Posted 02.12.2025 19:47 15 часов назад, plumbum сказал: Случаем не в доле с пилильщиками госбюджета? Он в окопах придонбасья детские РФ пособия стрижёт. Потом на шлюх спускает! Маладэс, Ягодка моя!! © 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 04:07 17 часов назад, sparco сказал: Дима Белый Администратор этого форума умер недавно. Очень жаль человека!Давал советы нормальные,некоторыми из них я воспользовался. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 06:32 В 02.12.2025 в 11:04, Japanese сказал: Всем хорошего дня. У кого установлено приложение Mavrid Микрокредит банка, посмотрите оно открывается или выходит окно с просьбой обновить приложение, которое нельзя обновить через Гугл плей, якобы недоступно для вашего устройства. Со второго телефона ( более нового )тоже недоступно обновление. У всех так? Идут третьи сутки без доступа к приложению Маврид Микрокредит банка. Оказывается их гениальные разработчики обновили приложение до такой степени, что оно не совместимо с андроидом . Sparco скиньте ссылку для обращения с жалобой в ЦБ ( насколько помню вы неоднократно пользовались такой действенной опцией). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 08:00 1 час назад, Japanese сказал: Оказывается их гениальные разработчики обновили приложение до такой степени, что оно не совместимо с андроидом Ход конём! Чтобы взяли у них микрокредит и купили себе надкусанное яблоко 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 08:06 1 час назад, Japanese сказал: Идут третьи сутки без доступа к приложению Маврид Микрокредит банка. Оказывается их гениальные разработчики обновили приложение до такой степени, что оно не совместимо с андроидом . Sparco скиньте ссылку для обращения с жалобой в ЦБ ( насколько помню вы неоднократно пользовались такой действенной опцией). https://cbu.uz/ru/services/citizens/send/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 07:05 В 04.12.2025 в 11:32, Japanese сказал: Идут третьи сутки без доступа к приложению Маврид Микрокредит банка. Оказывается их гениальные разработчики обновили приложение до такой степени, что оно не совместимо с андроидом . Sparco скиньте ссылку для обращения с жалобой в ЦБ ( насколько помню вы неоднократно пользовались такой действенной опцией). По итогу: вернули старое приложение на место, в приложение доступ свободный. Новое приложение недоступно для скачивания, видимо допиливают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 07:28 У меня на телефоне Андроид 16=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 07:52 22 минуты назад, sparco сказал: У меня на телефоне Андроид 16=) С чем вас и поздравляю! :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 08:10 17 минут назад, Japanese сказал: С чем вас и поздравляю! :-) Спасибо. На крайняк всегда можно купить телефон с последним ПО=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 08:45 30 минут назад, sparco сказал: Спасибо. На крайняк всегда можно купить телефон с последним ПО=) Мой телефон меня вполне устраивает, переходить на Айфон не вижу смысла. Если вы готовы купить более дорогой телефон из-за того что кто-то накосячил с обновлением приложения- ваше дело Полагаю вы со своего телефона где установлен андроид16 так же не сможете загрузить Маврид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 08:55 (edited) 11 минут назад, Japanese сказал: Мой телефон меня вполне устраивает, переходить на Айфон не вижу смысла. Если вы готовы купить более дорогой телефон из-за того что кто-то накосячил с обновлением приложения- ваше дело Полагаю вы со своего телефона где установлен андроид16 так же не сможете загрузить Маврид. Я Яблоками не пользуюсь -дорого. Мой потолок 500$. Ну все равно когда-то же надо будет менять=) У меня знакомый кстати из за этого решил поменять. Телефону уже 8 лет с его слов проблемы с приложением НБУ. Мне это не надо=) Edited 05.12.2025 08:57 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 09:32 35 минут назад, sparco сказал: Телефону уже 8 лет с его слов проблемы с нбу Может поэтому у меня нбу приложение криво работает, какой у него андроид был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 09:56 23 минуты назад, Slavatut сказал: Может поэтому у меня нбу приложение криво работает, какой у него андроид был? 9 наверное. Телефон у него Xiaomi Redmi Note 4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 10:02 3 минуты назад, sparco сказал: 9 наверное. Телефон у него Xiaomi Redmi Note 4 Там 7-й скорее всего. Приложениям сейчас нужен хотя бы 8.1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 10:03 1 минуту назад, Timofeus сказал: Там 7-й скорее всего. Приложениям сейчас нужен хотя бы 8.1 Наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 10:44 (edited) 1 час назад, Slavatut сказал: Может поэтому у меня нбу приложение криво работает, какой у него андроид был? Зашёл в плэймаркет глянул для НБУ надо Андроид 8.0 и выше Edited 05.12.2025 10:46 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites