Posted 09.01.2026 11:26 53 минуты назад, user007 сказал: мне кажется, недалек тот час, когда и у нас введут всякие налоги с доходов, тем более скоро вступаем в очередное гов.. в ВТО! Вполне возможно, от гос-во все можно ожидать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 11:45 1 час назад, user007 сказал: мне кажется, недалек тот час, когда и у нас введут всякие налоги с доходов, тем более скоро вступаем в очередное гов.. в ВТО! Не стоит подсказывать такие идеи нашим деятелям - вдруг читают) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 14:23 2 часа назад, тетя Соня сказал: Не стоит подсказывать такие идеи нашим деятелям - вдруг читают) А что им подсказывать, у них есть задача пополнить бюджет, с кого брать, понятно что с таких буржуев 2 часа назад, sparco сказал: Вполне возможно, от гос-во все можно ожидать. Не возможно-это яснее ясного, вопрос только когда будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 16:51 2 часа назад, err сказал: Не возможно-это яснее ясного, вопрос только когда будет Как начнут люди стабильно и много нести свои денежки, так и зарежут бычка:), щас еще осторожно, но думаю в разы больше несут денежки со стабильность курса, 5 часов назад, тетя Соня сказал: Не стоит подсказывать такие идеи нашим деятелям - вдруг читают) Они лучше нашего знают, где стричь денежки аренда вон как поднялась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 18:08 В 08.01.2026 в 15:00, sparco сказал: Напоминаем: для вкладчиков переводы на карты ANOR остаются бесплатными, а на карты других банков — всего 0,5%. Я себе открыл карту Анор и всё. Бесплатно вроде было В 09.01.2026 в 13:55, sparco сказал: Для тех кому интересно про вклады в России https://www.banki.ru/dialog/communities/1/ Смысла от них говорить в этой ветке нет. Народ только путать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 18:54 43 минуты назад, ttt сказал: Я себе открыл карту Анор и всё. Бесплатно вроде было Смысла от них говорить в этой ветке нет. Народ только путать. Ну так и должно быть бесплатно=) У меня нет в России вкладов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 01:13 7 часов назад, ttt сказал: Смысла от них говорить в этой ветке нет. Народ только путать. Смысл некоторый всё же есть. Если россияне не идиоты и их так душит родное государство, то я бы на их месте "необлагаемые" вклады открывал на всех членов семьи, включая Жучку и внучку. зы. Уху ели в кремле. Могли бы своих корешей алмазно-нефте-газовых потрясти. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 03:09 В 10.01.2026 в 23:54, sparco сказал: Ну так и должно быть бесплатно=) У меня нет в России вкладов. Я про карту. Она бесплатная, вроде была. В 11.01.2026 в 06:13, D.L. сказал: Смысл некоторый всё же есть. Если россияне не идиоты и их так душит родное государство, то я бы на их месте "необлагаемые" вклады открывал на всех членов семьи, включая Жучку и внучку. зы. Уху ели в кремле. Могли бы своих корешей алмазно-нефте-газовых потрясти. Может и есть смысл, но нужно отдельную тему открыть про вклады и влияния на них из Кремля) Я тут попутал, какие еще налоги, а потом понял, что это не у нас) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 04:12 В 11.01.2026 в 04:13, D.L. сказал: Если россияне не идиоты и их так душит родное государство, то я бы на их месте "необлагаемые" вклады открывал на всех членов семьи, включая Жучку и внучку Конечно, не идиоты. Так и делаем, и даже на кошку положили пару тыщ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 07:01 3 часа назад, ttt сказал: Я про карту. Она бесплатная, вроде была. Ну да так должно быть. Тоже бесплатно открывал. Кстати, если кому надо, то сейчас тоже можно открыть бесплатно карту Humo Tria от Анорбанка по акции до 31 декабря 2026 года 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 07:16 (edited) Ипак Йули банк в этом плане молодцы, столько карт бесплатно открыл через их приложение. Сейчас тоже Uzcard, Humo, Visa, UnionPay можно открыть у них бесплатно! Я всегда через их приложение мониторю историю всех своих карт разных банков это бесплатно. Причем у них можно открыть Humo карту с индивидуальным дизайном это уже платно 125000сум=) Visa Start с индивидуальным дизайном бесплатно. Edited 12.01.2026 08:04 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 08:11 44 минуты назад, sparco сказал: Ипак Йули банк в этом плане молодцы Зато промстройбанк позорники. Хотели в прошлом году за обновление карты хумо по истечению срока действия 50 тыс содрать . Положил болт на их карту .Всё равно у них нету ни чего интересного. Инфин тоже "молодцы" содрали за обновление зарплатной узкад по истечению срока действия тоже около полтиника. Тут уже деваться было некуда,хотя потом спустя месяца, 3 когда бухгалтерия централизованно всем меняла, почему то оказалось что бесплатно Как говорил Райкин : У природы надо учиться! Она чему учит ? Не высовываться ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 08:43 (edited) 1 час назад, rintik сказал: Зато промстройбанк позорники. Хотели в прошлом году за обновление карты хумо по истечению срока действия 50 тыс содрать . Положил болт на их карту .Всё равно у них нету ни чего интересного. Инфин тоже "молодцы" содрали за обновление зарплатной узкад по истечению срока действия тоже около полтиника. Тут уже деваться было некуда,хотя потом спустя месяца, 3 когда бухгалтерия централизованно всем меняла, почему то оказалось что бесплатно Как говорил Райкин : У природы надо учиться! Она чему учит ? Не высовываться ! Да есть такое. Я столько за года этих карт по открывал, потом даже пришлось много карт закрыть из-за лимита. Физические: Анорбанк -Humo, Uzcard, Mastercard -все бесплатно (правда когда закрывал MasterCard попал на авто списание сняли за абонентскую 51000сум и один раз они у меня сняли тоже в районе 15000сум год назад) ТБС -Humo (2шт) -карты бесплатно НБУ -Humo, Uzcard -бесплатно, Mastercard 70000сум (открыл из конвертации -давно уже отбил сумму денег) Ипак Йули банк -Humo, Uzcard, Visa Start (2шт), UnionPay дали в придачу к Visa Start (2шт), Visa Sum (для транспорта 990сум на 2 поездки, далее по 1700сум) -все карты бесплатно Капитал банк -Humo 10000сум (открыл из-за вклада -отбил сумму денег), Visa Gold -бесплатно открыл за счёт вклада Туронбанк -Humo 37500сум (открыл из-за вклада -отбил сумму денег) Uzumbank -Humo -бесплатно Ипотека банк -Uzcard (3шт по работе), Visa, MasterCard -все карты бесплатно Виртуальные: уже не помню очень много разных банков разных платежных систем все бесплатно=) Вообщем за всю историю оплатил только 70000+10000+37500(за выпуск карт)+51000+15000(авто списание абонентская MasterCard Anorbank) и того=183500сум. А карт у меня было очень много, сейчас только 10шт физические (7 простых Uzcard-Humo, 3 валютных), виртуальных нет=) Edited 12.01.2026 09:14 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:50 2 часа назад, sparco сказал: Ипак Йули банк в этом плане молодцы, столько карт бесплатно открыл через их приложение. Сейчас тоже Uzcard, Humo, Visa, UnionPay можно открыть у них бесплатно! Я всегда через их приложение мониторю историю всех своих карт разных банков это бесплатно. Причем у них можно открыть Humo карту с индивидуальным дизайном это уже платно 125000сум=) Visa Start с индивидуальным дизайном бесплатно. Зато доставки нет. И это, в нынешнее время, большой минус. Открыл новую карту в этом банке и никак не могу забрать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 10:05 (edited) Ещё хочу написать, чтоб не совершали мои ошибки. У меня именно произошло это с Анорбанком. Первое это когда открывали MasterCard -абонентской тогда не было, а позже ввели. Картой я вообще не пользовался, она тупа лежала. Я ее даже заблокировал и удалил, но подсознательно понимал что они могут снять деньги за абонентскую -просто ленился туда ехать закрывать. В итоге 76000сум они у меня просто списали с разных карт. Ок, сумма небольшая. А вот теперь второе это большая сумма денег для меня. Сам же когда-то писал об этом когда они ввели это и забыл про это. Все помнить трудно, лучше записывать или внимательно смотреть! Вообщем все лето крутил деньги на конвертации. Постоянно снимал и пополнял деньги на вкладе (снимал все деньги), мне даже с банков звонили интересовались по-поводу того, что постоянно снимаю и пополняю (ответ один деньги срочно понадобились, скоро верну обратно). Карту блокировали несколько раз. Так вот, в тот день решил я карту поменять для транзакции чтоб проблем не было с картой которую блокировали. Когда большая сумма денег поступила, блага в Анорбанк нужно было пополнить 200млн сум, а не всю сумму денег я попал на комиссию (забыл о комиссии при пополнении с карты другого банка, на карте было больше 200млн сум, не знал об этом приложение не показало комиссию) я попал тогда на комиссию в районе 100$ чисто на ровно месте (потом когда начал считать все деньги конвертации банков, начало не сходиться). У меня в голове одна сумма денег, а на бумаге другая. Потом начал проверять истории карт и увидел как Анорбанк снял комиссию. В приложение так мелко написано, я звонил тогда в банк -сказали увы ничем помочь не могут, в банк не стал ехать т.к. деньги пришли и ушли (в тот день за операцию 500$ заработал, 100$ потерял). Считаю это должно быть четко видно! Edited 12.01.2026 10:13 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites