Posted 24.10.2020 16:44 Шок по вкладу. Закрывал вклад Нац. Б. перевод на карту ХБ делают с комиссией, получил наличку. ХБ вклад пополняется только с их карты. Поехал в ХБ, положил на карту, приехал домой и хотел пополнить вклад, но не получилось, и вклад пропал, в приложении исчез. Звоню в поддержку, на (2),пять раз срывалось или бросали трубку когда дело доходило что пропал вклад, потом дозвонился до (3) отдел по работе вклада вроде, сказали прислать скрины и подождать, прождал три часа, позвонил, сказали что отправили в центр, ждите. Потом еле - еле дозвонился но тут рабочий день закончился. В субботу опять звоним на сотку, на которую отправил скрин и который сказал ждать, он ответил что у него выходной. Дочь психанула и поехала в центральное отд. Там вопрос решили, но сказали что только в понедельник заработает приложение и сможе пополнить. Ну так за три дня потерял около 13$. Так что мы ещё оооочень долеко от новых технологий. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2020 19:45 2 часа назад, Вик сказал: Так что мы ещё оооочень долеко от новых технологий. и я об этом же писал. Когда тут хвалили как удобно с сотки вклады открывать, пополнять, закрывать и т.д. что то я очкуюсь 3 часа назад, Вик сказал: Ну так за три дня потерял около 13$. а Халк банк полный отстой - у них постоянно ничего не работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2020 10:06 17 часов назад, Вик сказал: Шок по вкладу. Закрывал вклад Нац. Б. перевод на карту ХБ делают с комиссией, получил наличку. ХБ вклад пополняется только с их карты. Поехал в ХБ, положил на карту, приехал домой и хотел пополнить вклад, но не получилось, и вклад пропал, в приложении исчез. Звоню в поддержку, на (2),пять раз срывалось или бросали трубку когда дело доходило что пропал вклад, потом дозвонился до (3) отдел по работе вклада вроде, сказали прислать скрины и подождать, прождал три часа, позвонил, сказали что отправили в центр, ждите. Потом еле - еле дозвонился но тут рабочий день закончился. В субботу опять звоним на сотку, на которую отправил скрин и который сказал ждать, он ответил что у него выходной. Дочь психанула и поехала в центральное отд. Там вопрос решили, но сказали что только в понедельник заработает приложение и сможе пополнить. Ну так за три дня потерял около 13$. Так что мы ещё оооочень долеко от новых технологий. Я ХБ тоже не люблю. У меня у них только офлайн вклад есть. Онлайн у них так и не открыла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2020 11:04 Мне только КредитСтандарт банк (КСБ) нравился- близко к дому, операции занимали 10 или 20 (при открытии) минут, до 27% депозиты, да и тот лицензию в Год Семьи (2012) потерял,НО! всё выплатил, даже %% за каждый день при переводе вкладов в Респ ХБ. Так что я уже третий раз "сотрудничаю" с ХБ, смс о %% в 8,10-8,30 каждый м-ц поступают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2020 12:39 1 час назад, pantrik сказал: Так что я уже третий раз "сотрудничаю" с ХБ, смс о %% в 8,10-8,30 каждый м-ц поступают. у них раньше смс не приходили ( юнусабадский филиал), потом месяцев 6-7 всё приходило ( даже было УДИВИТЕЛЬНО), а в этом месяце мне уже смс 0 % не приходили - не знаю почему??? и не знаю - это временно у них ОПЯТЬ не работает, или уже так ВСЕГДА ТЕПЕРЬ будет?. Посмотрю в следующем месяце, потом отпишусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2020 15:43 3 часа назад, Petr2017 сказал: у них раньше смс не приходили ( юнусабадский филиал), потом месяцев 6-7 всё приходило ( даже было УДИВИТЕЛЬНО), а в этом месяце мне уже смс 0 % не приходили - не знаю почему??? и не знаю - это временно у них ОПЯТЬ не работает, или уже так ВСЕГДА ТЕПЕРЬ будет?. Посмотрю в следующем месяце, потом отпишусь у меня так же. Только филиал другой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2020 20:50 В 25.10.2020 в 20:43, damochka сказал: у меня так же. вот завтра должны % капнуть с ХБ посмотрю придёт смс или нет??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 16:14 19 часов назад, Petr2017 сказал: вот завтра должны % капнуть с ХБ посмотрю придёт смс или нет??? так и не пришла смс сегодня -- надеялся, что за месяц они исправили свою проблемку. А нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 07:20 (edited) 15 часов назад, Petr2017 сказал: так и не пришла смс сегодня -- надеялся, что за месяц они исправили свою проблемку. А нет Значит начали кажный тийин считать и экономить А вот ИнФин оповестил, работает как часы,НО! я их пару лет назад грыз регулярно, пока они не наладили. Edited 28.10.2020 07:22 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 08:49 (edited) 16 часов назад, Petr2017 сказал: так и не пришла смс сегодня -- надеялся 1 час назад, pantrik сказал: я их пару лет назад грыз регулярно, пока они не наладили. Да сдались вам эти смски.... Зашел в приложение банка и посмотрел если уж так невтерпёж- по любасу минут на 15 раньше "обрадуетесь".От инфинбанка %% иногда даже на пару дней раньше приходят -в пятницу вместо воскр. Edited 28.10.2020 08:53 by rintik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 10:09 54 минуты назад, rintik сказал: Да сдались вам эти смски.... Зашел в приложение банка и посмотрел если уж так невтерпёж- по любасу минут на 15 раньше "обрадуетесь".От инфинбанка %% иногда даже на пару дней раньше приходят -в пятницу вместо воскр. Нет! Они на день- два- три задерживали начисление %%, всё вручную делали. Поэтому ставил им в пример БИЙ, который тоже грыз, пока не ушёл в НБУ с 16% в БИЙ к 18%, они всё-таки наладили: до 10-00 в расчётный день капали. А баланс на Узкард НБУ и оплату я через клик смотрю, с ХУМО (пензия) только в банкомате- бой быков продолжается. Последний раз часть %% в ХБ налом получил, перешёл дорогу и на пластик нал скинули в НБУ, через 10мин поступили, обычно после обеда или вечером пополняли- день пропадал,НО! за 21% прощал им это и тоже грыз, а потом в ХБ свалил на 23%- те с 8,10 до 8,30 извещают о пополнении:хошь налом бери- хошь закопай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 15:50 7 часов назад, rintik сказал: Да сдались вам эти смски.... Зашел в приложение банка и посмотрел если уж так невтерпёж- по любасу минут на 15 раньше "обрадуетесь". нету у нас с pantikom приложений банка ( у нас кнопочные телефоны ), потом приходится самому считать % и сравнить соответствует мой подсчёт с банковским можно только потом при снятии уже в банке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 15:54 7 часов назад, rintik сказал: От инфинбанка %% иногда даже на пару дней раньше приходят -в пятницу вместо воскр. это да !! все субботничные и воскресные % - приходят уже в пятницу вечером-- удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2020 03:26 (edited) 11 часов назад, Petr2017 сказал: нету у нас с pantikom приложений банка ( у нас кнопочные телефоны ), потом приходится самому считать % и сравнить соответствует мой подсчёт с банковским можно только потом при снятии уже в банке Я уже убедился, что программы во всех банках сходные, ну выйдет разница в 1(один) день- чурт с ним. На с/книжке пишу сумму годового дохода, среднемесячный доход, среднедневной, или доход на 30-31 день (чисто для ориентации). Поэтому на такси с п/э перегородкой в салоне во время карантина спокойно садился- дневной доход превышал расход на проезд (по арифметике у мене всегда песари были). Во время карантина, когда выдавливал %% на пластик и говорил сумму:"Как посчитали?- В уме!", они удивлялись. Edited 29.10.2020 03:28 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2020 04:30 12 часов назад, Petr2017 сказал: нету у нас с pantikom приложений банка ( у нас кнопочные телефоны ), потом приходится самому считать % и сравнить соответствует Тогда скажу вам по секрету ,что на вкладе 5%годовых выгоднее класть не 500$ ,а 511$ или не 1200,а 1241$- округляют не в вашу пользу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2020 06:37 14 часов назад, Petr2017 сказал: нету у нас с pantikom приложений банка ( у нас кнопочные телефоны ), потом приходится самому считать % и сравнить соответствует мой подсчёт с банковским можно только потом при снятии уже в банке А с какого тогда устройства тут отписываетесь? Если есть комп, то что мешает через сайт m.click.uz заходить? У других платежных систем, тоже сайты есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2020 07:02 20 часов назад, pantrik сказал: в ХБ свалил на 23%- те с 8,10 до 8,30 извещают о пополнении:хошь налом бери- хошь закопай. Это получается только нам с petr2017 от них смски перестали приходить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2020 10:16 3 часа назад, damochka сказал: Это получается только нам с petr2017 от них смски перестали приходить? Наверное, у вас вклады маловаты- планку для VIP подняли. От ХБ о начислении пензии мне тоже перестали приходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2020 10:20 6 минут назад, pantrik сказал: Наверное, у вас вклады маловаты- планку для VIP подняли. а это уже нарушение конституции -- у нас на бумашке все имеют одинаковые права 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2020 10:25 9 минут назад, pantrik сказал: Наверное, у вас вклады маловаты- планку для VIP подняли. и в договоре с банком у нас написанно -- что будут приходит смс, а про VIP клиентов - там ничего не написанно. Так что, по сути находясь в цивилизованой стране -- уже и в суд подать можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2020 10:31 3 часа назад, damochka сказал: А с какого тогда устройства тут отписываетесь? Если есть комп, то что мешает через сайт m.click.uz заходить? У других платежных систем, тоже сайты есть с компа. А зачем мне так усложнять -- проще тогда самому посчитать. Разговор то был про - удобно, не удобно. А теперь уже перешёл в то -- что банк нарушает пункты договора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2020 10:34 6 часов назад, rintik сказал: Тогда скажу вам по секрету ,что на вкладе 5%годовых выгоднее класть не 500$ ,а 511$ понял ваш намёк - спасибо! буду иметь в виду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 02:47 (edited) 16 часов назад, Petr2017 сказал: а это уже нарушение конституции -- у нас на бумашке все имеют одинаковые права Ну да, ну да- мы все равны,НО! некоторые ровнее! "Люди рождаются разными- Банки сделали нас равными"(полковник Кольт) Другой причины я не вижу. Ждём на следующей неделе смс от ХБ. Получу пензию и пойду в пластиковый отдел ХБ, чтобы выдали, пусть не б/п, пластик ХБ для месячных расходов, не хочу через дорогу переходить в МУР НБУ и терять ещё 10-15 минут. Парадокс- раньше снимал часть нала с депозитов НБУ (остальное на пластик НБУ) и нёс для пополнения депозита в ХБ, теперь иду в НБУ для пополнения Узкарда Edited 30.10.2020 02:52 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 12:59 10 часов назад, pantrik сказал: Ну да, ну да- мы все равны,НО! некоторые ровнее! "Люди рождаются разными- Банки сделали нас равными"(полковник Кольт) Другой причины я не вижу. Ждём на следующей неделе смс от ХБ. Получу пензию и пойду в пластиковый отдел ХБ, чтобы выдали, пусть не б/п, пластик ХБ для месячных расходов, не хочу через дорогу переходить в МУР НБУ и терять ещё 10-15 минут. Парадокс- раньше снимал часть нала с депозитов НБУ (остальное на пластик НБУ) и нёс для пополнения депозита в ХБ, теперь иду в НБУ для пополнения Узкарда Раньше я без проблем на карту Нбу деньги закидывала, просто представляла транзитный счёт и реквизиты банка. А сейчас видать не хотят напрягаться? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 14:09 50 минут назад, damochka сказал: Раньше я без проблем на карту Нбу деньги закидывала, просто представляла транзитный счёт и реквизиты банка. А сейчас видать не хотят напрягаться? Так о чём я и сказал месяц назад, когда всё предоставил! Экономят, редискиЛет 10 назад, когда хотел у них ИНПС за год виковырнуть:"У вас есть пластик ХБ?- НЕТ! Есть пластик БИЙ, туда перечислите!"- полчаса обсуждали со своим Гуру с кого слупить затраты за перечисление, и в конце концов со слезами вирвали из сэрдца и отдали налом. Я потом у них пластик ХБ для жены взял, специально для ИНПС. Года 2 назад с этим покончили- приходи (если дожил)- получи, а то всего неделю давали, не более 50чел в день по спискам. 0 Share this post Link to post Share on other sites