Posted 16.11.2025 09:56 18 минут назад, Yura aka сказал: Только что звонили с TBC банка.Предлагали вклад под 22%,с возможностью пополнения и частичного снятия.Через 5 дней заканчивается вклад под 27%.Вот и позвонили. Сказали им под 25% давайте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2025 11:46 2 часа назад, Yura aka сказал: Только что звонили с TBC банка.Предлагали вклад под 22%,с возможностью пополнения и частичного снятия.Через 5 дней заканчивается вклад под 27%.Вот и позвонили. Отток идёт у них,переборщили со снижением % 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2025 11:52 В 12.11.2025 в 16:42, maverick144 сказал: дернул черт меня весной купить тестово 20$ в UZUM банке, до сих пор не могу вытащить. только между счетами внутри могу перекидывать сум/долл или сум-сум и всё, на карты 5банков пробовал, выдает ошибку. Техподдержка стандартно предлагает пробовать.... У меня также было. Больше месяца занималась перепиской с техподдержкой, бесполезно это. Лучшим решением оказалось приехать в капитал банк и забрать деньги через кассу. Надо было сразу так сделать, я не знала. Как я поняла потом, проблема в том что нужно обновить персональные данные в банке, поэтому приложение не работает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2025 13:16 3 часа назад, Yura aka сказал: Только что звонили с TBC банка.Предлагали вклад под 22%,с возможностью пополнения и частичного снятия.Через 5 дней заканчивается вклад под 27%.Вот и позвонили. Прикольно, видимо важный клиент со значительной суммой, я щас глянул такой вклад для обычных смертных всего 20% годовых. п.с надо же у банков значит есть депозиты для избранных клиентов получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2025 13:50 Я уже давно за % не гоняюсь, можно суммой вопрос порешать,НО! противно, когда у В/в базарчика филиальчик ПСБ закрыли и к Скверу перенесли. Следующий транш открыл в их гнезде у Алайского- в ЗБ снял и рядышком (50м) закопал. ЗБ исправно %% выдаёт, катаюсь за наличкой при хорошей погоде. В ПСБ на счёт капает, можно пойти и получить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2025 17:17 7 часов назад, Yura aka сказал: Только что звонили с TBC банка.Предлагали вклад под 22%,с возможностью пополнения и частичного снятия.Через 5 дней заканчивается вклад под 27%.Вот и позвонили. Срочный вклад с пополнением у них 21%, а 22% это без пополнения на 24 месяца. 7 часов назад, Yura aka сказал: Только что звонили с TBC банка.Предлагали вклад под 22%,с возможностью пополнения и частичного снятия.Через 5 дней заканчивается вклад под 27%.Вот и позвонили. Срочный вклад с пополнением у них 21%, а 22% это без пополнения на 24 месяца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 03:23 17 часов назад, sparco сказал: Сказали им под 25% давайте? Не стал торговаться 15 часов назад, avtomax сказал: Отток идёт у них,переборщили со снижением % Согласен.Так весело начинали,а сейчас сравнялись со всеми. 14 часов назад, Slavatut сказал: Прикольно, видимо важный клиент со значительной суммой, я щас глянул такой вклад для обычных смертных всего 20% годовых. п.с надо же у банков значит есть депозиты для избранных клиентов получается Сумма,как раз таки,не большая.Но я так понял,что они всем подряд предлагают такие условия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 03:30 13 часов назад, pantrik сказал: Я уже давно за % не гоняюсь, можно суммой вопрос порешать,НО! противно, когда у В/в базарчика филиальчик ПСБ закрыли и к Скверу перенесли. Следующий транш открыл в их гнезде у Алайского- в ЗБ снял и рядышком (50м) закопал. ЗБ исправно %% выдаёт, катаюсь за наличкой при хорошей погоде. В ПСБ на счёт капает, можно пойти и получить. Вклад онлайн.Без разницы,где находится банк.Вам желательно,чтобы банк был не далеко от дома.Если есть на %% больше,почему бы-нет? 10 часов назад, plumbum сказал: Срочный вклад с пополнением у них 21%, а 22% это без пополнения на 24 месяца. За что купил,за то и продаю.Написал тут,как услышал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 04:08 В ТБС под 27% пару лет держал, нервничал. Сейчас доедаю 26% в ЗБ, чётко %% выплачивает, очередей нет. Пару депозитов открыл в ПСБ под 21%. Собираю %% в ЗБ, добавляю остатки пензии и открываю вклад в ПСБ, доволен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 04:34 24 минуты назад, pantrik сказал: В ТБС под 27% пару лет держал, нервничал. Сейчас доедаю 26% в ЗБ, чётко %% выплачивает, очередей нет. Пару депозитов открыл в ПСБ под 21%. Собираю %% в ЗБ, добавляю остатки пензии и открываю вклад в ПСБ, доволен. У Вас же пенсия в районе 4 млн сум=) С нашими ценами это как вода. Что подушка безопасности (депозиты) есть это хорошо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 04:36 15 часов назад, Slavatut сказал: глянул такой вклад для обычных смертных всего 20% годовых. п.с надо же у банков значит есть депозиты для избранных клиентов получается Несколько раз замечал ещё со времён ИАКа: не зависимо от суммы вклада, чтобы удержать клиента предлагали на 1-2% больше чем человеку с улицы . Это вам не Билайн с их" А куда вы денетесь с подводной лодки" / которые ущемляют права старых абонентов ,а новых заманивают более дешёвыми тарифами и как потом выясняется всего лишь на время 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 04:45 (edited) 15 минут назад, rintik сказал: Несколько раз замечал ещё со времён ИАКа: не зависимо от суммы вклада, чтобы удержать клиента предлагали на 1-2% больше чем человеку с улицы . Это вам не Билайн с их" А куда вы денетесь с подводной лодки" / которые ущемляют права старых абонентов ,а новых заманивают более дешёвыми тарифами и как потом выясняется всего лишь на время За все время сколько держу депозиты. Ни какой банк не предлагал высокие %. Всегда спрашивали, что я собираюсь делать дальше. Говорил буду искать выгодные варианты=) Причем звонили по несколько раз в одно и то же время. Говоря у Вас заканчивается срок вклада и у нас есть такой-то такой-то вклад -говорю, знаю в приложение он отображается. Либо наоборот, интересовались не однократно о том, почему я деньги снимаю и пополняю на депозитах -отвечаю, что срочно деньги понадобились=) Пустые разговоры. Edited 17.11.2025 04:53 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 05:00 4 минуты назад, sparco сказал: За все время сколько держу депозиты. Ни какой банк не предлагал высокие %. Крайний раз года 3-4 назад Анорбанк несколько раз продлевал трёхмесячные вклады с мах %% уже не помню 27или 28 было ,в то время как для новичков на 1 проц.пункт был ниже, до этого ещё при ИАКе инфин по валютному вкладу уговорил на больше чем были новые вклады.Хотя когда в их книге расписывался видел у людей и по 100 и по 300К были вклады и я бечарашкой на их фоне выглядел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 05:02 (edited) 9 минут назад, rintik сказал: Крайний раз года 3-4 назад Анорбанк несколько раз продлевал трёхмесячные вклады с мах %% уже не помню 27или 28 было ,в то время как для новичков на 1 проц.пункт был ниже, до этого ещё при ИАКе инфин по валютному вкладу уговорил на больше чем были новые вклады.Хотя когда в их книге расписывался видел у людей и по 100 и по 300К были вклады и я бечарашкой на их фоне выглядел Мне продлевали да, но чтоб предлагали Выше % нет. Тот же Анорбанк продлевал помню. В НБУ когда расписывался в журнале тоже видел цифры богатых людей=) Edited 17.11.2025 05:10 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 05:09 (edited) По-поводу сотовых компании и провайдеров. Когда есть доход все это стоит копейки. Платишь каких-то 50000+-сум на одно физическое лицо и звони делай что хочу. Домашний интернет тоже самое, платишь за квартиру 100000-200000сум и все сидят в этом Интернете (смартфоны, компьютер, ТВ приставка). Сколько раньше стоило и как это работало молчу уже. Сотовые секунды по деньгам, скорость домашнего интернета по технологии диалап 28.8кб/сек по минутам. Edited 17.11.2025 05:24 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 05:34 2 часа назад, Yura aka сказал: Сумма,как раз таки,не большая.Но я так понял,что они всем подряд предлагают такие условия. странно, а чо всем тогда не делают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 05:40 (edited) 14 минут назад, Slavatut сказал: странно, а чо всем тогда не делают Возможно сверху указ, новым вкладчикам выше не поднимать (22% без частичного снятия и без пополнения и 20% с частичным снятием и с пополнением). А старым вкладчикам продлевают не выше 22% с частичным снятием и с пополнением как-то так. Edited 17.11.2025 05:49 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 06:03 Сегодня закончился срок вклада в ТБС под 27%, жаль,в ближайшее время подобные проценты мы вряд ли увидим, хорошо что заранее открыл вклад под 25% с пополнением туда и закинул 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 07:45 1 час назад, alis2310 сказал: хорошо что заранее открыл вклад под 25% с пополнением туда и закинул Тоже успел открыть такой .,уже 2 закрытых туда перетащил, с Анора (как бы это не было кощунственно) тоже туда же. А чо сами виноваты, откройте хотя бы на 25% и пополняемый(хотя бы для старых клиентов) -к вам люди потянутся .Есть ещё альтернатива : успел открыть в гарантбанке пополняемый с 25% и ежедневной выплатой. Зиму короче перезимуем ,а там и оттепель надеюсь наступит и в картельном сговоре найдутся свои Паниковские-нарушители конвенции. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 07:59 У меня тоже открыт в ТБС 25%. Только его выше 200 млн сум не пополняю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 08:00 (edited) 3 часа назад, sparco сказал: У Вас же пенсия в районе 4 млн сум=) С нашими ценами это как вода. Хошь верь, хошь не верь,НО пол пензии остаётся! И это ещё с учётом, что 8мзп из 20 отрезали, было бы 6+млн Холодильник заполнен - и с/в колбаса от Батьки Лукаша "Деревенский гостинец", и сырокопчёный бекон, в морозильнике варёная лежит типа любительской. Сегодня заглянул в Белорусский магазин, пару пачек снеков /Кристин взял по 31тс, на прошлой неделе они по 28тс были, акция, наверное. 1 минуту назад, sparco сказал: У меня тоже открыт в ТБС 25%. Только его выше 200 млн сум не пополняю. Разочаровал ты мене- рискни, не сцы! У меня гораздо больше в ТБС было, какие 200млн Edited 17.11.2025 08:03 by pantrik 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 08:06 3 минуты назад, pantrik сказал: Хошь верь, хошь не верь,НО пол пензии остаётся! И это ещё с учётом, что 8мзп из 20 отрезали, было бы 6+млн Холодильник заполнен - и с/в колбаса от Батьки Лукаша "Деревенский гостинец", и сырокопчёный бекон, в морозильнике варёная лежит типа любительской. Сегодня заглянул в Белорусский магазин, пару пачек снеков /Кристин взял по 31тс, на прошлой неделе они по 28тс были, акция, наверное. Самое главное на питание хватает это радует. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 08:12 11 минут назад, pantrik сказал: Разочаровал ты мене- рискни, не сцы! У меня гораздо больше в ТБС было, какие 200млн Я раскидал по банкам=) Мне так комфортнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 10:44 (edited) 2 часа назад, sparco сказал: Хотя имеете вклады+пополнение от пенсии и можете себе позволить многое другое=) Многие знакомые говорили:"Лень вперёд тебя родилась!- А почему мои программы короткие и эффективные? Просто я сначала смотрю на проблему, а потом начинаю ваять". Самая сложная проблема была с оптимизацией грузовых перевозок в Тшк, там ещё институт электроники Белорусский участвовал, который давал расстояние от точки до точки. С трудом, но смог сделать и запустил в эксплуатацию 01/09/1991, и тут министры поменялись, пришли новые, которым оптимизация не нужна была, наш РИВЦ усох в 100раз (до 7чел), собрал своё барахло и ушёл на вольные хлеба. Свои 20*мзп всё равно заработал. Edited 17.11.2025 10:47 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 11:56 Всем здравствуйте. Какой банк сейчас для вклада более выгодный и 0 Share this post Link to post Share on other sites