Guest radiogolova

Вопросы по строительству частного дома

5 133 posts in this topic

13 часов назад, maxxxi сказал:

нету вылета от стены. Есть юбка под небольшим углом. Если у Вас цоколь будет выпирать то будет капать прямо на него. 

Цоколь вровень со стеной.Но нижняя часть,всё равно,забрызгается.Я так думаю.

0

3 часа назад, Yura aka сказал:

Цоколь можно обработать типа кварцевой крошки или др материалом. Потом керхером элементарно мыть. 

2

1 час назад, D.L. сказал:

Цоколь можно обработать типа кварцевой крошки

Вечный материал. В махалле дома, оштукатуренные подобным материалом стоят по 40+ лет - и пофиг, как вчера нанесли. А новомодный травертин отваливается через год :facepalme:

1

4 часа назад, D.L. сказал:

Цоколь можно обработать типа кварцевой крошки или др материалом. Потом керхером элементарно мыть. 

Нормальный вариант.Но такой цоколь смотрится немного устаревшим уже на сегодняшний день.

0

3 часа назад, Волговод сказал:

А новомодный травертин отваливается через год 

Возможно дело не в материале, а жёстком нарушении технологии нанесения травертина? Скорее всего арзонят и, тупо, не делают как положено подготовку стены перед нанесением. Вот оно и отваливается.

0

8 минут назад, Yura aka сказал:

Нормальный вариант.Но такой цоколь смотрится немного устаревшим уже на сегодняшний день.

Вам дали хорошие советы, мне кажется. А насчет устаревшего цоколя не переживайте - он снова станет модным через некоторое время).

1

33 минуты назад, Серж сказал:

Возможно дело не в материале, а жёстком нарушении технологии нанесения травертина? Скорее всего арзонят и, тупо, не делают как положено подготовку стены перед нанесением. Вот оно и отваливается.

ХЗ. Встречный вопрос: нахрен нужны такие космические технологии, которые требуют сложного и дорогого техпроцесса? Та же мраморная или кварцевая крошка - лежит десятилетиями, и я не думаю, что при ее нанесении кто-то сильно парился за технологию в то время. Стены вывел, дал просохнуть цементной штукатурке, смочил водичкой и впреде!  

3

10 часов назад, Yura aka сказал:

Не только нижняя часть при малейшем ветре

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.