ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

21 270 posts in this topic

НАК бы сертификаты своего сайта обновить - ругается что срок истек.

Плюс еще бы сайт обновить, у них на сайте до сих пор скидки в Европу, которые уже давно истекли.

0

У airbasa даже штурвала оказыветься нет)все или почти все делает электроника.как мне показалось им управлять очень просто)обладая определенным набором знаний.

Электричками их зовут :) , а управлять да, не сложнее машины говорят, да автопилот никто не отменял, вообщем всё там просто.

0

В Ташкентском аэропорту обрушилась часть эстакады

11 Декабря 2015, 15:01 — REGNUM

Часть эстакады, ведущей на второй этаж международного аэропорта «Ташкент» частично обрушилась, сообщил ИА REGNUM источник в ташкентском аэропорту.

По его словам, в той части «воздушной гавани», где произошло обрушение, перекрыты пути, люди, вылетающие из Ташкента и прибывающие в столицу Узбекистана, пользуются правым крылом аэропорта.

«Самое интересное, что эстакада фактически не используется, так как путь к аэропорту, в целях безопасности, перекрыт для обычных граждан и транспорта, нагрузки на эстакаду нет, поэтому не понятно, почему произошло обрушение», сказал собеседник агентства.

0

...поэтому не понятно, почему произошло обрушение...

На частые землетрясения сошлются. :D

0

У airbasa даже штурвала оказыветься нет)все или почти все делает электроника.как мне показалось им управлять очень просто)обладая определенным набором знаний.

Электричками их зовут :) , а управлять да, не сложнее машины говорят, да автопилот никто не отменял, вообщем всё там просто.

я вот иногда читаю этот форум и офигиваю! так все просто оказывается! штурвала нет, значит электричка??? набор знаний...поверьте мне...знания без практики ничто. Аэрбасы не электрички, летают как все другие самолеты. Самое главное чего добились французы на своих самолетах, так это эргономика кабины, до миллиметра продуманная и удобная кабина.Заходишь в самолет и все под рукой, все удобно. Этим славится аэрбас. Для того, что бы это понять нужно полетать на разных, типа но придя на аэробус ты полюбишь его навсегда.

4

Да там фигня, а не часть эстакады обрушилась. Цементо-известняковая штукатурка внешняя покромсалась, метра 3-4, у низходящей эстакады в левом крыле.

0

«Самое интересное, что эстакада фактически не используется, так как путь к аэропорту, в целях безопасности, перекрыт для обычных граждан и транспорта, нагрузки на эстакаду нет, поэтому не понятно, почему произошло обрушение», сказал собеседник агентства.

Разваливаться стал помаленьку? угу.. :facepalme: ..

я бы перефразировал:

"САМОЕ ПОЗОРНОЕ, ЧТО ЭСТАКАДА ВООБЩЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ!" :icon_evil:

1

вообщем всё там просто.

Ну,ну!

0

Да там фигня, а не часть эстакады обрушилась. Цементо-известняковая штукатурка внешняя покромсалась, метра 3-4, у низходящей эстакады в левом крыле.

это точно?откуда инфа?сами видели?
0

я вот иногда читаю этот форум и офигиваю! так все просто оказывается! штурвала нет, значит электричка??? набор знаний...поверьте мне...знания без практики ничто. Аэрбасы не электрички, летают как все другие самолеты. Самое главное чего добились французы на своих самолетах, так это эргономика кабины, до миллиметра продуманная и удобная кабина.Заходишь в самолет и все под рукой, все удобно. Этим славится аэрбас. Для того, что бы это понять нужно полетать на разных, типа но придя на аэробус ты полюбишь его навсегда.

Кому ты это пытаешься объяснить? :facepalme:

Одним словом, сел - и полетел :)

0

Одним словом, сел - и полетел :)

Если ты пилот - да. :D

0

это точно?откуда инфа?сами видели?

Как упали куски не видел. А как ремонтируют, вернее, об'ем работы, говорит о несерьезности ахтунга. Там тока один пролет ремонтируют, метров 5 где-то.

0

Как упали куски не видел. А как ремонтируют, вернее, об'ем работы, говорит о несерьезности ахтунга. Там тока один пролет ремонтируют, метров 5 где-то.

Ну это хорошо,а то раздули прям в прессе перед законными выходными. Edited by Dronyk82
0

Летом хотим слетать всей семьёй в Белоруссию к тёще. Нужен ли для вылета в Белоруссию киндер паспорт для дочери? дочери 13 лет.

0

киндер паспорт для дочери

В Россию нужен ну значит и в Белоруссию то же нужен.

Летом

Лети ближе к осени или ранней осенью, грибы будут тогда.

1

Летом хотим слетать всей семьёй в Белоруссию к тёще. Нужен ли для вылета в Белоруссию киндер паспорт для дочери? дочери 13 лет.

Нужен вообще, чтобы пересечь границу... даже в Чимкент

1

В Россию нужен ну значит и в Белоруссию то же нужен.

Лети ближе к осени или ранней осенью, грибы будут тогда.

Спасибо! Теперь придётся делать киндер, а у нас это как и всё другое гемор. Утешает лишь одно, грибы ;)

1

Утешает лишь одно, грибы ;)

А теща? :)
1

А теща? :)

Тёща, само собой!

0

Так её за не надобностью вообще всю убрать надо. :D
1

И летать так лучше всего в Алмаату. Чем в тот же Нью Йорк. !2 часов дело не простое, а $400-500 только за взлет -посадку.
0

Так её за не надобностью вообще всю убрать надо. :D

тссссс!

Потише.

А то эту идею в нашем порту быстро реализуют... "для удобства пассажиров" конечно

0

Зачем считать чужие деньги? Если платят - значит, это того стоит.

1

А я только рад за них. В заграницах плотют больше.

0