Posted 07.03.2026 15:43 (edited) 18 минут назад, border сказал: Я держу доллары на вкладе офлайн, а что там? Был неделю назад в филиале возле метро юнус раджаби, нормально все, обслуживание хорошее, да не накроется, банк крупный, давно работает, офисы солидные, с чего вообще волна пошла? Тоже когда-то несколько лет держал в Инфинбанке валютный оффлайн вклад. Проблем никаких не было. Кстати, касса у них самая лучшая=) Центральный филиал м.Мустакиллик. Справа третье окно, женщина там всегда сидела -любые доллары принимала и при выдаче меняла тоже без вопросов. Edited 07.03.2026 15:47 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 15:48 (edited) 21 минуту назад, border сказал: Я держу доллары на вкладе офлайн, а что там? Был неделю назад в филиале возле метро юнус раджаби, нормально все, обслуживание хорошее, да не накроется, банк крупный, давно работает, офисы солидные, с чего вообще волна пошла? arteto вон наверху написал, что все плохо у них. А т.к. у меня там больше 200 млн решила от греха подальше лишнее забрать. Вчера смогла забрать 15 млн, больше не получилось. Сегодня пробовала перевести ещё 15 млн, почему-то ошибку выдает, но 14 млн получилось перевести. Ну и слава богу, значит все нормально у них. Edited 07.03.2026 15:50 by тетя Соня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 15:55 Кстати, Пользуясь случаем, хочу искренне поздравить всех дам с 8 мартом! Счастья, любви и благополучия! Помните без Вас небыло бы жизни на земле! Чаще улыбайтесь, спасибо Вам=) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 15:56 3 минуты назад, тетя Соня сказал: arteto вон наверху написал, что все плохо у них. Ну тогда действительно всё плохо. Его предсказания все сбываются с точностью. .... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 15:56 Мне уже который день звонят с AVO банк с агрессивной рекламой. Впервые сталкиваюсь с такими назойливыми банкирами. Да и номер их определяется, как спам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 16:07 С этого номера звонили +998 78 888 16 09? Мне тоже звонили. Манера говорить очень уж мошенников напоминает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 16:28 32 минуты назад, sparco сказал: Кстати, Пользуясь случаем, хочу искренне поздравить всех дам с 8 мартом! Спасибо большое! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 17:39 В 06.03.2026 в 21:43, тетя Соня сказал: Самое тупое приложение у Турон банка, переводы с карты на карту до сих пор не работают - "Сервис временно недоступен" Сейчас в приложение Туронбанка перевёл деньги с карты ТБС на карту НБУ и наоборот -перевод работает, карты Humo. Проверяйте! Бесплатный лимит переводов в Туронбанке 3 млн сум в месяц. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 17:49 8 минут назад, sparco сказал: Сейчас в приложение Туронбанка перевёл деньги с карты ТБС на карту НБУ и наоборот -перевод работает, карты Humo. Проверяйте! Да работает, наконец то перевела деньги с карты Турон банка на карту другого банка. 1 Share this post Link to post Share on other sites