22 415 posts in this topic

1 час назад, Slavatut сказал:

на чужое имя? пробовали? 

Зачем на чужое. На человека, вы же сами говорите ехать не может, никуда ехать не надо 

0

6 часов назад, arteto сказал:

Зачем на чужое. На человека, вы же сами говорите ехать не может, никуда ехать не надо 

А с доставкой на дом делают?

0

6 часов назад, hamu сказал:

если попросить 

Лучше читать первоисточник,но когда хочется быстро узнать ответ на элементарный вопрос,а данный вопрос очень элементарный,то даёшь "широкие рамки"

0

17 минут назад, Slavatut сказал:

Сейчас физическая сим не нужна. Сразу есим будет. Сим карта прошлый век. Через год два уже телефоны с сим картами не будут выпускать. Следующей Айфон уже вся линейка скорее всего будет без сим. 

1

10 часов назад, ЕленаСергеевна сказал:

на мой номер привязана.. в 88 лет ей только идти номер оформлять..

В ИАКовские времена аналогичная проблема была с интернетом . Чтобы оформить в Узтелекоме нужно было 85 летнюю владелицу квартиры везти к ним в офис. Благо Турон появился -сами бегали всё сделали.

0

Del

Edited by Farta
0

8 часов назад, hamu сказал:

если попросить как в русской сказке приниси то, сам не знаю,что

Самый первый мой  тест Алисе был как в фильме Гости из будущего (вырубили робота загадкой А и Б сидели на трубе....). Алиса достойно выдержала !!!:D

0

1 минуту назад, rintik сказал:

Самый первый мой  тест Алисе был как в фильме Гости из будущего (вырубили робота загадкой А и Б сидели на трубе....). Алиса достойно выдержала !!!:D

Отдать мелофон не спрашивал? :lol:

0

1 час назад, Slavatut сказал:

Можно заказать с доставкой на дом в приложении MYUTC

В узтелеком была акция, при подключении новых абонентов к интернету, выдавали сим карты с бесплатным тарифом

Спойлер

Screenshot_20260403-083237.png.d5081d94c99661f6d5d1424e36f35063.png

0

3 минуты назад, D.L. сказал:

Отдать мелофон не спрашивал? :lol:

В интернете дофига роликов как ругаются друг с дружкой станции с ИИ ,ну это уже тут офтоп;)

0

12 hours ago, Slavatut said:

вроде вы писали, что если телефон номер поменялся. то нужно ножками в банк ходить? можете напомнить в какие,  а то щас выяснил, что номер телефона оформлен на родственника оказывается. :facepalme::unsure:

Screenshot_6.png

Вот это засада...у меня 7 вкладов на других людей,а номера на моём имени, интересно,те что уже привязаны продолжат работать или тоже перестанут....

0

Ну у людей которые используют чужие номера для своих банковских карт, можно новую симку подключить удаленно и в любом банкомате привязать новый номер к банковской карте. 

Edited by arteto
0

1 минуту назад, niftyman сказал:

Вот это засада...у меня 7 вкладов на других людей,а номера на моём имени, интересно,те что уже привязаны продолжат работать или тоже перестанут....

поживем увидем, до 22, не получится. придется побегать по банкам :wacko2:, почувствуем себя Пантриком :D повыцарапываем свои кровные из капиталистов, так сказать в живую :D

Только что, arteto сказал:

Ну у людей которые используют чужие номера для своих карт, можно новую симку подключить удаленно и в любом банкомате привязать новый номер к карте. 

выше писали, что не все банки одобряют такую затею и нужно ножками ходить в том же Хаете, аноре, наверняка в апексе тоже :wacko2:

1

7 минут назад, niftyman сказал:

Сначала раздавали бесплатно к подключенной симке еще одну для подарка кому нибудь. После начали тарифы вводить где к одному тарифу можно 3-5 сим карт подключить за одну оплату, сделали кашу, теперь беготня начнется из за всяких таких акций. 

Edited by arteto
0

11 минут назад, arteto сказал:

После начали тарифы вводить где к одному тарифу можно 3-5 сим карт подключить за одну оплату, сделали кашу, теперь беготня начнется из за всяких таких акций. 

моя супруга не могла пройти идентификацию в банковских приложениях. Поехали в головной Билайн. Номер оформлен на неё. Оказуется там в базе числится её старый зеленый паспорт, а она уже давно получила айдишку. Обновили базу и всё заработало. 

0

Только что, D.L. сказал:

моя супруга не могла пройти идентификацию в банковских приложениях. Поехали в головной Билайн. Номер оформлен на неё. Оказуется там в базе числится её старый зеленый паспорт, а она уже давно получила айдишку. Обновили базу и всё заработало. 

Странно, привязка к ПНФЛ должна идти. У меня с утра Капитал банк приложение не работает, не пойму почему. У всех не пашет? 

* только заработало 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

У меня с утра Капитал банк приложение не работает, не пойму почему. У всех не пашет? 

Проверил, у меня работает приложение

0

Только что, ahmadjon сказал:

Проверил, у меня работает приложение

Только заработало. 

0

Даврбанк убрал вклад 21% годовых на 5 лет.

Появился новый BAHOR вклад 21% годовых на 25 месяцев. Пополнение 6 месяцев, частичное нет. Минимальный остаток 500 тыс сум. Досрочное 18,7%.

1

Уведомление от Туронбанка!

До 29 мая можно бесплатно открыть карты HUMO/UZCARD.

1

Кто оформлял Salom Visa от ТВС перешёл по ссылке оформил карту, теперь в ТВС друзья написанное осталось 2 шага, карта заказана в процессе. Но не спрашивал куда доставлять, или надо зайти в раздел оформление карты и от туда заказать салом карту? 

0

1 час назад, arteto сказал:

У всех не пашет? 

У меня не работало, другу позвонил тоже не пахало. Потом у всех заработало. Инфа для сведения.

0

42 minutes ago, sparco said:

Появился новый BAHOR вклад 21% годовых на 25 месяцев. Пополнение 6 месяцев, частичное нет. Минимальный остаток 500 тыс сум. Досрочное 18,7%.

Вообще неожиданно,нигде не предупредили (

Всё меньше и меньше нормальных вкладов (

Edited by niftyman
0

5 минут назад, niftyman сказал:

Вообще неожиданно,нигде не предупредили (

Всё меньше и меньше нормальных вкладов (

Я об этом давно писал. Как только собирались вводить Эскроу. Зачем банкам вам % платить. Если сейчас у них в 1000 раз больше денег от Эскроу счетов имеется. Они эти деньги крутят и никому % давать не надо 

Edited by arteto
2

57 минут назад, sparco сказал:

а он был с пополнением и снятием денег?на 5 лет, чо то пропустил я его  :icon_eek:

0