Posted 31.01.2026 11:15 8 минут назад, sparco сказал: А баланс здесь причем?=) Ну хз. Может вообще смс не пашут. Просто у меня и вчера и сегодня все ок с хает банком. Приходят смс с кодом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 11:18 1 час назад, user007 сказал: Не могу пополнить вклад Хаёта ни с одной карты. СМС не приходят. Пополнял сегодня утром с Humo карты TBC, смс приходит нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 11:24 (edited) 55 минут назад, Real Root сказал: А от других приходят? Может баланс на телефоне 0? На смс даже не хватает. да нет, все ок с балансом, видать очередной тех.сбой, надо звонить, писать, но мне пока не важен этот вклад, займусь им, когда закончатся ТБС, пока туда закинул все Кстати, решилась моя проблема с Янги. Пришлось ехать в офис БРБ, я оказался в списке "подозрительных лиц", может из за ВНЖ, хз, шпиён гля.. Ситуацию скрасила молоденькая миниатюрная красотка Сабина в банке на Шотке. Она как десятирукая Шива успевала всё. На протяжении часа, пока я там был, обслужила множество клиентов (основной контингент с Янги тоже). Люди туповаты, даже номерок не могут взять, она всем помогала, со всеми беседовала. Одна бабка меня из себя вывела, хотя я сидел и ждал просто. Но у Сабины божественное терпение, она сама переговорила с сыном бабки по телефону и решила проблему. Мою проблему тоже сама решила, даже в телефоне пальчиками все прощелкала сама. Подумалось, вот повезет будущему мужу. Эх, сбросить бы полжизни... Edited 31.01.2026 11:25 by user007 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 11:56 3 hours ago, arteto said: Даешь 15 тыс за доллар я бы тоже хотел бы и 15 и 20 тыщ, только Трапм смотрит иначе на данный вопрос, ему нужен дешевый бакс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 12:36 (edited) 1 час назад, user007 сказал: Но у Сабины божественное терпение, она сама переговорила с сыном бабки по телефону и решила проблему. Мою проблему тоже сама решила, даже в телефоне пальчиками все прощелкала сама. Подумалось, вот повезет будущему мужу. Эх, сбросить бы полжизни... О, Эсмеральда, я посмел тебя желать. Мой тяжкий крест - уродство вечная печать, Я состраданье за любовь готов принять И после смерти мне не обрести покой Я душу дьяволу продам за ночь с тобой . Работа в банке закаляет, слабакам там не место! Edited 31.01.2026 12:47 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 14:27 3 часа назад, user007 сказал: молоденькая миниатюрная красотка Сабина блин ...фото есть ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 15:19 50 минут назад, hocum сказал: блин ...фото есть ? сходи, посмотри вживую! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 16:16 (edited) 3 часа назад, pantrik сказал: Работа в банке закаляет, слабакам там не место! если бы все были как она, наши банки были бы на высоте. Напр. в Москве я заметил все заинтересованы в тебе, стелятся перед тобой, там проблема решается за минуты. А у нас чаще всего приходишь - огромные очереди, потому что из 20 столов операторов только двое работают, остальные ходят с важным видом и пузами трясут. Или сидят с умным видом, не замечая тебя. Интересно, зачем строят такие дворцы банков тогда?? Про техподдержку я вообще молчу, у нас днями можно звонить, писать, всем поХер. Я описал свою проблему в БРБ в имейле. И знаешь, что они ответили? Телефон техподдержки дали! В котором трубку никуя не берут, хотя я "первый в очереди и первый свободный оператор свяжется с вами" Edited 31.01.2026 16:18 by user007 0 Share this post Link to post Share on other sites