Posted 09.11.2025 13:51 23 часа назад, Semen сказал: Техподдержка Хаёт банка, наверное, в шоке была: искала черную кошку в тёмной комнате, в которой нет кошки. Я недавно тоже им проблем на ровном месте подкинул. Один раз не приходили смс, потом оказалось у меня проблемы с телефоном, пришли после перезагрузки. Второй раз не мог пополнить вклад, оказалось какая-то херня со стороны карты (инфин банка), с другой карты все прошло без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2025 15:13 Касательно Хаёт Банка, единственное фи что могу высказать это он свои же СМС с кодами подтверждения иногда не хочет воспринимать. Приходится по 2 раза операцию инициировать. Но с пополнением, снятием, перекидыванием на свою карту пока что никаких проблем не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2025 15:29 (edited) 25 минут назад, celllular25 сказал: Касательно Хаёт Банка, единственное фи что могу высказать это он свои же СМС с кодами подтверждения иногда не хочет воспринимать. Приходится по 2 раза операцию инициировать. Но с пополнением, снятием, перекидыванием на свою карту пока что никаких проблем не было. По-поводу кодов смс подтверждаю. За 2 месяца использования. Раза 10 приходилось заново делать запрос смс т.к. смс не принимались (красный цвет). Ещё бывает такое, что те карты которые добавлены в приложение они не активные (на картах уведомления "активировать надо") -баланс не показывает. Приходиться обновляться -перезаходить в приложение. Edited 09.11.2025 15:39 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 04:41 В 08.11.2025 в 19:31, Farta сказал: с Узкард, у меня также были похожие проблемы в другом банке а в каком банке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 05:03 15 часов назад, Chief Engineer сказал: Если кто помнит, в первое время у TBC тоже много было косяков. Постепенно исправили. Сейчас считаю, у них один из лучших сервисов. Юзаю ТБС с лета - осени 2021 года, в приложении TBC UZ были баги иногда со входом в приложение и прогрузки интерфейса в 2021-2022-2023 годах, чинили относительно оперативно, фиксили выпуском частых обновлений быстро. Но мне лично не разу вроде по памяти, не попадались проблемы в плане обработки транзакций, пополнения и выгрузки депозита (вклада) и т.д. А Вот в плане онлайн поддержки Телеграм бот: @tbc_uz_bot ТБС, работа колл-центра 24/7 относительно лучше по стране, время от времени сами перезванивают, служба внутреннего контроля качества работы банка, спрашивают удалось ли решить вопросы по обращению в колл-центр и т.д. и да у них сервис по обслуживанию обрашений клиентов гораздо лучше, чем у других по стране 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 05:18 14 минут назад, TE8T сказал: Юзаю ТБС с лета - осени 2021 года, в приложении TBC UZ были баги иногда со входом в приложение и прогрузки интерфейса в 2021-2022-2023 годах, чинили относительно оперативно, фиксили выпуском частых обновлений быстро. Но мне лично не разу вроде по памяти, не попадались проблемы в плане обработки транзакций, пополнения и выгрузки депозита (вклада) и т.д. А Вот в плане онлайн поддержки Телеграм бот: @tbc_uz_bot ТБС, работа колл-центра 24/7 относительно лучше по стране, время от времени сами перезванивают, служба внутреннего контроля качества работы банка, спрашивают удалось ли решить вопросы по обращению в колл-центр и т.д. и да у них сервис по обслуживанию обрашений клиентов гораздо лучше, чем у других по стране Только % низкие стали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 05:30 читая про траблы с этим хаётбанком, благодарю бога что у меня не получилось стать клиентом - тогда не прошел идентификацию и плюнул на это 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 05:51 28 минут назад, plumbum сказал: Только % низкие стали у Меня Архивные 24-%, с обратным вложением %-тов, со сложным процентом 30,42-% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 07:02 У меня вклад исчез в Хаетбанке. У всех так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 07:19 15 минут назад, sparco сказал: У меня вклад исчез в Хаетбанке. У всех так? Один раз долго не появлялся. Можно закрыть приложение, очистить кеш, подождать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 07:31 (edited) 13 минут назад, Timofeus сказал: Один раз долго не появлялся. Можно закрыть приложение, очистить кеш, подождать. Все делал. Вклад не отображается в Хаетбанке. У Вас отображается? У кого вклад в Хаетбанке, проверьте пожалуйста отображается ли вклад Edited 10.11.2025 07:33 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 07:44 (edited) 1 час назад, sparco сказал: Все делал. Вклад не отображается в Хаетбанке Ринат как заработает и вернут деньги, переводите на нормальные банки, а то эти не до Нео Банки Х*ёт, Я*ги и прочие банки с Сырыми П.О. и не качественными сервисами не стоят тех нервов, сил, времени и т.д. Если только не юзать их сервисы ради выгодного %-та )) Edited 10.11.2025 08:32 by TE8T 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 07:49 41 минуту назад, sparco сказал: У меня вклад исчез в Хаетбанке. У всех так? наверное проценты снижать будут п.с вклад тоже исчез 5 минут назад, TE8T сказал: Ринат как заработает и вернут долги, переводите на нормальные банки, а то эти не до Нео Банки Х*ёт, Я*ги и прочие банки с Сырыми П.О. и не качественными сервисами не стоять тех нервов, сил, времени и т.д. Если только не юзать их сервисы ради выгодного %-та )) ну не все так печальное, есть косячки. у кого их нет, мне до сих пор НБУ отвечает, почему их приложение корректно не работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 07:56 11 минут назад, TE8T сказал: Ринат как заработает и вернут долги, переводите на нормальные банки, а то эти не до Нео Банки Х*ёт, Я*ги и прочие банки с Сырыми П.О. и не качественными сервисами не стоять тех нервов, сил, времени и т.д. Если только не юзать их сервисы ради выгодного %-та )) Скорее всего так будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 08:04 (edited) 17 минут назад, Slavatut сказал: наверное проценты снижать будут п.с вклад тоже исчез ну не все так печальное, есть косячки. у кого их нет, мне до сих пор НБУ отвечает, почему их приложение корректно не работает Проверьте ещё раз. Я позвонил (личный номер, не хотел звонить) к начальнику управления по обращению Хаетбанка. Рассказал все. Потом перезвонил специалист по вкладам. Рассказал ему все. Вклад появился. Сказали до вечера деньги вернут. Это пизд..ц какой-то=) Edited 10.11.2025 08:07 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 08:08 В 09.11.2025 в 05:20, Wanderer сказал: Потом заходишь в местное отделение банка и ложишь все эти продукты на вклад? Конечно. Колбаска должна работать (С) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 08:22 49 минут назад, sparco сказал: Все делал. Вклад не отображается в Хаетбанке. У Вас отображается? У кого вклад в Хаетбанке, проверьте пожалуйста отображается ли вклад У меня оба вклада отражаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 08:39 (edited) 35 минут назад, sparco сказал: Это пизд..ц какой-то=) П-ц- это когда ты открыл депозит ближе к дому, чтобы пешком к нему ходить и если надо, то %% получить, а банк переехал с В/в к скверу. На В/в ПСБ приходная касса была, где можно было за коммуналку платить, как-то бабка спрашивала где теперь можно. Не стал её на почту отправлять, там "За услуги" дерут. На почте крупными буквами вывесили "Касса"- заманивают клиентов, содрали за услуги. Edited 10.11.2025 08:42 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 10:21 1 час назад, pantrik сказал: На В/в ПСБ приходная касса была, где можно было за коммуналку платить, как-то бабка спрашивала где теперь можно. Не стал её на почту отправлять, там "За услуги" дерут. На почте крупными буквами вывесили "Касса"- заманивают клиентов, содрали за услуги. Всю коммуналку давно оплачиваю онлайн 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 10:28 Деньги вернулись на карту. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 10:34 Пополнил этими деньгами вклад. Успешно. 14 минут назад, user007 сказал: Всю коммуналку давно оплачиваю онлайн Аналогично. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 10:40 (edited) Теперь надо подумать. Оставить на вкладе крупную сумму денег и не трогать сам вклад (не пополнять и не снимать деньги). Чтоб опять не столкнуться с проблемыми. Чисто когда % капают на кошелёк их выводить на карту (но здесь опять есть вероятность приключений -деньги могут зависнут, либо ещё чего-нибудь). Паралельно открыть вклад в Азия Альянс банке 22% годовых и использовать его как кошелек. Короче, чтоб делать меньше телодвижение со вкладом Хаетбанка. Вот такой Хаетбанк=) Кто-нибудь открывал вклад в Азия Альянс банке? Интересно как работает приложение со вкладами. Edited 10.11.2025 11:14 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 11:24 (edited) Ответили мне сегодня с Центрального банка. Ответ: Мурожаатингиз бўйича Хай-Тек банк ходими ------- 93---------- Сообщение сгенерировано автоматически. Звоню -------, объясняю ситуацию с Хаетбанком. Говорят мне, что Хаетбанка такого вообще банка нет=) Привет говорю в Гугле гляньте. Юрист занимался Хай-Тек банком (которого уже нет). Короче юрист дал мне телефон другого сотрудника, пару раз позвонил ни кто не ответил. Перестал звонить. Edited 10.11.2025 11:39 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:54 ЦБ оштрафовал 18 банков Узбекистана на 102 млн сумов каждый Центральный банк Узбекистана выявил нарушения на официальных сайтах 18 банков. Среди них — отсутствие на сайтах информации о порядке освобождения имущества из залога. Каждому банку назначен штраф в 102 млн сумов. https://www.gazeta.uz/ru/2025/11/10/bank/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 13:08 2 часа назад, user007 сказал: Всю коммуналку давно оплачиваю онлайн +Ещё кешбэк 1%. Приложение A-Pay. 1 Share this post Link to post Share on other sites