20 685 posts in this topic

8 минут назад, sparco сказал:

А баланс здесь причем?=)

Ну хз. Может вообще смс не пашут. Просто у меня и вчера и сегодня все ок с хает банком. Приходят смс с кодом

0

1 час назад, user007 сказал:

Не могу пополнить вклад Хаёта ни с одной карты. СМС не приходят.

Пополнял сегодня утром с Humo карты TBC, смс приходит нормально

0

55 минут назад, Real Root сказал:

А от других приходят? Может баланс на телефоне 0? На смс даже не хватает.

да нет, все ок с балансом, видать очередной тех.сбой, надо звонить, писать, но мне пока не важен этот вклад, займусь им, когда закончатся ТБС, пока туда закинул все

Кстати, решилась моя проблема с Янги. Пришлось ехать в офис БРБ, я оказался в списке "подозрительных лиц", может из за ВНЖ, хз, шпиён гля.. :D

Ситуацию скрасила молоденькая миниатюрная красотка Сабина в банке на Шотке. Она как десятирукая Шива успевала всё. На протяжении часа, пока я там был, обслужила множество клиентов (основной контингент с Янги тоже). Люди туповаты, даже номерок не могут взять, она всем помогала, со всеми беседовала. Одна бабка меня из себя вывела, хотя я сидел и ждал просто. Но у Сабины божественное терпение, она сама переговорила с сыном бабки по телефону и решила проблему.  Мою проблему тоже сама решила, даже в телефоне пальчиками все прощелкала сама. Подумалось, вот повезет будущему мужу. Эх, сбросить бы полжизни... :D

Edited by user007
3

3 hours ago, arteto said:

Даешь 15 тыс за доллар 

я бы тоже хотел бы и 15 и 20 тыщ, только Трапм смотрит иначе на данный вопрос, ему нужен дешевый бакс

1

Но у Сабины божественное терпение, она сама переговорила с сыном бабки по телефону и решила проблему.  Мою проблему тоже сама решила, даже в телефоне пальчиками все прощелкала сама. Подумалось, вот повезет будущему мужу. Эх, сбросить бы полжизни... :D

О, Эсмеральда, я посмел тебя желать.
Мой тяжкий крест - уродство вечная печать,
Я состраданье за любовь готов принять
И после смерти мне не обрести покой
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой .

Работа в банке закаляет, слабакам там не место!

Edited by pantrik
1

3 часа назад, user007 сказал:

молоденькая миниатюрная красотка Сабина

блин ...фото есть :huh: ?

0

50 минут назад, hocum сказал:

блин ...фото есть :huh: ?

сходи, посмотри вживую!

1

3 часа назад, pantrik сказал:

Работа в банке закаляет, слабакам там не место!

если бы все были как она, наши банки были бы на высоте. Напр. в Москве я заметил все заинтересованы в тебе, стелятся перед тобой, там проблема решается за минуты. А у нас чаще всего приходишь - огромные очереди, потому что из 20 столов операторов только двое работают, остальные ходят с важным видом и пузами трясут. Или сидят с умным видом, не замечая тебя. Интересно, зачем строят такие дворцы банков тогда??

Про техподдержку я вообще молчу, у нас днями можно звонить, писать, всем поХер. Я описал свою проблему в БРБ в имейле. И знаешь, что они ответили? Телефон техподдержки дали! В котором трубку никуя не берут, хотя я "первый в очереди и первый свободный оператор свяжется с вами"

Edited by user007
1

56 минут назад, user007 сказал:

Напр. в Москве я заметил все заинтересованы в тебе, стелятся перед тобой, там проблема решается за минуты.

Возможно дело в организации бизнеса, грамотная система поощрения, сотрудник получает доп.бонусы за каждого клиента, а здесь чисто оклад

0

Или сидят с умным видом, не замечая тебя. Интересно, зачем строят такие дворцы банков тогда??

Про техподдержку я вообще молчу, у нас днями можно звонить, писать, всем поХер. Я описал свою проблему в БРБ в имейле. И знаешь, что они ответили? Телефон техподдержки дали! В котором трубку никуя не берут, хотя я "первый в очереди и первый свободный оператор свяжется с вами"

поэтому цифровые банки снокали, зачем такую ораву держать лучше проценты поднимем вкладчикам и довели свой штат до минимума. приходишь в наши банки и ощущения. что ты им должен в первую очередь:lol: 

5 минут назад, Alexey.555 сказал:

Возможно дело в организации бизнеса, грамотная система поощрения, сотрудник получает доп.бонусы за каждого клиента, а здесь чисто оклад

в гос. банках скорее всего так и есть, день прошел да и ладно

5 часов назад, hamu сказал:

я бы тоже хотел бы и 15 и 20 тыщ, только Трапм смотрит иначе на данный вопрос, ему нужен дешевый бакс

ээээ нет, 3раза:ph34r: п. с я верю в сум :palcy:

0