ГОГИ

Где и что едим?

44 089 posts in this topic

ес-ес бест чикен! в кляре получше однозначно, если честно не знаю продают ли отдельно соус. просто не исключаю такую возможность

0

Мексиканская кухня "Эль Ранчо" в ТРЦ "Некст" давно начала работать?

В субботу обедал там, пробовал кесадилью. Мне понравилось.

Цена одного блюда 11000 - 12000 сум, в зависимости от того, что там, мясо или курятина.

З.Ы. Были там и буррито, и такос...

ЗЫ.ЗЫ. Текилы там нет. :p

0

З.Ы. Были там и буррито, и такос...

бурито я поел... наш лаваш вкуснее...
3

наш лаваш вкуснее...

Кесадилью я тоже поел, в Техасе..... наша самса вкуснее :D

0

Никто не знает где можно покушать манты или ханум чтоб начинка была с картошкой и мясом одновременно? иногда ездим на ханум на Карасарай в махалле, вкусно и соус классный и недорого, но отсутствие мяса добивает и чувство сытости проходит быстро

0

манты или ханум чтоб начинка была с картошкой и мясом одновременно?

В правильном хануме ещё и желтая морковка должна быть :)

В пельменной под 9-ти этакой возле ЦУМе, сёдня как раз был ханумный день. Там классный ханум.

Ещё ханум очень неплох в Полянке, на Дархане. Ещё и гул=ханум есть у них. И манты вкусные.

2

вкуснятина....

0

смотрел вчера серию из цикла "Язь против еды" в Узбекистане. так вот одним из блюд был каой то халим. когда наали готовить повар закинул килов 30 как сказали мяса, баранину, говядину и конину. я уже приготовился к чему то грандиозному. поверх закинули пшеницу. а через 8 часов если не ошибаюсь все эти продукты провератились в какую то жижу непонятную и абсолютно неаппетитную. те кто пробовал скажите а что это блюдо представляет из себя на вкус.

на любителя ... я попробовал и чтото мне не очень то понравилось жирное сладкое мясо ... сумаляк могу косушками есть, а вот с халимом не подружились =)

Только посмотрел этот выпуск что может быть вкусного в мясе на горелке воздушного шара ... не профессионализм Язя убивает. По выражению лица видно что ему не вкусно :facepalme:

0

вкуснятина....

раньше тоже не понимал этого блюда, а сейчас нравиться

+1 и сытно ,можете купить в Миллий таомлари(Цирк)...когда дома один и неохота готовить ..заезжаю туда и покупаю с собой...

Edited by DodikUz
0

каой то халим

Некоторые с сахаром едят. Но лучше всего сделать поджарку, как для машкичири. Ел с поджаркой, куда ещё и нохот добавили. Вкусно было. Этакий нохот-шурак наоборот :D

Сильно калорийное блюдо. Для беременных женщин и низкогемаглобинных в самый раз.

0

Кесадилью я тоже поел, в Техасе

А я бурито..в чисто мексиканской кафешке в Бостоне-наш ляваш вкуснее. Мексиканец который лепил бурито даже знает Узбекистан :wacko2: (обычно американцы из нашего СА региона знают тока Афганистан)так как служил в Афганистане.
0

наш ляваш вкуснее.

Ну и я оптомже :)

У мексов много блюд схожих с нашими, тока похуже :D Наверное правы те, кто считает и доказал, что амерские индейцы пришли из Азии, через узенький и замёрзший тогда Берингов пролив. Не зря же оне - монголоиды по расе :happy::D

0

Марджон выручил- с иностранцами не стыдно было за нашу кухню.Теперь еще 3 чела приезжают,хотят нац кухню и антураж.Посоветуйте куда их?Караван груп не в счет.Точки то знаю,но антураж там подводит

Edited by dokk
0

к сожаленью антураж и вкусная нац.кухня у нас как то совсем не вяжутся и нет нормальных мест - или вкусно, но антураж не тот, или антураж и узбекский стиль, но еда отвратительная.

как вариант заказать чайхону - иностранцы это любят. С антуражем чайханы Еттитерик, Сассик Хоуз и есть еще Арк по дороге в сабиррахимовскую прокуратуру. Может еще чего открылось, но пока там не был.

0

Кесадилью я тоже поел, в Техасе..... наша самса вкуснее

Так потому что мы выросли на этой кухне, поэтому и вкуснее. Для мексиканцев - кесадилья. Угости мексиканца кесадильей, он тоже скажет, что бурито вкуснее.

Я бы ни кесадилью, ни плов, ни шаурму с лавашем каждый день не ел бы. На работе по четвергам на обед делают касадилью с даньхуатаном. Вот 1 раз в неделю для разнообразия самое то. Вкусно, особенно с Колой. :D

0

А где сейчас бешбармак вкусный? Раньше нравился сзади Флагмана на хамзе, но уже давно не был там.

0

Седня с камрадом Штормом дали последний бой зигирошу на Самди, дальше уже жарко будет его есть.

Угадайте сколько тут порций? :)

u11557f335555l.jpg

Edited by Jupiter
1

А где сейчас бешбармак вкусный? Раньше нравился сзади Флагмана на хамзе, но уже давно не был там.

Манас, ну и на 40 лет, Айнур..... сколько раз тут в ате ел,так как у нас в Таше вкусно не готовят....

0

Еще где-то на Сергелях в закоулке .. как эта кафешка называлась - оч известная ...

0

Манас

забудь ГОГИ... уже давно нет... испортились...
1

забудь ГОГИ... уже давно нет... испортились...

да ладна?

рукалитсо

0

сколько раз тут в ате ел,так как у нас в Таше вкусно не готовят....

Да ладно, Гоги. В ате мне понравился бешбармак, честно. Лучше чем у Айнурки было.

Особенно после баньки "по черному" :rolleyes:

Edited by shava
0

Угадайте сколько тут порций?

Две. Или полторы

Edited by Sirinius
0

Две. Или полторы

1,5

0

Угадайте сколько тут порций?

Не знаю, сколько это порций. Но такой тавак я и сам осилю с двумя шашлычками вместо мяса. :)

0