19 792 posts in this topic

18 минут назад, Yura aka сказал:

Только что звонили с TBC банка.Предлагали вклад под 22%,с возможностью пополнения и частичного снятия.Через 5 дней заканчивается вклад под 27%.Вот и позвонили.

Сказали им под 25% давайте?

0

2 часа назад, Yura aka сказал:

Только что звонили с TBC банка.Предлагали вклад под 22%,с возможностью пополнения и частичного снятия.Через 5 дней заканчивается вклад под 27%.Вот и позвонили.

Отток идёт у них,переборщили со снижением % 

0

В 12.11.2025 в 16:42, maverick144 сказал:

дернул черт меня весной купить тестово 20$ в UZUM банке, до сих пор не могу вытащить. только между счетами внутри могу перекидывать сум/долл или сум-сум и всё, на карты 5банков пробовал, выдает ошибку. Техподдержка стандартно предлагает пробовать....

У меня также было. Больше месяца занималась перепиской с техподдержкой, бесполезно это. Лучшим решением оказалось приехать в капитал банк и забрать деньги через кассу. Надо было сразу так сделать, я не знала. Как я поняла потом, проблема в том что нужно обновить персональные данные в банке, поэтому приложение не работает.

1

3 часа назад, Yura aka сказал:

Прикольно, видимо важный клиент со значительной суммой, я щас глянул такой вклад для обычных смертных всего  20% годовых. п.с  надо же у банков значит есть депозиты для избранных клиентов получается 

0

Я уже давно за % не гоняюсь, можно суммой вопрос порешать,НО! противно, когда у В/в базарчика филиальчик ПСБ закрыли и к Скверу перенесли. Следующий транш открыл в их гнезде у Алайского- в ЗБ снял и рядышком (50м) закопал. ЗБ исправно %% выдаёт, катаюсь за наличкой при хорошей погоде. В ПСБ на счёт капает, можно пойти и получить.

1

7 часов назад, Yura aka сказал:

Срочный вклад с пополнением у них 21%, а 22% это без пополнения на 24 месяца. 

7 часов назад, Yura aka сказал:

0

17 часов назад, sparco сказал:

Сказали им под 25% давайте?

Не стал торговаться:D

15 часов назад, avtomax сказал:

Отток идёт у них,переборщили со снижением % 

Согласен.Так весело начинали,а сейчас сравнялись со всеми.

14 часов назад, Slavatut сказал:

Прикольно, видимо важный клиент со значительной суммой, я щас глянул такой вклад для обычных смертных всего  20% годовых. п.с  надо же у банков значит есть депозиты для избранных клиентов получается 

Сумма,как раз таки,не большая.Но я так понял,что они всем подряд предлагают такие условия.

0

13 часов назад, pantrik сказал:

Я уже давно за % не гоняюсь, можно суммой вопрос порешать,НО! противно, когда у В/в базарчика филиальчик ПСБ закрыли и к Скверу перенесли. Следующий транш открыл в их гнезде у Алайского- в ЗБ снял и рядышком (50м) закопал. ЗБ исправно %% выдаёт, катаюсь за наличкой при хорошей погоде. В ПСБ на счёт капает, можно пойти и получить.

Вклад онлайн.Без разницы,где находится банк.Вам желательно,чтобы банк был не далеко от дома.Если есть на  %% больше,почему бы-нет? 

10 часов назад, plumbum сказал:

За что купил,за то и продаю.Написал тут,как услышал.

0

В ТБС под 27% пару лет держал, нервничал. Сейчас доедаю 26% в ЗБ, чётко %% выплачивает, очередей нет. Пару депозитов открыл в ПСБ под 21%. Собираю %% в ЗБ, добавляю остатки пензии и открываю вклад в ПСБ, доволен.

1

24 минуты назад, pantrik сказал:

В ТБС под 27% пару лет держал, нервничал. Сейчас доедаю 26% в ЗБ, чётко %% выплачивает, очередей нет. Пару депозитов открыл в ПСБ под 21%. Собираю %% в ЗБ, добавляю остатки пензии и открываю вклад в ПСБ, доволен.

У Вас же пенсия в районе 4 млн сум=)

С нашими ценами это как вода.

Что подушка безопасности (депозиты) есть это хорошо!

0

15 часов назад, Slavatut сказал:

глянул такой вклад для обычных смертных всего  20% годовых. п.с  надо же у банков значит есть депозиты для избранных клиентов получается 

Несколько раз замечал ещё со времён ИАКа: не зависимо от суммы вклада, чтобы удержать клиента предлагали  на 1-2% больше чем человеку с улицы .

Это вам не Билайн с их" А куда вы денетесь с подводной лодки":facepalme: / которые ущемляют права старых абонентов ,а новых заманивают более дешёвыми тарифами и как потом выясняется всего лишь  на время :icon_evil:

2

15 минут назад, rintik сказал:

Несколько раз замечал ещё со времён ИАКа: не зависимо от суммы вклада, чтобы удержать клиента предлагали  на 1-2% больше чем человеку с улицы .

Это вам не Билайн с их" А куда вы денетесь с подводной лодки":facepalme: / которые ущемляют права старых абонентов ,а новых заманивают более дешёвыми тарифами и как потом выясняется всего лишь  на время :icon_evil:

За все время сколько держу депозиты. Ни какой банк не предлагал высокие %. Всегда спрашивали, что я собираюсь делать дальше. Говорил буду искать выгодные варианты=)

Причем звонили по несколько раз в одно и то же время. Говоря у Вас заканчивается срок вклада и у нас есть такой-то такой-то вклад -говорю, знаю в приложение он отображается. Либо наоборот, интересовались не однократно о том, почему я деньги снимаю и пополняю на депозитах -отвечаю, что срочно деньги понадобились=) Пустые разговоры.

Edited by sparco
0

4 минуты назад, sparco сказал:

За все время сколько держу депозиты. Ни какой банк не предлагал высокие %.

Крайний раз года 3-4 назад Анорбанк несколько раз продлевал трёхмесячные  вклады с мах %%  уже не помню 27или 28 было ,в то время как для новичков на 1 проц.пункт был ниже, до этого ещё при ИАКе инфин по валютному вкладу уговорил на больше чем были новые вклады.Хотя когда в их книге расписывался видел у людей и по 100 и по 300К были вклады и я бечарашкой на их фоне выглядел :D

0

9 минут назад, rintik сказал:

Крайний раз года 3-4 назад Анорбанк несколько раз продлевал трёхмесячные  вклады с мах %%  уже не помню 27или 28 было ,в то время как для новичков на 1 проц.пункт был ниже, до этого ещё при ИАКе инфин по валютному вкладу уговорил на больше чем были новые вклады.Хотя когда в их книге расписывался видел у людей и по 100 и по 300К были вклады и я бечарашкой на их фоне выглядел :D

Мне продлевали да, но чтоб предлагали Выше % нет.

Тот же Анорбанк продлевал помню.

В НБУ когда расписывался в журнале тоже видел цифры богатых людей=)

Edited by sparco
0

По-поводу сотовых компании и провайдеров. Когда есть доход все это стоит копейки.

Платишь каких-то 50000+-сум на одно физическое лицо и звони делай что хочу.

Домашний интернет тоже самое, платишь за квартиру 100000-200000сум и все сидят в этом Интернете (смартфоны, компьютер, ТВ приставка).

Сколько раньше стоило и как это работало молчу уже. Сотовые секунды по деньгам, скорость домашнего интернета по технологии диалап 28.8кб/сек по минутам.

Edited by sparco
1

2 часа назад, Yura aka сказал:

Сумма,как раз таки,не большая.Но я так понял,что они всем подряд предлагают такие условия.

странно, а чо всем тогда не делают 

0

14 минут назад, Slavatut сказал:

странно, а чо всем тогда не делают 

Возможно сверху указ, новым вкладчикам выше не поднимать (22% без частичного снятия и без пополнения и 20% с частичным снятием и с пополнением). А старым вкладчикам продлевают не выше 22% с частичным снятием и с пополнением как-то так.

Edited by sparco
1

1 час назад, alis2310 сказал:

хорошо что заранее открыл вклад под 25% с пополнением туда и закинул 

Тоже успел открыть такой .,уже 2 закрытых туда перетащил, с Анора (как бы это не было кощунственно) тоже туда же. А чо сами виноваты, откройте хотя бы на 25% и пополняемый(хотя бы для старых клиентов) -к вам люди потянутся .Есть ещё альтернатива : успел открыть в гарантбанке пополняемый с 25% и ежедневной выплатой. Зиму короче перезимуем ,а там и оттепель надеюсь наступит и в  картельном сговоре найдутся свои Паниковские-нарушители конвенции. :unknw:

3

У меня тоже открыт в ТБС 25%. Только его выше 200 млн сум не пополняю.

0

3 минуты назад, pantrik сказал:

Хошь верь, хошь не верь,НО пол пензии остаётся! И это ещё с учётом, что 8мзп из 20 отрезали, было бы 6+млн

Холодильник заполнен - и с/в колбаса от Батьки Лукаша "Деревенский гостинец", и сырокопчёный бекон, в морозильнике варёная лежит типа любительской. Сегодня заглянул в Белорусский магазин, пару пачек снеков /Кристин взял по 31тс, на прошлой неделе они по 28тс были, акция, наверное.

Самое главное на питание хватает это радует.

1

11 минут назад, pantrik сказал:

Разочаровал ты мене- рискни, не сцы! У меня гораздо больше в ТБС было, какие 200млн :smekh:

Я раскидал по банкам=) Мне так комфортнее.

1

2 часа назад, sparco сказал:

Хотя имеете вклады+пополнение от пенсии и можете себе позволить многое другое=)

Многие знакомые говорили:"Лень вперёд тебя родилась!- А почему мои программы короткие и эффективные? Просто я сначала смотрю на проблему, а потом начинаю ваять". Самая сложная проблема была с оптимизацией грузовых перевозок в Тшк, там ещё институт электроники Белорусский участвовал, который давал расстояние от точки до точки. С трудом, но смог сделать и запустил в эксплуатацию 01/09/1991, и тут министры поменялись, пришли новые, которым оптимизация не нужна была, наш РИВЦ усох в 100раз (до 7чел):smekh:, собрал своё барахло и ушёл на вольные хлеба. Свои 20*мзп всё равно заработал.

Edited by pantrik
1

Всем здравствуйте. Какой банк сейчас для вклада более выгодный и

0