минут назад, Slavatut сказал:

А с узума покупки не делаете? Если с узум карты платить дешевле выходит, а нет для вас не подходит , это же нищебродством пахнет-дищевле если :D

Не в курсе. Я капиталом пользуюсь :D ну и ещё парочкой банков. Про скидки акции не в курсе :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

IMG-2578.jpg

Сколько то экономии скажите? :D

С моей суммы за 12 дней выйдет если с Узума бы платил? 

У меня в Легионе на алко 10% скидки есть. А Легион у меня ощутимая статья расходов в месяц :3dflagsdotcom_brazi_2faws: считай уже экономлю 

0

25 минут назад, Slavatut сказал:

Мне увеличили 50 млн сум +на сумму договора-продажи.

0

6 минут назад, avtomax сказал:

Ну правильно,это же не харам какой-нибудь,как вклады :D

% харам. Водку пить нет. Сало тоже полезно для легких. Я ем сало для здоровья с водкой запиваю, чтобы не болеть, это не харам. Всему вас учить надо. 

Я же кашляю. Поэтому сало и водка моё лечение..

Edited by arteto
0

16 часов назад, Slavatut сказал:

Кстати, в Янгибанке смотрю мне увеличили лимит ещё на 50 млн сум.

Давно не нажимал на пополнение. Пополнить могу еще +50 млн сум.

От 10000сум до 50 млн сум.

0

13 часов назад, arteto сказал:

Говорить как можно чаще на Узб Худо узинга шукур, или на русском Слава тебе Господи, Слава Богу, очень часто. Я в день раз наверное 30 так говорю, когда в машину сажусь, когда выхожу, когда ем, после еды, когда вздыхаю, или зеваю и тд. 

Гайцы в качестве последнего аргумента тоже любят религиозной байды прикрутить, типа Бог все видит и т.п.

Но не отвертишься дружок - 3 ро.

2

Только что звонили с TBC банка.Предлагали вклад под 22%,с возможностью пополнения и частичного снятия.Через 5 дней заканчивается вклад под 27%.Вот и позвонили.

0