20 808 posts in this topic

55 минут назад, hamu сказал:

меня устравивает узум с 24% (точнее чуть меньше чем 24% эффективная проц.ставка) с автоматической капитализацией. 

тоже думал об этом банке, но чото много шума на ФБ, что деньги застревают то там, то сям, хотя сам пользуюсь узум регулярно при этом и вроде все типтоп 

0

16 минут назад, sparco сказал:

Банк внутри очень солидно выглядит. 

Хает тоже))

0

Только что, err сказал:

Хает тоже))

Ахахах 

0

17 минут назад, sparco сказал:

Вообщем забрал карту. Заказывал через приложение -в приложение написано готова. Но карта была не готова.

Они мне дали журнал подписать, но там Фамилия другая. Сказал им, потом они поняли карту другого человека мне чуть не отдали и напечатали мою.

Комедия короче=)

Банк внутри очень солидно выглядит. Людей мало.

все по нашему :rofl: у нас сделают все чиройли, но только не сервис :smekh:

0

56 минут назад, err сказал:

Наисал жалобу, почему то не отправляется. Позвонил сообщение оставили пока не перезаонили

Я звонил до обеда. Перезвонили минут через 15-20.

Вы сообщили свой номер и там надо что-то сказать или нажать надо в конце разговора чтоб он записал заявку 

Edited by sparco
0

39 minutes ago, Slavatut said:

тоже думал об этом банке, но чото много шума на ФБ, что деньги застревают то там, то сям, хотя сам пользуюсь узум регулярно при этом и вроде все типтоп 

у меня ФБ нету (потому что мусоромойка там), да и Узум работает ок у меня, не жалуюсь. Капитал, Пейми тоже пока безотказно работают для своих целей. У всех остальных банков голимые приложения (нбу, ипак, давр, узпсб, зумрад и прочая свора). Кстати алиф неплохо работает, конкурент пейми и узума.

Edited by hamu
0

34 минуты назад, sparco сказал:

Я звонил до обеда. Перезвонили минут через 15-20.

Вы сообщили свой номер и там надо что-то сказать или нажать надо в конце разговора чтоб он записал заявку 

Номер не сообщал вроде там определитель, может решетку надо было нажать, но не нажал. Както в чат написал, подожду до завтра теперь. Как говорит мой друг-сделал гадость, а на душе радость:)

0

8 минут назад, err сказал:

Номер не сообщал вроде там определитель, может решетку надо было нажать, но не нажал. Както в чат написал, подожду до завтра теперь. Как говорит мой друг-сделал гадость, а на душе радость:)

Даа там нажать по-моему надо было.

0