Posted 12.01.2026 14:27 Только что, TE8T сказал: Типа Цифровой Нео БАНК который скрытый / скрытный : Terra incognito Боже мой где мы храним деньги=) Радует что у меня там до 200млн сум и это попадает под защиту гос-ва. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 14:33 3 минуты назад, sparco сказал: Боже мой где мы храним деньги=) негативных отзывов в Яндексе Хватает причем свежие отзывы )) Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 14:37 (edited) 9 минут назад, TE8T сказал: негативных отзывов в Яндексе Хватает причем свежие отзывы )) Показать контент Янгибанк=) Но честно скажу, он мне нравится! У меня с ним "пока" проблем никаких нет. Единственное, что-то там было с ограничениями (лимиты) на пополнение. Выслал им пару документов -лимит расширили. % исправно капают каждую неделю, ни разу не было проблем с пополнение и со снятием денег. Тьфу тьфу тьфу три раза=) Edited 12.01.2026 14:43 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 14:53 (edited) Кстати, что кто думает про APEX банк? У него несколько подозрительная оферта на пользование дистанционным банковским обслуживанием (если коротко, типа мы не несем ответственность за то что там в интернете происходит). Учитывая что он убыточен, как-то стремновато. Edited 12.01.2026 14:54 by Timofeus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 17:08 5 часов назад, Khudo сказал: В прошлом году у них была доставка карт. В приложении банка эта опция теперь не работает? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 17:21 1 минуту назад, Chief Engineer сказал: Понятно. При этом мне ответили, что доставка карт есть. Изначально в процессе заказа карты в приложении опция доставки не работала, или Вы ее не использовали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 17:38 2 часа назад, Timofeus сказал: Кстати, что кто думает про APEX банк? У него несколько подозрительная оферта на пользование дистанционным банковским обслуживанием (если коротко, типа мы не несем ответственность за то что там в интернете происходит). Учитывая что он убыточен, как-то стремновато. Если все же решите открыть или уже открыли вклад, то наверное лучше не больше 200млн сум. Потом ходи разбирайся, нервы дороже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 17:56 34 минуты назад, Khudo сказал: Понятно. При этом мне ответили, что доставка карт есть. Изначально в процессе заказа карты в приложении опция доставки не работала, или Вы ее не использовали? Такой опции вообще не было. Вы какую карту заказывали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 18:20 9 минут назад, Chief Engineer сказал: Такой опции вообще не было. Вы какую карту заказывали? В прошлом году заказывали VISA START SUM. Сейчас необходимости в новой карте пока нет, просто было интересно проверить, поэтому до окончательного оформления заказа дело не дошло, но в процессе при выборе нескольких карт Visa и Uzcard опция доставки была доступна у каждой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2026 03:32 12 часов назад, Timofeus сказал: Кстати, что кто думает про APEX банк? У него несколько подозрительная оферта на пользование дистанционным банковским обслуживанием (если коротко, типа мы не несем ответственность за то что там в интернете происходит). Учитывая что он убыточен, как-то стремновато. 23% все таки, открыл там, где то месяц, процент поступил на счет. 9 часов назад, sparco сказал: Если все же решите открыть или уже открыли вклад, то наверное лучше не больше 200млн сум. Потом ходи разбирайся, нервы дороже. У меня этот принцип в отношении любого банка сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2026 03:42 10 часов назад, sparco сказал: Если все же решите открыть или уже открыли вклад, то наверное лучше не больше 200млн сум. Потом ходи разбирайся, нервы дороже. Там ни ходить, ни разбираться не придется. Выдадут по 200 на рыло – и гуляй, Уася. С остальным нужно будет попрощаться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2026 03:50 10 часов назад, sparco сказал: о наверное лучше не больше 200млн сум Меня не возврат от АСВ беспокоит, если будет афера, придется доказывать что не сам деньги снял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2026 04:25 36 минут назад, nerokes сказал: Там ни ходить, ни разбираться не придется. Выдадут по 200 на рыло – и гуляй, Уася Жизненный опыт мне подсказывает что и со вкладами до 200 лимонов не стоит сильно расслабляться .При более мене сильной катаклизме если гикнутся 4-5 банков разом , ни каких денег у страховых фондов не хватит и объявят обстоятельствами непреодолимой силы .Попросят подождать и побегать ещё возможно придётся. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2026 07:56 Опыт сотрудничества со Сбербанком в СССР шепчет, что инфляция за 5 лет сожрёт 95% вкладов. Надо в Au или брульянты вкладывать,НО! лучше участок купить и наблюдать, как он будет дорожать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2026 08:11 14 минут назад, pantrik сказал: Опыт сотрудничества со Сбербанком в СССР шепчет, что инфляция за 5 лет сожрёт 95% вкладов. Надо в Au или брульянты вкладывать,НО! лучше участок купить и наблюдать, как он будет дорожать. У вас раздвоение личности? То вы верите в сум,то пишите "берите золото, бриллианты и участки". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2026 08:41 (edited) 5 часов назад, err сказал: У меня этот принцип в отношении любого банка сейчас Тоже самое. 5 часов назад, nerokes сказал: Там ни ходить, ни разбираться не придется. Выдадут по 200 на рыло – и гуляй, Уася. С остальным нужно будет попрощаться Поэтому лучше до 200млн сум, чем нервы потом. 5 часов назад, Timofeus сказал: Меня не возврат от АСВ беспокоит, если будет афера, придется доказывать что не сам деньги снял. Ничего по-поводу этого сказать не могу. Я единственно все транзакции со вкладоми скриню или фотографирую это снятия/пополнения денег на вкладе и день выдачи %. Edited 13.01.2026 08:51 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2026 09:40 55 минут назад, sparco сказал: Я единственно все транзакции со вкладоми скриню или фотографирую это снятия/пополнения денег на вкладе и день выдачи %. Надо уже подумать о семейном аналитике и напоминает Маклера, который все фильмы копировал и на дисках держал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2026 09:54 (edited) 32 минуты назад, pantrik сказал: Надо уже подумать о семейном аналитике и напоминает Маклера, который все фильмы копировал и на дисках держал. Предположим на вкладе 200млн сум -минус 10млн сум=190млн сум. Беру скриню либо фоткаю сам вклад и историю. Иначе потом что случись ходи разбирайся. У меня все вклады заскринены, а те которые нельзя заскринить сфотканы=) Я ручками ничего не пишу. Ахахах многие наверное сейчас будут удивлены, я тут тоже ручками не пишу=) Голосом пишу. Справа на вверху нажимаю на микрофон и говорю, он сам печатает. Просто иногда редактирую сообщение=) Edited 13.01.2026 10:13 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2026 10:17 (edited) А когда длинные странички, сообщение, статьи новости в газета.уз например нажимаю на голосовое он мне сам читает=) Вверху справа в меню есть "Озвучить эту страницу" Edited 13.01.2026 10:18 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2026 10:19 Да у меня несколько лет в разы больше 200млн было,НО! боялся я больше, что ТБС с 27% закроют и потом в ЗБ ушёл. Сейчас жирные 26% в ЗБ доедаю. Капало неплохо, сейчас меньше, однако больше моей пензии в разы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2026 10:24 (edited) 6 минут назад, pantrik сказал: Да у меня несколько лет в разы больше 200млн было,НО! боялся я больше, что ТБС с 27% закроют и потом в ЗБ ушёл. Сейчас жирные 26% в ЗБ доедаю. Капало неплохо, сейчас меньше, однако больше моей пензии в разы. Д.Пантрик, дай Бог Вам крепкого здоровья. Нам бы дожить до Вашего Возраста=) По теме, деньги любят счёт, лучше перестраховаться если есть возможность. Сейчас кто-то напишет и тишину=) Edited 13.01.2026 10:25 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2026 10:59 17 минут назад, sparco сказал: По теме, деньги любят счёт Когда РУ получил независимость и все вклады Сбербанка СССР перевели в Халк банк на Катартале, я 15кг оттуда перетащил в сетках и пакетах в БИЙ на Х.Алимджана и потом 2 часа их пересчитывали в подвале, одну купюру забраковали- была склеена от разных банкнот. Сейчас пачка 100 000с= 10млн, кирпич - 100млн (кг) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2026 11:07 7 минут назад, pantrik сказал: Когда РУ получил независимость и все вклады Сбербанка СССР перевели в Халк банк на Катартале, я 15кг оттуда перетащил в сетках и пакетах в БИЙ на Х.Алимджана и потом 2 часа их пересчитывали в подвале, одну купюру забраковали- была склеена от разных банкнот. Сейчас пачка 100 000с= 10млн, кирпич - 100млн (кг) Дай Бог нам всем таких пачек побольше=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2026 11:37 8 hours ago, err said: 23% все таки, открыл там, где то месяц, процент поступил на счет. Там проценты начисляются ежедневно, а выплачивают раз в месяц? Например если я пополню вклад на 5 дней, а потом сниму эту сумму, естественно оставив несгораемый остаток (частичное снятие) то за эти 5 дней нахождения на вкладе мне начислять проценты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2026 11:47 9 минут назад, border сказал: Там проценты начисляются ежедневно, а выплачивают раз в месяц? Например если я пополню вклад на 5 дней, а потом сниму эту сумму, естественно оставив несгораемый остаток (частичное снятие) то за эти 5 дней нахождения на вкладе мне начислять проценты? Вот это без понятия, я пока просто открыл на десятку, чтобы позже пополнить 0 Share this post Link to post Share on other sites