ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Там и самсу замечательную пекут в тандыре ммм как вспомнююю ням ням.

Не знаю, как называется, но еще делают типа сомса в продолговатой форме и внутри шашлык. Мммм! :) А тандыр сомса с горячей лепешкой, пусть и без водочки - вещь!

0

тандыр сомса с горячей лепешкой

Мощно. :blink:

0

Мощно.

Да! :) Тандыр шашлык хотел сказать.

0

где: кафе "Saray"

2 половинки "Нухат Шурва"

2 самсы треугольные (с помидоркой)

2 молотых шашлыка

1 лепешка

1 чай

по вкусу, все как в Лаби-Хаузе (очень даже ничего)

да... цена 21 тысша за все

находится на пединституте, въезд в махаллю Ракат (рядом с евро фуд, прям на развилки)

0

Пловешница, напротив Юнус Абад Д2 , условия поганенькие. Плов порция маленькая, но на вкус нормуль.

Порция плова, 3 шашлыка, салат, чай с лимоном, пол лепешки

Итого: 19000 сум.

Пы.Сы. Вечерний плов с 19:00 до 23:00

0

Плов порция маленькая

Точно целую брали? Там даже половинку нельзя маленькой назвать.

0

Там даже половинку нельзя маленькой назвать.

Ты меня извини конечно Lioness, но это скорее от едока зависит, кому-то порции мало, а кто-то и половинку не осилит.

Вчера в ресторане Mersi официантка тоже говорила, что порция салата "Греческий" на двоих с лихвой хватает, чушь полная, мне одному на один зуб только :(

0

Зуб даю, целую и два казы туда еще для верности :) и еще шашлычок впридачу, когда увидел сколько плова в порцию кладут.

Edited by Panda
0

Вчера в ресторане Mersi официантка тоже говорила, что порция салата "Греческий" на двоих с лихвой хватает, чушь полная, мне одному на один зуб только :(

Недавно с обратным эффектом столкнулся. Заказал греческий салат, а мне принесли порцию в вазочке, размером с болшую суповую тарелку, с горкой. Я рассчитывал на обычный размер, поэтому назаказывал, еще уточнял размеры. Официантка сказала - небольшие :)

0

Там официантки обманывают, приносят полпорции вместо полной. Мы семейно 2,5 порции брали, и не наедались. Сейчас сам все приношу и плов еле доедаем. Сервис там поганный!

0

Там официантки обманывают, приносят полпорции вместо полной. Мы семейно 2,5 порции брали, и не наедались. Сейчас сам все приношу и плов еле доедаем. Сервис там поганный!

Не фига себе махинация :wacko: :D .Наши люди нигде не пропадут.
0

Не фига себе махинация .Наши люди нигде не пропадут.

я те расскажу, как у нас на районе пацаны хот-доги делали... попки у сосисок срезали...
0

попки у сосисок срезали...

Вай!!!А зачем?Чтобы из срезанных попок потом еще хотдог сделать??? :wacko: :D
0

Вай!!!А зачем?Чтобы из срезанных попок потом еще хотдог сделать???

да, Кэп! :D
0

да, Кэп! :D

Очуметь!!!Во бизнесмены,блин. :ph34r:
0

попки у сосисок срезали...

А зачем?

Чтоб эти попки потом на пиццу и солянку продавать :D

Edited by DOS
1

Очуметь!!!Во бизнесмены,блин.

а ты как думал! :D

а вот тебе еще бизнесплан! :lol:

эти попки потом в пиццерии продавать

0

Недавно с обратным эффектом столкнулся. Заказал греческий салат, а мне принесли порцию в вазочке, размером с болшую суповую тарелку, с горкой.

Алекс, может цена высока, как за тройную порцию, а ? к примеру в Мерси этот салат 18 тыщ :huh: Давай место, заценим :rolleyes:

0

Пловешница, напротив Юнус Абад Д2 , условия поганенькие. Плов порция маленькая, но на вкус нормуль.

Там отличный плов, кушаю чаще всего там, условия да, не очень... но готовят вкусно. Всегда свежие лепешки, тоже вкусные, беру еще кифир с зеленью, ребенок в восторге :)

Кстати, не стоит брать 1.5 порции, порция стоит 5500, полторы порции 10000 :) лучше уж доплатить 1000 сум, и лопнуть :) порция - мало, две - много :(

0

Там отличный плов, кушаю чаще всего там, условия да, не очень... но готовят вкусно.

Если честно, то пока сравнивать не с чем, давно плова не ел в других местах.

Поздний ужин в Мегапланет, 4 этаж, заведений там куча, выбрал CFS или что то типа того, только курицу готовят, курица жаренная в кляре, в наборе фри/капуста/хлеб и кола. Порция милипиз...я, фри отстой, я дома лучше делаю, хотя готовить я ни фига не умею и еще изжога после этой пакости за 15500 сум.

0

Поздний ужин в Мегапланет, 4 этаж, заведений там куча, выбрал CFS или что то типа того, только курицу готовят, курица жаренная в кляре, в наборе фри/капуста/хлеб и кола. Порция милипиз...я, фри отстой, я дома лучше делаю, хотя готовить я ни фига не умею и еще изжога после этой пакости за 15500 сум.

Так практически везде, не много мест где готовят вкусно и порции большие... все стараются побольше заработать на каждой порции, накручивают 100-200% сверху, не думая о том, что человек больше не придет к ним... им достаточно потока людей, которые попробуют 1 раз. Это бизнес по местному, письписьмены же все :)

По теме:

Не плохо готовят Халим в большой чайхоне возле Фархадского, порция стоит 7500 помоему, но порция большая, я лично сьедаю, но потому, что очень вкусно, и с трудом, потом жалею об этом:)

Edited by pizza-hut
0

Поздний ужин в Мегапланет, 4 этаж, CFS

CFC :) Champions Fried Chicken и Лого от KFC

Давно в Позорной Доске это место. Читал бы тему пораньше, то не нарвался бы. Лучше уйгурские ништяки поел бы в левом углу :)

0

...письписьмены же все :)

Кроме Вас, разумеется? Не стоит так говорить, тем более, о коллегах по цеху - это неэтично, ну и, можем заподозрить в нехорошем.
0

Я не хотел никого обидеть, просто сам частенько попадаю в такие ситуации, когда за большие деньги приносят то, что кушать невозможно... как то встретил старого знакомого у которого был свой фаст-фуд, как выяснилось именно тот, в котором я как то покушал на 18000 (Гамбургер+фри+кола+обслуживание) , гамбургер даже не доел... было обидно :( я ему прямо и сказал, что готовят у Вас "не вкусно", на что он мне откровенно ответил, что не надеется на постоянных клиентов, что ему хватает проходных. Именно поэтому я так и отписался в своем посте выше.

Не говорю, что везде все плохо, а у нас все супер. На вкус и цвет... как говорится. Но увидел пост Panda , и сразу вспомнил об этом. Не судите строго.

0

....когда за большие деньги приносят то, что кушать невозможно...

Все в такой ситуации бывали, наверняка.

Не судите строго...

Ни в коем случае. :) При условии, что Вы больше не будете о всех огульно, говорить плохо.
0