21 496 posts in this topic

Я этот вклад в асаке банке открыл ещё в июле 2025 го, пользовался им для перекидки больших сум с карты на карты без комиссии. Но недавно в феврале они ввели ограничения в приложении, лимит, с вклада можете снять только определенную сумму в сутки. Написали что временно

10 млн в сутки снять, перевести 5 млн , конверсия 1000  в обе стороны 

0

Кстати, с анор банком всплыл момент - если пользователь удаленно идентифицированный, то лимит переводов ограничен 100 млн в месяц. Это относится и к переводам с кошелька на карты, даже аноровские. Если учесть, что они ввели тарифы на перевод с кошелька через месяц после закрытия вклада, то придется топать ногами в банк, если закрываете крупный вклад.

1

2 часа назад, Timofeus сказал:

Кстати, с анор банком всплыл момент - если пользователь удаленно идентифицированный, то лимит переводов ограничен 100 млн в месяц. Это относится и к переводам с кошелька на карты, даже аноровские. Если учесть, что они ввели тарифы на перевод с кошелька через месяц после закрытия вклада, то придется топать ногами в банк, если закрываете крупный вклад.

Зачем топать? Они же проводят идентификацию при получении карты. У TBC так же.

1

4 hours ago, Ибрагимов said:

Я этот вклад в асаке банке открыл ещё в июле 2025 го, пользовался им для перекидки больших сум с карты на карты без комиссии. Но недавно в феврале они ввели ограничения в приложении, лимит, с вклада можете снять только определенную сумму в сутки. Написали что временно

Не легче было для этих целей приложение TBC с картой Салом использовать?

0

45 минут назад, alex82 сказал:

Они же проводят идентификацию при получении карты.

Я получал карту от курьера, полной идентификации не было.

0

6 часов назад, Ибрагимов сказал:

конверсия 1000  в обе стороны 

На валютной  карте остались деньги решил сконвертировать обратно, больше 1000 уе в сутки не конвертирует...Пишет: обратится в банк, дебилизм. Обе карты суммовая и валютная банка Асака и ограничения..

0

Никто не заметил что TBC снизили проценты по вкладам? Теперь вклад с пополнением и снятием 18% :huh:

Screenshot_2026_0305_172936.png

0

В 02.03.2026 в 21:58, Rasl Crow сказал:

В Турон банке только у меня до сих пор не работают переводы? Уже больше двух недель не могу совершать никакие операции со своим вкладом. Не понимаю,. какие такие технические работы могут длиться больше двух недель. До этого приложение часто не работало. Жалею, что открыл вклад в этом банке. Техподдержка молчит и не отвечает. Все ругают Хает банк, но у меня с Хаетом никогда проблем не было, а вот Турон реально подозрительно странный банк.

Добрый день. Проверяйте. Может переводы заработали. Они обновили приложение Туронбанка. Конвертация заработала.

38 минут назад, alex82 сказал:

Никто не заметил что TBC снизили проценты по вкладам? Теперь вклад с пополнением и снятием 18% :huh:

Ещё в том месяце.

Банки на вклады потихоньку снижают %.

Edited by sparco
0

В 03.03.2026 в 14:39, niftyman сказал:

У Асака банка тоже хорошие условия-21% на 30мес,при частичном снятии до конца срока 20%, как у МКбанка.

Украл я в общем идею. :rolleyes:

Скачал приложение Асакабанка, зарегился, открыл вклад и красную карту до кучи открыл.

Удивило, что никаких проблем с регистрацией, всё гладко, только за картой далековато было ехать. Филиалов маловато по городу.

Кстати косяк с уменьшением процентов до 20 при частичном снятии они пофиксили. Всегда 21, главное минимум 100 000 сум оставлять.

0

Кто-нибудь открывал вклад  в отделении (APEX BANK)?  Интересует какие документы дают при открытии вклада (вкладную книжку, приходной ордер)?

0

2 часа назад, HOLA сказал:

Украл я в общем идею. :rolleyes:

Скачал приложение Асакабанка, зарегился, открыл вклад и красную карту до кучи открыл.

Удивило, что никаких проблем с регистрацией, всё гладко, только за картой далековато было ехать. Филиалов маловато по городу.

Кстати косяк с уменьшением процентов до 20 при частичном снятии они пофиксили. Всегда 21, главное минимум 100 000 сум оставлять.

В приложении не говорится о сроках пополнения,просто написано,что пополнение есть. Информационного листа нет.

0

8 часов назад, avtomax сказал:

В приложении не говорится о сроках пополнения,просто написано,что пополнение есть. Информационного листа нет.

На сайте есть этот лист, я скачал, но он пустой, его похоже забыли заполнить. Будем считать, что пополнять можно весь срок.

0

53 минуты назад, HOLA сказал:

На сайте есть этот лист, я скачал, но он пустой, его похоже забыли заполнить. Будем считать, что пополнять можно весь срок.

Да там внутренняя ошибка выдаёт

0

20 часов назад, Timofeus сказал:

а если заново на их вклад, то можно? 

1 час назад, HOLA сказал:

надеюсь что так, а то потом новый замутят и напишут, что пополнять можно, только первые 12 месяцев :facepalme:

0

7 минут назад, Slavatut сказал:

а то потом новый замутят и напишут, что пополнять можно, только первые 12 месяцев :facepalme:

Как у Гарантбанка? В начале про сроки пополнения ничего не было написано ,потом условия изменились и оказалось что они действуют и на тех, кто ранее открывал.

Edited by rintik
0

5 минут назад, rintik сказал:

Как у Гарантбанка? В начале про сроки пополнения ничего не было написано ,потом условия изменились и оказалось что они действуют и на тех, кто ранее открывал.

о чем и речь. в первую очередь банк заботится о своей выгоде и поэтому хитропопые делают, так как им выгодны

0

31 минуту назад, Slavatut сказал:

а если заново на их вклад, то можно? 

Я не пробовал, но вроде да.

0

1 час назад, Slavatut сказал:

надеюсь что так, а то потом новый замутят и напишут, что пополнять можно, только первые 12 месяцев :facepalme:

Да фиг с ними. В крайнем случае дёрнуть весь вклад, оставить стольник и пусть по тыще 30 месяцев накидывают. 30 тыщ накопится :lol: 

0

4 hours ago, HOLA said:

Вот что прописано в договоре,который можно там же скачать:

7. Omonatni to'ldirish imkoniyati: cheklanmagan.
8. Omonatdan pul mablag'larini muddatidan oldin qisman qaytarish (olish): Omonatning asosiy 
summasidan qisman chiqim qilish mumkin, bunda kolgan kismiga to'liq oylar uchun yillik 
(19% UZS/6,5% USD/4,5% EUR foizlar so'z bilan) miqdorda foiz to'lab beriladi, lekin omonat 
summasida 100 000 (yuz ming) so'm /300 (uch yuz) AQSH dollari USD / 300 (uch yuz) Yevro 
EUR minimal pul mablag'i omonat muddati tugaguncha qolishi kerak

Edited by niftyman
0

В 05.03.2026 в 10:11, Ибрагимов сказал:

Уведомление прилетело сейчас, что отменили временные лимиты в Асакабанке

IMG_20260306_142333.jpg

Edited by sparco
0

2 часа назад, niftyman сказал:

Вот что прописано в договоре,который можно там же скачать:

7. Omonatni to'ldirish imkoniyati: cheklanmagan.
8. Omonatdan pul mablag'larini muddatidan oldin qisman qaytarish (olish): Omonatning asosiy 
summasidan qisman chiqim qilish mumkin, bunda kolgan kismiga to'liq oylar uchun yillik 
(19% UZS/6,5% USD/4,5% EUR foizlar so'z bilan) miqdorda foiz to'lab beriladi, lekin omonat 
summasida 100 000 (yuz ming) so'm /300 (uch yuz) AQSH dollari USD / 300 (uch yuz) Yevro 
EUR minimal pul mablag'i omonat muddati tugaguncha qolishi kerak

Ну с пополнением более менее разобрались, а вот с персчётом при частичном снятии каша какая-то: в договоре 19%, на сайте 20%, в приложении 21%.

0