Posted 10.08.2026 13:01 25 minutes ago, ttt said: У меня нет карты Таянч банка. А без нее вывод на другую карту, это потеря процентов. По любому надо будет открывать рано или поздно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2026 13:10 31 минуту назад, ttt сказал: У меня нет карты Таянч банка. А без нее вывод на другую карту, это потеря процентов. Со своего счета, куда капают проценты сразу на вклад не берет деньги я знаю. Но тут есть сложности. Прикрепил узкард другого банка. В кошельки куда каждый день капают %% с этой карты докидываю до 100к сум и пополняю вклад 1 час назад, sparco сказал: Только Uzcard получается? Сказали скоро и Хумо будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2026 13:14 (edited) Кто ни будь открывал карту Таянч банка, что там у них народа много ? Сразу открывают или ждать надо карту? Edited 10.08.2026 13:20 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2026 13:16 5 минут назад, rintik сказал: Прикрепил узкард другого банка. В кошельки куда каждый день капают %% с этой карты докидываю до 100к сум и пополняю вклад Как вариант отлично, тоже хотел предложить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2026 13:16 (edited) 1 minute ago, wirruss656 said: Кто ни будь открывал карту Таянч банка, что там у них на Бешагаче народа много ? Разве на Бешагаче есть офис? Я был недалеко от метро Новза,там народа мало всегда. Edited 10.08.2026 13:16 by niftyman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2026 13:19 3 минуты назад, niftyman сказал: Разве на Бешагаче есть офис? Да, точно перепутал (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 05:34 16 hours ago, wirruss656 said: Да, точно перепутал (( Сразу открывают карту,ждать не надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 07:10 17 часов назад, wirruss656 сказал: Кто ни будь открывал карту Таянч банка, что там у них народа много ? Сразу открывают или ждать надо карту? Заехал сегодня в банк для открытия карты.Нороду почти нет.Зал хороший,большой,светлый и просторный.Стоит 5 диванов и 3 круглых столика со стульями для клиентов.На всё ушло около 25-30 минут.Карта бесплатна.Насчитал 9 мест для операторов.Работали только 5 человек.Рекомендую машину оставить около теплоэнерго Чиланзара.Банк находится около дороги.Парковки,можно сказать,нет. Задал вопрос по поводу что не получалось на основную симку зарегиться в приложении.Надо было указать на каком номере зарегистрировано приложение и на какой номер надо переделать.Оператор взял у меня заявление по этому поводу.И сказал что течении 3-5 рабочих дней вопрос решится. Пластиковая карта прикольная такая,матово-прозрачная. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 08:43 1 час назад, Yura aka сказал: .Работали только 5 человек.Рекомендую Три раза там был повезло только один раз .Народу хотя и не было (передо мной один в очереди) но из 5 сидящих обслуживали только двое .И пришлось полчаса ждать только очереди ,а в первый раз так 40 минут ушло, чтобы одного "тормоза" обслужить ,писал уже с месяц назад. Лучше идти с утра часикам к 10. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 09:13 28 минут назад, rintik сказал: Три раза там был повезло только один раз .Народу хотя и не было (передо мной один в очереди) но из 5 сидящих обслуживали только двое .И пришлось полчаса ждать только очереди ,а в первый раз так 40 минут ушло, чтобы одного "тормоза" обслужить ,писал уже с месяц назад. Лучше идти с утра часикам к 10. А какой режим работы там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 09:20 6 minutes ago, ttt said: А какой режим работы там? С 9 до 18:00 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 11:52 Недавно звонили с Авобанка. Спрашивали почему закрываю счет, что мол пользоваться не смогу банком и т.д.. Сказал счёт не нужен, закройте пожалуйста все счета, карты и т.д.. Приняли заявку и сказали до 45 дней все закроют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 17:50 (edited) Сегодня в 9 утра пришел в Таянч банк. Получил талон ,и сразу сел к свободному оператору ,он вызвал мой номер Р2..Через 15 минут я вышел из банка., Обслужил молодой парень . Позже прописал карту в приложении. Через час можно проводить переводы. Edited 11.08.2026 17:54 by gorez ошибки правописания 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 10:01 Сходил, за 10 мин получил карту Таянча. Потом поехал в Хаетбанк за картой. Хает не подвёл - система не работает, кондиционеры тоже. Живая очередь человек 15, из 7 операторов работают двое, но и те ждут когда "заработает система". Так держать! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 11:33 1 hour ago, user007 said: Сходил, за 10 мин получил карту Таянча. Потом поехал в Хаетбанк за картой. Хает не подвёл - система не работает, кондиционеры тоже. Живая очередь человек 15, из 7 операторов работают двое, но и те ждут когда "заработает система". Так держать! "Стабильность-залог успеха" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 13:23 3 часа назад, user007 сказал: Сходил, за 10 мин получил карту Таянча. Потом поехал в Хаетбанк за картой. Хает не подвёл - система не работает, кондиционеры тоже. Живая очередь человек 15, из 7 операторов работают двое, но и те ждут когда "заработает система". Так держать! Тоже недавно был в хаете разобраться с начислением процентов. Контора жесть, зал 25² метров примерно, очередь человек 20, человек 5 операторов и те отправили меня к оператору к которому почти вся эта очередь, ну и языковой барьер тоже присутствует, они меня просто не понимали. Короче постоял я там минут 15 нихрена не понял кто за кем стоит, промок весь насквозь от духоты и убежал на улицу охлаждаться в 40° жару )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 15:50 3 hours ago, user007 said: Сходил, за 10 мин получил карту Таянча. Потом поехал в Хаетбанк за картой. Хает не подвёл - система не работает, кондиционеры тоже. Живая очередь человек 15, из 7 операторов работают двое, но и те ждут когда "заработает система". Так держать! "Стабильность-залог успеха" Интересно,про какой филиал пишите,на Паркентском таких проблем ни разу не было у меня... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 16:23 32 минуты назад, niftyman сказал: "Стабильность-залог успеха" Интересно,про какой филиал пишите,на Паркентском таких проблем ни разу не было у меня... На Айбеке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 17:42 1 hour ago, user007 said: На Айбеке Вот оно что, я просто удивился про 25 метров и духоту,на Паркентском довольно большой зал и прохладно,пополнять счёт можно сразу в кассе без обращения к оператору,что очень удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 18:30 47 минут назад, niftyman сказал: Вот оно что, я просто удивился про 25 метров и духоту,на Паркентском довольно большой зал и прохладно,пополнять счёт можно сразу в кассе без обращения к оператору,что очень удобно. Завтра к вам съезжу Чо за хрень от Таянча висит теперь? Как убрать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 18:42 11 минут назад, user007 сказал: Завтра к вам съезжу Чо за хрень от Таянча висит теперь? Как убрать? Закрыть приложение и смахнуть эту рамку пальцем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 19:18 47 минут назад, user007 сказал: Завтра к вам съезжу Чо за хрень от Таянча висит теперь? Как убрать? Их софт не любит сторонние проги не из гуглмаркета . Идиотское решение, маячить перед глазами этими окнами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 20:16 1 час назад, user007 сказал: Чо за хрень от Таянча висит теперь? Как убрать? Айфон? В андроиде любое уведомление можно заблокировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 06:37 12 hours ago, user007 said: Завтра к вам съезжу Чо за хрень от Таянча висит теперь? Как убрать? У Анора тоже самое, я просто заблокировал. 0 Share this post Link to post Share on other sites