20 899 posts in this topic

20 минут назад, rintik сказал:

Вторую они требуют Мастеркарт открыть ,за обслуживание которой вроде надо ещё им платить.

А куда вы денетесь с подводной лодки. ?? Хотя бы  по гарантиям лимиты увеличили бы до 500лямов чтобы  выбор был  а не принуждение

а государство оно надо:facepalme:?  если по 500 лямов было бы, то янги банк давно бы прикрыли бы иначе, откуда столько денег взять на погашение депозитов :icon_eek:

0

1 минуту назад, sparco сказал:

Хаетбанк мне в октябре в том году 5 дней возвращали деньги.

Тогда решил пополнить вклад Хаетбанка на 500тыс сум -деньги снялись с карты, а на вклад не поступили.

Если что завтра в цб кляузку тисну

0

Блага сумма была небольшая, а если сумма была бы большая? Кто бы ответил за потерянные %

В 08.11.2025 в 16:03, sparco сказал:

Сегодня третий день. Деньги до сих пор не поступили на вклад.

Написал сейчас в Центральный банк.

Отправить обращение - Центральный банк Республики Узбекистан https://share.google/g4ZKHJN1545LtWdB3

Up!

Но лучше звонить в ЦБ +998712000044

Оставите сообщение. Минут через 15-20 перезвонят.

1

7 минут назад, Slavatut сказал:

а государство оно надо:facepalme:?  если по 500 лямов было бы, то янги банк давно бы прикрыли бы иначе, откуда столько денег взять на погашение депозитов :icon_eek:

Кстати, сегодня читал на каналах в телеграмме. Люди пишут по-поводу свыше 200 млн сум.

Мне самому ещё не выплатили % от вклада.

0

33 минуты назад, sparco сказал:

Банк в Ташкент-Сити работает до 22:00, минут за 5-10 открывают карту.

Приложение их банка должно быть уже установлено или достаточно с паспортом подъехать?

0

Только что, rintik сказал:

Приложение их банка должно быть уже установлено или достаточно с паспортом подъехать?

С паспортом.

1

10 минут назад, sparco сказал:

Кстати, сегодня читал на каналах в телеграмме. Люди пишут по-поводу свыше 200 млн сум.

и что пишут?

0

3 минуты назад, sparco сказал:

С паспортом.

А что у нас сегодня с ограничением  числа карт ? Сколько можно на чел всего?

0

45 минут назад, rintik сказал:

А куда вы денетесь с подводной лодки. ?? Хотя бы  по гарантиям лимиты увеличили бы до 500лямов чтобы  выбор был  а не принуждение

Закину больше лимита в более надёжные банки, и пофиг

0

14 минут назад, тетя Соня сказал:

и что пишут?

Ну что не получили и ждут когда выплатят и все такое.

13 минут назад, rintik сказал:

А что у нас сегодня с ограничением  числа карт ? Сколько можно на чел всего?

20 карт, в одном банке 5 карт.

Edited by sparco
1

20 минут назад, rintik сказал:

Утром поговорил с поддержкой Апекс банка. Для работы со вкладами и %% необходимо открыть их физ карту. Заказал в приложении, через пару часов готова. Поеду заберу в Ташситимолле с паспортом. 

Edited by D.L.
2

5 минут назад, D.L. сказал:

Утром поговорил с поддержкой Апекс банка. Для работы со вкладами и %% необходимо открыть их физ карту. Заказал в приложении, через пару часов готова. Поеду заберу в Ташситимолле с паспортом. 

Аналогично.

0

28 минут назад, sparco сказал:

Аналогично.

20 минут тому-назад заказал карту. Карта уже готова, поеду забирать карту.

Цена 30 тыс сум.

Вот жизнь. Раньше когда-то помню нужно было идти в банк, терять кучу времени чтоб открыли карту и т.д.

21 век=)

Edited by sparco
0

56 минут назад, D.L. сказал:

Заказал в приложении, через пару часов готова. Поеду заберу в Ташситимолле с паспортом. 

акацца есть нюансы . Чтобы заказать нужно сперва оплатить 30 000 сум. Пришлось привязать карту другого  банка. Оплата не проходит. акацца надо час подождать . Понял только  на этапе оформления виртуальной карты

0

Сегодня был в офисе хает банка сказал про ошибку регистрации, вопрос решили, теперь новая ошибка на этапе регистрации... 

Screenshot_20260203_152004.jpg

Edited by border
0

49 минут назад, sparco сказал:

20 минут тому-назад заказал карту. Карта уже готова, поеду забирать карту.

Цена 30 тыс сум.

Вот жизнь. Раньше когда-то помню нужно было идти в банк, терять кучу времени чтоб открыли карту и т.д.

21 век=)

В ТБС и Аноре мне ее привезли) 

3

До сих пор проблема с Анором не решена, деньги зависли в кошельке. Тех поддержка толком ничего не говорит. Звоню на линию, говорят "вы 3 в очереди, ждите ответа". Через пару минут мне говорят "вы 4 в очереди..."

Вот такой трындец там творят..

Edited by user007
0

15 минут назад, ttt сказал:

Ага не говорите)

0

32 минуты назад, ttt сказал:

Аналогично! Анор даже две привёз -одну кобейжинговую . Потом правда через полгода на ней появился долг -100 000 сум : ввели неснимаемый обязательный  депозит

Edited by rintik
1

меня устравивает узум с 24% (точнее чуть меньше чем 24% эффективная проц.ставка) с автоматической капитализацией. Пока у них доп.бонус выплачивается, он супер, не требует суеты переброски процентов обратно на депозит. Как только снизется проц.ставка, сниму полужу куда нибудь еще. Главное частичное снятие в любое время без урезания процентов, пополнение тоже без лимитов - это то что мне нужно.Насчет стабильности особо не волнуюсь за этот банк, за ним инфраструктура финтех гиганта и местный маркетплейс, которые никуда так не исчезнет. Это не реклама, просто мои размышления вслух если что :)

2

Надо будет позвонить и ми спросить, может Апекс привезет карту в филиал, который поближе к моему дому. 

У меня копеечные суммы, поэтому не хотелось бы и их терять на процентах)

4 минуты назад, hamu сказал:

меня устравивает узум с 24% (точнее чуть меньше чем 24% эффективная проц.ставка) с автоматической капитализацией. Пока у них доп.бонус выплачивается, он супер, не требует суеты переброски процентов обратно на депозит. Как только снизется проц.ставка, сниму полужу куда нибудь еще. Главное частичное снятие в любое время без урезания процентов, пополнение тоже без лимитов - это то что мне нужно.Насчет стабильности особо не волнуюсь за этот банк, за ним инфраструктура финтех гиганта и местный маркетплейс, которые никуда так не исчезнет. Это не реклама, просто мои размышления вслух если что :)

О них тоже подумал, но там такая отвратительная поддержка. 

0

32 минуты назад, user007 сказал:

"вы 3 в очереди, ждите ответа". Через пару минут мне говорят "вы 4 в очереди..."

Узбекистан же .Таниш-билишчилик:D

1

На авторизацию в Avo банке ушло 3 дня. Кто-нибудь держит там крупную сумму? Как у них сервис? 

0

3 часа назад, sparco сказал:

Блага сумма была небольшая, а если сумма была бы большая? Кто бы ответил за потерянные %

Up!

Но лучше звонить в ЦБ +998712000044

Оставите сообщение. Минут через 15-20 перезвонят.

Наисал жалобу, почему то не отправляется. Позвонил сообщение оставили пока не перезаонили

0

Вообщем забрал карту. Заказывал через приложение -в приложение написано готова. Но карта была не готова.

Они мне дали журнал подписать, но там Фамилия другая. Сказал им, потом они поняли карту другого человека мне чуть не отдали и напечатали мою.

Комедия короче=)

Банк внутри очень солидно выглядит. Людей мало.

2