19 792 posts in this topic

23 часа назад, Semen сказал:

Техподдержка Хаёт банка, наверное, в шоке была: искала черную кошку в тёмной комнате, в которой нет кошки.

Я недавно тоже им проблем на ровном месте подкинул. Один раз не приходили смс, потом оказалось у меня проблемы с телефоном, пришли после перезагрузки. Второй раз не мог пополнить вклад, оказалось какая-то херня со стороны карты (инфин банка), с другой карты все прошло без проблем. :lol:

0

Касательно Хаёт Банка, единственное фи что могу высказать это он свои же СМС с кодами подтверждения иногда не хочет воспринимать. Приходится по 2 раза операцию инициировать. Но с пополнением, снятием, перекидыванием на свою карту пока что никаких проблем не было.

0

25 минут назад, celllular25 сказал:

Касательно Хаёт Банка, единственное фи что могу высказать это он свои же СМС с кодами подтверждения иногда не хочет воспринимать. Приходится по 2 раза операцию инициировать. Но с пополнением, снятием, перекидыванием на свою карту пока что никаких проблем не было.

По-поводу кодов смс подтверждаю. За 2 месяца использования. Раза 10 приходилось заново делать запрос смс т.к. смс не принимались (красный цвет).

Ещё бывает такое, что те карты которые добавлены в приложение они не активные (на картах уведомления "активировать надо") -баланс не показывает. Приходиться обновляться -перезаходить в приложение.

Edited by sparco
0

В 08.11.2025 в 19:31, Farta сказал:

с Узкард, у меня также были похожие проблемы в  другом банке

а в каком банке?

0

15 часов назад, Chief Engineer сказал:

Если кто помнит, в первое время у TBC тоже много было косяков. Постепенно исправили. Сейчас считаю, у них один из лучших сервисов

Юзаю ТБС с лета - осени 2021 года, в приложении TBC UZ были баги иногда со входом в приложение и прогрузки интерфейса в 2021-2022-2023 годах, чинили относительно оперативно, фиксили выпуском частых обновлений быстро. Но мне лично не разу вроде по памяти, не попадались проблемы в плане обработки транзакций, пополнения и выгрузки депозита (вклада) и т.д.

А Вот в плане онлайн поддержки Телеграм бот: @tbc_uz_bot ТБС, работа колл-центра 24/7 относительно лучше по стране, время от времени сами перезванивают, служба внутреннего контроля качества работы банка, спрашивают удалось ли решить вопросы по обращению в колл-центр и т.д. и да у них сервис по обслуживанию обрашений клиентов гораздо лучше, чем у других по стране ;)

1

14 минут назад, TE8T сказал:

Юзаю ТБС с лета - осени 2021 года, в приложении TBC UZ были баги иногда со входом в приложение и прогрузки интерфейса в 2021-2022-2023 годах, чинили относительно оперативно, фиксили выпуском частых обновлений быстро. Но мне лично не разу вроде по памяти, не попадались проблемы в плане обработки транзакций, пополнения и выгрузки депозита (вклада) и т.д.

А Вот в плане онлайн поддержки Телеграм бот: @tbc_uz_bot ТБС, работа колл-центра 24/7 относительно лучше по стране, время от времени сами перезванивают, служба внутреннего контроля качества работы банка, спрашивают удалось ли решить вопросы по обращению в колл-центр и т.д. и да у них сервис по обслуживанию обрашений клиентов гораздо лучше, чем у других по стране ;)

Только % низкие стали;)

0

читая про траблы с этим хаётбанком, благодарю бога что у меня не получилось стать клиентом - тогда не прошел идентификацию и плюнул на это

3

28 минут назад, plumbum сказал:

Только % низкие стали;)

у Меня Архивные 24-%, с обратным вложением %-тов, со сложным процентом 30,42-% :D

0

У меня вклад исчез в Хаетбанке. У всех так?

Screenshot_2025-11-10-12-02-14-356_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2025-11-10-12-02-17-342_com.miui.gallery.jpg

0

15 минут назад, sparco сказал:

Один раз долго не появлялся. Можно закрыть приложение, очистить кеш, подождать.

0

13 минут назад, Timofeus сказал:

Один раз долго не появлялся. Можно закрыть приложение, очистить кеш, подождать.

Все делал. Вклад не отображается в Хаетбанке. У Вас отображается?

IMG_20251110_123242.jpg

У кого вклад в Хаетбанке, проверьте пожалуйста отображается ли вклад

Edited by sparco
0

1 час назад, sparco сказал:

Все делал. Вклад не отображается в Хаетбанке

Ринат как заработает и вернут деньги, переводите на нормальные банки, а то эти не до Нео Банки Х*ёт, Я*ги и прочие банки с Сырыми П.О. и не качественными сервисами не стоят тех нервов, сил, времени и т.д. Если только не юзать их сервисы ради выгодного %-та )) 

Edited by TE8T
2

41 минуту назад, sparco сказал:

наверное проценты снижать будут :ph34r: п.с вклад тоже исчез

5 минут назад, TE8T сказал:

Ринат как заработает и вернут долги, переводите на нормальные банки, а то эти не до Нео Банки Х*ёт, Я*ги и прочие банки с Сырыми П.О. и не качественными сервисами не стоять тех нервов, сил, времени и т.д. Если только не юзать их сервисы ради выгодного %-та )) 

ну не все так печальное, есть косячки. у кого их нет, мне до сих пор НБУ отвечает, почему их приложение корректно не работает :happy:

0

11 минут назад, TE8T сказал:

Ринат как заработает и вернут долги, переводите на нормальные банки, а то эти не до Нео Банки Х*ёт, Я*ги и прочие банки с Сырыми П.О. и не качественными сервисами не стоять тех нервов, сил, времени и т.д. Если только не юзать их сервисы ради выгодного %-та )) 

Скорее всего так будет.

0

17 минут назад, Slavatut сказал:

наверное проценты снижать будут :ph34r: п.с вклад тоже исчез

ну не все так печальное, есть косячки. у кого их нет, мне до сих пор НБУ отвечает, почему их приложение корректно не работает :happy:

Проверьте ещё раз.

Я позвонил (личный номер, не хотел звонить) к начальнику управления по обращению Хаетбанка. Рассказал все. Потом перезвонил специалист по вкладам. Рассказал ему все. Вклад появился. Сказали до вечера деньги вернут.

Это пизд..ц какой-то=)

Edited by sparco
1

В 09.11.2025 в 05:20, Wanderer сказал:

Потом заходишь в местное отделение банка и ложишь все эти продукты на вклад? :icon_eek:

Конечно. Колбаска должна работать (С):acute:

1

49 минут назад, sparco сказал:

Все делал. Вклад не отображается в Хаетбанке. У Вас отображается?

У кого вклад в Хаетбанке, проверьте пожалуйста отображается ли вклад

У меня оба вклада отражаются.

0

35 минут назад, sparco сказал:

Это пизд..ц какой-то=)

П-ц- это когда ты открыл депозит ближе к дому, чтобы пешком к нему ходить и если надо, то %% получить, а банк переехал с В/в к скверу. На В/в  ПСБ приходная касса была, где можно было за коммуналку платить, как-то бабка спрашивала где теперь можно. Не стал её на почту отправлять, там "За услуги" дерут. На почте крупными буквами вывесили "Касса"- заманивают клиентов, содрали за услуги.

Edited by pantrik
0

1 час назад, pantrik сказал:

На В/в  ПСБ приходная касса была, где можно было за коммуналку платить, как-то бабка спрашивала где теперь можно. Не стал её на почту отправлять, там "За услуги" дерут. На почте крупными буквами вывесили "Касса"- заманивают клиентов, содрали за услуги.

Всю коммуналку давно оплачиваю онлайн 

2

Деньги вернулись на карту.

4

Пополнил этими деньгами вклад. Успешно.

14 минут назад, user007 сказал:

Аналогично.

3

Теперь надо подумать. Оставить на вкладе крупную сумму денег и не трогать сам вклад (не пополнять и не снимать деньги). Чтоб опять не столкнуться с проблемыми. Чисто когда % капают на кошелёк их выводить на карту (но здесь опять есть вероятность приключений -деньги могут зависнут, либо ещё чего-нибудь). Паралельно открыть вклад в Азия Альянс банке 22% годовых и использовать его как кошелек.

Короче, чтоб делать меньше телодвижение со вкладом Хаетбанка. Вот такой Хаетбанк=)

Кто-нибудь открывал вклад в Азия Альянс банке? Интересно как работает приложение со вкладами.

Edited by sparco
0

Ответили мне сегодня с Центрального банка. 

Ответ:

Мурожаатингиз бўйича Хай-Тек банк ходими ------- 93----------

Сообщение сгенерировано автоматически.

Звоню -------, объясняю ситуацию с Хаетбанком. Говорят мне, что Хаетбанка такого вообще банка нет=) Привет говорю в Гугле гляньте.

Юрист занимался Хай-Тек банком (которого уже нет). Короче юрист дал мне телефон другого сотрудника, пару раз позвонил ни кто не ответил. Перестал звонить.

IMG_20251110_163124.jpg

Edited by sparco
1

ЦБ оштрафовал 18 банков Узбекистана на 102 млн сумов каждый

Центральный банк Узбекистана выявил нарушения на официальных сайтах 18 банков. Среди них — отсутствие на сайтах информации о порядке освобождения имущества из залога. Каждому банку назначен штраф в 102 млн сумов.

https://www.gazeta.uz/ru/2025/11/10/bank/

0

2 часа назад, user007 сказал:

+Ещё кешбэк 1%. Приложение A-Pay.

1