Posted 05.03.2026 05:11 Я этот вклад в асаке банке открыл ещё в июле 2025 го, пользовался им для перекидки больших сум с карты на карты без комиссии. Но недавно в феврале они ввели ограничения в приложении, лимит, с вклада можете снять только определенную сумму в сутки. Написали что временно 10 млн в сутки снять, перевести 5 млн , конверсия 1000 в обе стороны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2026 07:10 Кстати, с анор банком всплыл момент - если пользователь удаленно идентифицированный, то лимит переводов ограничен 100 млн в месяц. Это относится и к переводам с кошелька на карты, даже аноровские. Если учесть, что они ввели тарифы на перевод с кошелька через месяц после закрытия вклада, то придется топать ногами в банк, если закрываете крупный вклад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2026 09:40 2 часа назад, Timofeus сказал: Кстати, с анор банком всплыл момент - если пользователь удаленно идентифицированный, то лимит переводов ограничен 100 млн в месяц. Это относится и к переводам с кошелька на карты, даже аноровские. Если учесть, что они ввели тарифы на перевод с кошелька через месяц после закрытия вклада, то придется топать ногами в банк, если закрываете крупный вклад. Зачем топать? Они же проводят идентификацию при получении карты. У TBC так же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2026 09:51 4 hours ago, Ибрагимов said: Я этот вклад в асаке банке открыл ещё в июле 2025 го, пользовался им для перекидки больших сум с карты на карты без комиссии. Но недавно в феврале они ввели ограничения в приложении, лимит, с вклада можете снять только определенную сумму в сутки. Написали что временно 10 млн в сутки снять, перевести 5 млн , конверсия 1000 в обе стороны Не легче было для этих целей приложение TBC с картой Салом использовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2026 10:26 45 минут назад, alex82 сказал: Они же проводят идентификацию при получении карты. Я получал карту от курьера, полной идентификации не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2026 11:36 6 часов назад, Ибрагимов сказал: конверсия 1000 в обе стороны На валютной карте остались деньги решил сконвертировать обратно, больше 1000 уе в сутки не конвертирует...Пишет: обратится в банк, дебилизм. Обе карты суммовая и валютная банка Асака и ограничения.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2026 12:31 Никто не заметил что TBC снизили проценты по вкладам? Теперь вклад с пополнением и снятием 18% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2026 13:08 (edited) В 02.03.2026 в 21:58, Rasl Crow сказал: В Турон банке только у меня до сих пор не работают переводы? Уже больше двух недель не могу совершать никакие операции со своим вкладом. Не понимаю,. какие такие технические работы могут длиться больше двух недель. До этого приложение часто не работало. Жалею, что открыл вклад в этом банке. Техподдержка молчит и не отвечает. Все ругают Хает банк, но у меня с Хаетом никогда проблем не было, а вот Турон реально подозрительно странный банк. Добрый день. Проверяйте. Может переводы заработали. Они обновили приложение Туронбанка. Конвертация заработала. 38 минут назад, alex82 сказал: Никто не заметил что TBC снизили проценты по вкладам? Теперь вклад с пополнением и снятием 18% Ещё в том месяце. Банки на вклады потихоньку снижают %. Edited 05.03.2026 13:10 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2026 15:38 В 03.03.2026 в 14:39, niftyman сказал: У Асака банка тоже хорошие условия-21% на 30мес,при частичном снятии до конца срока 20%, как у МКбанка. Украл я в общем идею. Скачал приложение Асакабанка, зарегился, открыл вклад и красную карту до кучи открыл. Удивило, что никаких проблем с регистрацией, всё гладко, только за картой далековато было ехать. Филиалов маловато по городу. Кстати косяк с уменьшением процентов до 20 при частичном снятии они пофиксили. Всегда 21, главное минимум 100 000 сум оставлять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2026 17:22 Кто-нибудь открывал вклад в отделении (APEX BANK)? Интересует какие документы дают при открытии вклада (вкладную книжку, приходной ордер)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2026 17:50 2 часа назад, HOLA сказал: Украл я в общем идею. Скачал приложение Асакабанка, зарегился, открыл вклад и красную карту до кучи открыл. Удивило, что никаких проблем с регистрацией, всё гладко, только за картой далековато было ехать. Филиалов маловато по городу. Кстати косяк с уменьшением процентов до 20 при частичном снятии они пофиксили. Всегда 21, главное минимум 100 000 сум оставлять. В приложении не говорится о сроках пополнения,просто написано,что пополнение есть. Информационного листа нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites