21 386 posts in this topic

2 hours ago, Rasl Crow said:

В Турон банке только у меня до сих пор не работают переводы? Уже больше двух недель не могу совершать никакие операции со своим вкладом. Не понимаю,. какие такие технические работы могут длиться больше двух недель. До этого приложение часто не работало. Жалею, что открыл вклад в этом банке. Техподдержка молчит и не отвечает. Все ругают Хает банк, но у меня с Хаетом никогда проблем не было, а вот Турон реально подозрительно странный банк.

У меня как-то давно был вклад в этом банке. Имхо самый тормозной банк в плане техподдержки своего приложения и прочих банковских инструментов 

1

Сегодня проверила проценты в узуме. Считают по 16 %. Акция закончилась?

1

В 17.02.2026 в 10:58, arteto сказал:

Тенге банк закрывает мелкие филиалы и офисы где в аренде сидят. Проблемки начались походу 

Паркентский филиал тоже закрывать будут 

0

11 hours ago, Rasl Crow said:

В Турон банке только у меня до сих пор не работают переводы? Уже больше двух недель не могу совершать никакие операции со своим вкладом. Не понимаю,. какие такие технические работы могут длиться больше двух недель. До этого приложение часто не работало. Жалею, что открыл вклад в этом банке. Техподдержка молчит и не отвечает. Все ругают Хает банк, но у меня с Хаетом никогда проблем не было, а вот Турон реально подозрительно странный банк.

Только что снял с вклада напрямую, на карту турона же

0

14 часов назад, Rasl Crow сказал:

Несколько недель уже переводы не работают.

Снимаю деньги со вклада без проблем на карту Турон банка. 

Если надо, то перегоняю деньги через вклад (пополнение-снятие денег на карту Туронбанка).

IMG_20260303_115732.jpg

Edited by sparco
0

3 hours ago, Linen said:

Сегодня проверила проценты в узуме. Считают по 16 %. Акция закончилась?

У меня вообще в приложении Узумбанка нет никаких вкладов)

0

В 25.02.2026 в 12:46, sparco сказал:

Ради интереса гляну сейчас в приложение Узумбанка. Убрали что ли возможность открыть вклад. Вклада нет.

Up!

1 минуту назад, niftyman сказал:

У меня вообще в приложении Узумбанка нет никаких вкладов)

Неделю уже.

0

Вот хороший вариант вклада у Давр банка аж на 60 месяцев,жаль ,что пополнение только 12 месяцев.

Screenshot_20260303-122124.png

Edited by niftyman
1

1 минуту назад, niftyman сказал:

Вот хороший вариант вклада у Давр банка,жаль ,что пополнение только 12 месяцев.

Да на 5 лет, но увы пополнение 1 год. 

0

Только что, sparco сказал:

Да на 5 лет, но увы пополнение 1 год. 

А кто мешает через год закрыть и по новой открыть без потерь? Вон у апексбанка вааще пополнение только первые 3 месяца :unknw:

0

Сейчас самый лучший в плане на долго срок это МКБ 20% годовых на 3 года с частичным снятием и пополнением -минимальный остаток 1 млн сум. Досрочное после 2 месяца без потери %.

Это вклад, если открыть в настоящее время -то, будучи как вариант если ставки пойдут вниз будет запасной вклад под 20% годовых=)

18 минут назад, rintik сказал:

А кто мешает через год закрыть и по новой открыть без потерь? Вон у апексбанка вааще пополнение только первые 3 месяца :unknw:

Никто не мешает.

У многих вклады открыты сегодня под 23-25%.

И сегодня можно открыть с частичным снятием и пополнением (Хаетбанк пополнение до конца срока, Апексбанк пополнение 6 месяцев) под 23-22% годовых это Хаетбанк и Апексбанк. БРБ вклад 21% годовых с частичным снятием и пополнением до конца срока на 2 года -досрочное без потери %.

Но, увы -сроки маленькие.

Edited by sparco
0