ГОГИ

Где и что едим?

44 041 posts in this topic

@Ivory, под жареными курами вы случаем не табака имеете ввиду?

грилль это я всегда, но табака почему то не очень.

ну на вкус и цвет как говорится...

я табака больше люблю, чем на гриле...имхо ))

CWC, кажется, называется :D

нет...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

грилль это я всегда, но табака почему то не очень.

Тапака рулит. Даже если у куры есть какая-та шняга, то хорошая жарка все исправит :D Да и вкуснее правильное тапака, чем просто гриль. На мой ИМХОтепный конечно.

 

CWC, кажется, называется

По-моему, там была "Вкусляндия", если разговор про мойку, что около АЗС.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По-моему, там была "Вкусляндия", если разговор про мойку, что около АЗС.

эта мойка дальше...это автоматизированная мойка и Вкусляндия дальше...

а это кафе в этом же здании что и сервис с мойкой, на втором этаже, но вход сзади...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

эта мойка дальше...

Дальше с какой стороны? И где там сервис с мойкой? Напротив Башлыка?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По-моему, там была "Вкусляндия", если разговор про мойку, что около АЗС.

Черно-белое 2-х этажное здание?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дальше с какой стороны? И где там сервис с мойкой? Напротив Башлыка?

неее...если ехать со стороны Башлыка, после моста бывшая заправка, потом этот сервис с мойкой а потом вкусляндия...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

потом этот сервис с мойкой а потом вкусляндия...

После сервиса с мойкой ешо мойка с магазином Карчер, а потом Вкусляндия, кур хвалят над сервисом с мойкой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

После сервиса с мойкой ешо мойка с магазином Карчер, а потом Вкусляндия, кур хвалят над сервисом с мойкой.

ну вооот...я чувствую что какое то звено выпало...а это карчер оказывается...

спасибо Дима Белый...именно об этом заведении я и пытаюсь рассказать :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

муж откуда-то привозит цыплят, говорит, то со стороны Циолковского, такие вкуснючие, маленькие такие, мягкие, что как будто и не цыплята, мясо нежнейшее, в меру посолено. 5 штук цыплят, соус, лепешка, упаковка с маринованными овощами - 26 тысяч

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

там цыплят не плохо жарят...на сливочном масле (в этом я конечно сомневаюсь, но вкусно очень) :rolleyes:

 

Бросают кусок "Щедрого лета" в тарелку с курицей, когда подают на стол, многие думают, что это сливочное масло.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 штук цыплят - 26 тысяч

Они размером как бедана что ли?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

говорит, то со стороны Циолковского

да. на циолковского есть классное заведение. они раньше находились на ...ээээм... забыл название улицы... после светофора на гост.Саехат, поворот направо... я всегда считал, что там лучшие табака в городе... и кстати, у них реально всегда цыплята...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

после светофора на гост.Саехат, поворот направо...

Севастопольская?

А на Циолковского где?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

забыл название улицы... после светофора на гост.Саехат, поворот направо...

Севастопольская?

 

Кстати, рядом - на Никитиной, 50 метров от Буюк Ипак Юули, в махалле - открылась новая кафешка "Офарин".

Есть 2 кабинки на 6 человек, два зала - на 15 и на 30 человек.

Как готовят и цены - не знаю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Севастопольская?

точняк!
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

точняк!

так, понятно, направо на севастопольскую, а там где? далеко от светофора?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А на Циолковского где?

так, понятно, направо на севастопольскую, а там где? далеко от светофора?

забудь про Севастопольскую... они переехали на Циалковского...

едем по Циалковского от перекрестка в сторону академии милиции... короч пару км нужно проехать, справа будет это заведение... стилизованно под типа таверну... деревянными брусьями обшита...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а это кафе в этом же здании что и сервис с мойкой, на втором этаже, но вход сзади...

кур хвалят над сервисом с мойкой.

Сёдня был рядом и заглянул на обед туда.

Прожарено хорошо, корочка вкусная. Но мясо немного жестковато. Кажись, не мариновали совсем. Мясо свежее. Зиры и других специй нет вообще. Когда принесли сверху на мясе был кусок типа-масла. Я вспомнил про "Щедрое Лето" написанное ISJ, поэтому сразу вилкой убрал нафиг в сторону. Но на горячей куре половина все же растеклось. Остаток взял и понюхал. Голимая "Рама", если кто помнит такой маргарин. Вопчем, лучше сразу просить - "масла" сверху не надо. Того небольшого кол-во, что успело раствориться, хватило для того, чтобы у меня появилось маргаринное послевкусие. Колой там запил - не помогло. На работе яблоко поел - более-менее номанно.

Сама кура небольшая, цыплята короче. Я взял порцию, примерно грамм 350-370, соус, белый хлеб и колу. Итого = 12600.

 

Вопчем, для меня лично, это вариант из серии "Буду рядом - зайду и поем, а спецон туда не поеду". ИМХОтепно конечно же :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пожалуйста, посоветуйте хороший ресторан с европейской кухней, необходимо провести семейное мероприятие на 8-10 человек. Последнее время часто бываем в Джуманджи, место не плохое, но уже приелось, сеть ресторанов Караван Групп можно не предлагать. Может кто-то посоветует что-то новое. Буду признателен за ваши советы.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

хороший ресторан с европейской кухней, необходимо провести семейное мероприятие на 8-10 человек.

Тут тема была - "Уютный ресторанчик", там писалось много о разных местах.

А так на вскидку, "Тумор" (Дархан), "Шербет" (Руставели), "Амаретто" (там же), в китайский можно для разнообразия, в "Тяньцзинь" н-р, на пересечении Тимур-Нукус, в "Аракс"е вкусно (армянская кухня), "Арбат" (Шастри).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

на пересечении Тимур-Нукус

это где такое пересечение?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это где такое пересечение?

По-старинке, Пролетарская-Полторацкого :)

Ул. Мовараnacher больше нету. Всю часть от Сквера до ж/д касс и нового ГАВСа присоединили к "сохибкиронской" улице :)

 

Фильтр какой-то странный. Арабские слова не нравятся ему чо-то :)

 

По-диагонале от ГМОшного офиса, где один наш собутылник ошивается :)

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Того небольшого кол-во, что успело раствориться, хватило для того, чтобы у меня появилось маргаринное послевкусие. Колой там запил - не помогло. На работе яблоко поел - более-менее номанно.

Вопчем, для меня лично, это вариант из серии "Буду рядом - зайду и поем, а спецон туда не поеду". ИМХОтепно конечно же :)

эх не бережёте вы себя, юрий бенедиктович! всё о пище здоровой для народа думаете!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сазанчик: 2 соленых ассорти, 1 ачучук, 1 лепешка хорезмская, 5 гумма, 3 порции тухум барака, пол кило жаренного сазана, 1 палочка куриного шашлыка, 3 катыка, 1 черный чай с лимоном, кола = 87 тысяч

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

забудь про Севастопольскую... они переехали на Циалковского...

едем по Циалковского от перекрестка в сторону академии милиции...

Едем по Севастопольской, на перекрестве с Циолковского налево, метров через 300 справа, называется Багдад.

Цыплята крупновастые, грамм по 600-700, но готовят хорошо, раму сверху не кидают...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.