23 653 posts in this topic

29 минут назад, sparco сказал:

Уважаемые клиенты! 

Сообщаем об изменении условий по вкладу «Milliy har kunlik» вступающих в силу с 23 июня 2026 года.

Условия для вкладчиков, оформивших вклад до 23.06.2026, остаются неизменными. 

Подробная информация доступна на сайте ANORBANK.

https://anorbank.uz/upload/iblock/212/1uayleruvhhapmb30h23v79gc6ykhlqf.pdf

сегодня уведомление увидел, и решил открыть вклад, оказывается нужна их карта. вы не открывали, в течении скольких дней примено приходит?

0

3 минуты назад, Slavatut сказал:

в течении скольких дней примено приходит

Быстро,. Мне кажется на след. день уже доставили.

1

42 минуты назад, Slavatut сказал:

сегодня уведомление увидел, и решил открыть вклад, оказывается нужна их карта. вы не открывали, в течении скольких дней примено приходит?

Нет, не знаю.

0

10 часов назад, user007 сказал:

у нек. наших банков есть дебильное условие "находиться на территории РУЗ", может в этом дело?

Так и есть. Врубил роуминг и всё заработало, но сожрало бабла больше чем прибыли от месячного процента от вклада ))

Edited by Имхотеп
4

8 минут назад, Имхотеп сказал:

Так и есть. Врубил роуминг и всё заработало, но сожрало бабла больше чем прибыли от месячного процента от вклада ))

Наверное вклад небольшой, миллионов 5?

0

Только что, err сказал:

Наверное вклад небольшой, миллионов 5?

Неее, намного больше. Из-за 5 я бы не стал заморачиваться.

0

3 минуты назад, Имхотеп сказал:

Неее, намного больше. Из-за 5 я бы не стал заморачиваться.

Ни фига себе, это сколько наш роуминг стоит то?

1

16 минут назад, Имхотеп сказал:

А как без роуминга должны приходить смс с кодом от банка? Всегда еду зарубеж с включённым роумингом но без денег на счёте оператора. Входящие смс в роуминге бесплатные. Все всегда работает чётко. Ну если деньги есть на счёте то наверняка в роуминге съедятся в момент за любой входящий исходящий звонок или трафик мобильный. 

1

13 hours ago, sparco said:

Уважаемые клиенты! 

Сообщаем об изменении условий по вкладу «Milliy har kunlik» вступающих в силу с 23 июня 2026 года.

Я думал проценты по вкладу снизят,но там только понизили проценты при частичном снятии,теперь 18.9%,было 20.7%

9 hours ago, rintik said:

А как без роуминга должны приходить смс с кодом от банка? Всегда еду зарубеж с включённым роумингом но без денег на счёте оператора. Входящие смс в роуминге бесплатные. Все всегда работает чётко. Ну если деньги есть на счёте то наверняка в роуминге съедятся в момент за любой входящий исходящий звонок или трафик мобильный. 

Наверное имелось в виду,что без интернет-роуминга не работает само приложение,смс тут не при чём,они приходят и без подключения роуминга для передачи данных...

Edited by niftyman
1

31 минуту назад, niftyman сказал:

Я думал проценты по вкладу снизят,но там только понизили

понизили, если вы его еще не открыли

Screenshot_2026-06-23-10-44-03-330_com.google.android.apps.docs-edit.jpg

0

47 minutes ago, D.L. said:

понизили, если вы его еще не открыли

Screenshot_2026-06-23-10-44-03-330_com.google.android.apps.docs-edit.jpg

Так и было 21% на этом вкладе ;)

Вы наверное путаете со 2м вкладом Barqaror,у него 22%,но без пополнения и снятия...

Edited by niftyman
0

10 hours ago, Имхотеп said:

А почему не купили роуминг-пакет? Можно же находясь за рубежом подключать пакеты.

0

1 час назад, niftyman сказал:

А почему не купили роуминг-пакет? Можно же находясь за рубежом подключать пакеты.

Я здесь не надолго и у меня тут телефон с белорусской симкой имеется.

0

2 часа назад, niftyman сказал:

Вы наверное путаете

я? Путаю? :facepalme:

Screenshot_2026-06-23-13-40-01-641_uz.anormobile.retail-edit.jpg

0

35 minutes ago, D.L. said:

я? Путаю? :facepalme:

Screenshot_2026-06-23-13-40-01-641_uz.anormobile.retail-edit.jpg

Да,путаете,я открывал этот вклад 5 июня,проценты были 21%,то есть с 23.06 сам процент вклада не меняется, как я и написал ;)

Screenshot_20260623-141826.png

1

Вы наверное этот вклад сравнительно давно открывали,поэтому не заметили,что на 1 процент снизили...

Edited by niftyman
0

4 часа назад, niftyman сказал:

Наверное имелось в виду,что без интернет-роуминга не работает само приложение,смс тут не при чём,они приходят и без подключения роуминга для передачи данных...

Я сейчас нахожусь в зарубежье где телегу ,ватсап и ютуб блокируют строго. Денег на счёте Билайн всего 16 сум, ни каких роуминг пакетов нет. Приложение Хает банка работает также как работало в Ташкенте, в субботу даже перекинул %% упавшие за неделю .Ни каких проблем.

Как то пару лет назад была проблема: выехал из Ташкента в дальнее зарубежье с заранее по моей просьбе выключенным роумингом( в районе Чорсу и Ганги на верхних этажах многоэтажки цеплялся за казахские БС).вааще ни каких банков приложения не работали пока не связался с Билайн и не попросил роуминг включить ( тоже с балансом близким к 0 и безвсяких пакетов)

0

Универсалбанк с 26.06 закрывает вклад Барака-22, кто не успел,можно открыть дежурный.

0

24 минуты назад, niftyman сказал:

Вы наверное этот вклад сравнительно давно открывали,поэтому не заметили,что на 1 процент снизили...

Я и написал в том плане, что раньше там было 22%. 23 июня %% по вкладу уже были снижены с 22х до 21го. Куда их еще снижать? 

Edited by D.L.
0

2 minutes ago, rintik said:

Я сейчас нахожусь в зарубежье где телегу ,ватсап и ютуб блокируют строго. Денег на счёте Билайн всего 16 сум, ни каких роуминг пакетов нет. Приложение Хает банка работает также как работало в Ташкенте, в субботу даже перекинул %% упавшие за неделю .Ни каких проблем.

Я точно не знаю,может зависит от страны пребывания,я в 25м в США никак не смог открыть дежурный вклад в TBC,приложение тупо не открывалось.

5 minutes ago, D.L. said:

Я и написал в том плане, что раньше там было 22%. 

Ну так мы же обсуждаем последнюю новость,там проценты не поменялись,уже давно 21% на этом вкладе ;)

0

13 минут назад, niftyman сказал:

уже давно 21%

емнип, месяца не прошло

0

Сейчас почитал группу путешественников в телеге,многие жалуются,что банковские приложения открываются только при использовании интернет-роуминга узбекской сим-карты.

0

18 часов назад, Timofeus сказал:

Быстро,. Мне кажется на след. день уже доставили.

реально оперативно, сегодня уже привезли:)

56 минут назад, niftyman сказал:

Ну так мы же обсуждаем последнюю новость,там проценты не поменялись,уже давно 21% на этом вкладе ;)

вы не помните, они всегда предупреждают о том, что будут изменение на депозитах?

0

В 27.04.2026 в 23:16, тетя Соня сказал:

... mybank? На сайте у них есть вклады 21% и 22%.

АКБ "Madad Invest Bank" несколько лет как сделали ребрендинг под Mybank, ОПЕРУ офис у них переехал в Ташкент с долины: Ферганской области, Давний частный банк с долины

0

2 часа назад, Slavatut сказал:

вы не помните, они всегда предупреждают о том, что будут изменение на депозитах?

Анорбанк, по-моему - всегда. У меня все их вклады открыты в последние дни перед изменением, когда они сообщают, что что-то поменяют

0