ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

только говяжьи. сколько лет вынашивал желание попробовать бараньи потроха

Ты попробуй вначале бараний жигар, потом скажешь :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не только китайцы дикари.

Однако - впереди планеты всей ))

 

у моего бывшего водителя была непереносимость баранины

И у меня есть такой друг )) Баранину не потребляет ни в каком виде.

Но почему то нас дикарями не называет :D

Edited by Boss
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С картошкой потомить в думбе, добавив много-много лука, заправив красный перцем и зирой и залив пиалку воды перед закрытием... такая няшка получится :rolleyes: Свежей лепешкой соус макнешь и закусывай после водочки :D Лепота :)

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

С картошкой потомить в думбе,

Изверг )) Эксперт Пыток, ты ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

раньше очень давно сам делал хасип...нечего страшного в ингредиентах нету

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сазанчик-2, он же Астория.. Чебуреки: первый - годный, вкусный, сочный, много мяса и сока, мало теста, второй - много отходов и сока.. Картофель фри - его испортить сложно, но! Недожаренный, недосолённый. Мясо с луком - лук - ОК, мясо - насильственной смертью лишённая жизни корова, пролежавшая с недельку на солнцепёке - полный пизнес и оскорбление вкусовых рецепторов... Курица - будто безвкусную спаржу пересолили и перемариновали - ещё один отврат.. Некий кофе - хз из чего сделан ( кофе из желудей раз в сто вкуснее) - ни добавление сахара, ни добавление водки - не перебивают ужасный вкус неведомой ё.. х...

 

В общем, не знаю, как нужно навредить печени, чтоб мозг позволил навредить языку и желудку в этом Сазанчике

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я точно кого нибудь забаню - третий раз тему за сегодня подтираю. Дранг наф чат! :icon_evil:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера обедала в кафешке около Фархадского, филиал одного из братьев. 1 беЩбармак, 2 блюда - ассорти (всякой всячины понемногу), 1 чай с лимоном, оливье и 0,5 лепешки. Итого: 57 400.

БеЩбармак не стоит своих денег, ИМХО, 14.000 за тесто с 2 кружочками казы - это .... :wacko2: Голубцы были в блюде-ассорти из какого - то явно "левого" фарша, какие - то прожилки встречались :wacko2:

post-22584-0-27239600-1390116302_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера обедала в кафешке около Фархадского, филиал одного из братьев. 1 беЩбармак, 2 блюда - ассорти (всякой всячины понемногу), 1 чай с лимоном, оливье и 0,5 лепешки.

 

Зачем кушать специфичные блюда в "неспецефичных" столовках?

Бешбармак - то лучше в "Айнур" или "Ботанический сад" (кстати, очень хороший).

Голубцы - самое лучшее из того, что ел в "Мулла Дуст" в Рабочем Городке.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Ботанический сад" (кстати, очень хороший).

Поподробнее локейшн если можно.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

напротив самого Ботанического сада, если ехать в сторону Таштюрьмы, после заправки "Пойтахт"

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

специфичные блюда в "неспецефичных" столовках?

Ко вкусу бещбармака претензий нет, а вот к цене - есть! Если учесть, что мясо мое (которого итак было "как украли") перекочевало в соседнюю тарелку в силу того, что я не ем казы, то выходит, я съела 2,5 кусочка теста за 14.000 :D Edited by Ртуть
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В пятницу ел бешбармак в филиале на Сергели. Остался сыт и доволен :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В пятницу ел бешбармак

Там почем порция?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не спрашивал. Я не один был, платил сразу за все.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера обедала в кафешке около Фархадского... Итого: 57 400...

Скажите, для чего идти в непонятно какую кафешку на базаре с наверняка плохим сервисом, отстойным интерьером, а самое главное - неважной кухней, если за те же деньги можно поесть вкусно и в приятной обстановке? Я сейчас конкретно говорю про ту самую "Калинку" на метро Чиланзар, т.е. совсем недалеко от Фархадского. За 60 тыщ можно вдвоем нормально пообедать, съесть по супу и по хорошему куску мяса.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Калинка еще жива?! Ну надо же..помницца нажрацца и погужбанить туды захаживали...а тут 60 тыщ за обед...не не та она уже...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кафешку на базаре с наверняка плохим сервисом, отстойным интерьером

На каком базаре? :blink: Я написала, что около Фархадского. Названия не знаю, но про нее тут писали, даже хвалили. Сервис нормальный, бывает и хуже, интерьер как в обычной столовке.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скажите, для чего идти в непонятно какую кафешку на базаре с наверняка плохим сервисом, отстойным интерьером, а самое главное - неважной кухней, если за те же деньги можно поесть вкусно и в приятной обстановке? Я сейчас конкретно говорю про ту самую "Калинку" на метро Чиланзар, т.е. совсем недалеко от Фархадского. За 60 тыщ можно вдвоем нормально пообедать, съесть по супу и по хорошему куску мяса.

это не базарная столовка, это миллий таомлар.

обслуживание там нормальное, правда из еды я там предпочитаю тольконарын или халим.

проходя мимо всех казанов хочется всего отведать, но на самом деле не все там так вкусно ((

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

я баранину тоже совсем не люблю, никакую, только в виде несколько месячного ягненка

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Москве среди заведений общепита с восточной национальной кухней лидируют сеть ресторанов "Чайхана N1", "Урюк", "Лепёшка", "Хивинская чайхана" и т.п., входящие в структуру бизнес холдинга Антона Винера. Вчера удалось посидеть с друзьями и знакомыми в одном из этих заведений допоздна. Я не пил, но желающие пропустили через себя 2 бут. Джек Д и далее в перемешку. Счет какой получился не знаю, но судя по ценам на блюда и выпивку, подозреваю, что и не малый. Вывод: еда вкусная, отличная, цены как бы сказать (на мой взгляд) кусачие.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вывод: еда вкусная, отличная, цены как бы сказать (на мой взгляд) кусачие.

 

Пару месяцев назад поход в "Чайхану 1" обошелся в 18 тыщ за 4-х.

Причем, еды было не особо много.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

поход в "Чайхану 1" обошелся в 18 тыщ за 4-х.

600 баксов на четверых??? Буржуи, млйяяя..... Зюзюки на вас не хватает :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

600 баксов на четверых??? Буржуи, млйяяя.....

 

Теперь Макдональдс. Only. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Теперь Макдональдс.

Ну это получше, чем пельмени пачковые и шаурма кошачья куриная :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.