Posted 06.03.2026 16:28 3 часа назад, sparco сказал: При мне напечатали карту за минут 10. Филиал Ташкент сити. подписал бамажку и выдали МОЮ карту за пару минут. Дольше искал место втиснуть свой танк на гламурной парковке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 16:31 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: Почитала отзывы о мобильном приложении Асака банка... тихий ужас)) самая высокая оценка - 3 звезды из 5... в основном 1 или 2 звезды С хает банком не сравнить, нормальное приложение у асака 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 16:43 14 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: ... А ведь платный заказ был в мобильном приложении. Я именно в нём заказал и оплатил, а пока ехал до них успели изготовить. Не красиво это они с акцией то. Может надо, чтобы приложение обновилось? Подождём, до 13 числа есть время. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 16:43 Самое тупое приложение у Турон банка, переводы с карты на карту до сих пор не работают - "Сервис временно недоступен" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 16:58 14 минут назад, HOLA сказал: А ведь платный заказ был в мобильном приложении. Я именно в нём заказал и оплатил, а пока ехал до них успели изготовить. Не красиво это они с акцией то. Может надо, чтобы приложение обновилось? Подождём, до 13 числа есть время. Нет, поддержка ясно написала - в приложении нельзя, только ножками в ЦБУ банка) А у Вас эта карта Хумо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 17:33 (edited) 6 часов назад, sparco сказал: Инфинбанка Учтепинского филиала. Там , на этом пятачке 3 банка . ИНФИН самый лучший ...там такие девушки и такое хорошее обслуживание . Вы наверное ошиблись Edited 06.03.2026 17:39 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 17:39 (edited) Инфину конец. Банк не надежный 5 минут назад, hocum сказал: Там , на этом пятчке 3 банка . ИФИН самый лучший ...там такие девушки и такое хорошее обслуживание . Вы наверное ошиблись Снимайте деньги пока дают Edited 06.03.2026 17:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 17:40 Только что, arteto сказал: Инфину конец. Банк не надежный Снимайте деньги пока дают Хоп , ака ...но у меня нет денег на вкладах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 17:41 (edited) Только что, hocum сказал: Хоп , ака ...но у меня нет денег на вкладах Их вроде взломали. Плюс все международные покупки и тд не работают. Виза просто пластик бесполезный Edited 06.03.2026 17:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 18:26 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: А у Вас эта карта Хумо? Нет, вот эта самая, красная, как помидор, UzCard. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2026 21:27 (edited) 4 часа назад, hocum сказал: Там , на этом пятачке 3 банка . ИНФИН самый лучший ...там такие девушки и такое хорошее обслуживание . Вы наверное ошиблись Лет 5-6 тому назад был летом в Инфинбанке Учтепинский филиал. Был там со знакомым, оба сказали что как на базаре, громко кто-то орет ругается, место сидеть нет, стоишь стоя ждёшь больше часа. Кстати с Анорбанком тоже самое=) Два раза в жизни посещал филиал на м.Горького. Оба раза кто-то ругался, людей очень много. Сотрудники медленно все делают, люди просят их поторопиться. Жарко, кондиционер плохо охлаждал. Потерял 1,5 часа времи. Разговорился сотрудником, говорю у Вас всегда так шумно -отвечает люди берут деньги в кредит, а как отдавать начинается. Это было август-сентябрь того года. Edited 06.03.2026 21:38 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 06:35 9 часов назад, sparco сказал: Кстати с Анорбанком тоже самое=) Два раза в жизни посещал филиал на м.Горького. Оба раза кто-то ругался, людей очень много. Сотрудники медленно все делают, люди просят их поторопиться. Жарко, кондиционер плохо охлаждал. Потерял 1,5 часа времи. Разговорился сотрудником, говорю у Вас всегда так шумно -отвечает люди берут деньги в кредит, а как отдавать начинается. Это было август-сентябрь того года. в Аноре всегда так ) а Инфин Учтепа хороший , лучше него Учтепа НБУ и СКБ Исторический. Из-за знакомого из РФ одно время по полдня по банкам ездил ...Самый отстой это ТБС Ц2 2 раза был и оба раз тьфу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 07:44 15 hours ago, avtomax said: Тоже так делаю,увеличивая по максимуму срок вклада. Я думаю,что все так делают )) У меня 9 вкладов в Хаёте (на себя и родных),в начале и конце каждого месяца продлеваю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 07:46 16 часов назад, HOLA сказал: Девушкам, вон, бесплатно открывают Им многое что достается бесплатно. Наверно, у них есть что-то волшебное. Или чего-то неволшебного нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 07:58 11 минут назад, nerokes сказал: Неужели ты изменил этому смайлику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 08:12 14 минут назад, Timofeus сказал: Неужели ты изменил этому смайлику Ага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 11:59 18 часов назад, arteto сказал: Снимайте деньги пока дают этот банк как и все поставил ограничения в 15 млн в сутки...так что даже если с ним все плохо, технически нет возможности перевести 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 12:06 5 минут назад, vladfile сказал: этот банк как и все поставил ограничения в 15 млн в сутки...так что даже если с ним все плохо, технически нет возможности перевести Я не пойму почему инфа не выходит в сеть. Может клиентов у них мало поэтому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2026 12:23 15 минут назад, arteto сказал: Я не пойму почему инфа не выходит в сеть. Может клиентов у них мало поэтому приложение работает, переводы тоже. Откуда панике взяться ? даже в дарк нете тишина.. Пока только один человек суетится) 0 Share this post Link to post Share on other sites