ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

заказали на дом-форель 5 рыб по 350-400 гр каждая,соус,лаваш,блок пива.20 баксов.Однозначно дешевле чем в Таше))

Завтра креветок закажем.1 кило жареных 7,5 бачей.На морских продуктах оторвемся,скоро домой

Edited by dokk
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Однозначно дешевле чем в Таше))

А доставка сколько?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А доставка сколько?

2 $

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

СТОООООРМ!!! :D Кукси в Центре ещё актуально?

 

В Столовке №12 (быв. Театральное Бистро), на Тезиковке рядом с роддоом №8 и напротив института Исскуств, очень неплохой кукси. Я конечно не спец по куксям, и по политотделам не ездок, но по-моему номанно. Не хуже, чем в Тангеме.

По-крайней мере, ВСЁ свежее. Мяса достаточно, омлет мелко-нарезанный, овощи свежие. Там всегда, все свежее.

 

Сёдня на обед: кукси 0,7 (еле осилил), котлета по-домашнему, пюре, гречка, сок, хлеб. Итого = 15600.

 

Обожрался до икоты нафик :wacko2:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Понил - от Ц, канечна, не близко - но все равно - спасибо !

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Понил - от Ц, канечна, не близко

А что для тебя "Ц"? Чорсу и Хадра? :D Там до Саперной одна остановка. А Саперная - это уже почти ЦУМ :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я + 1

Плов, галупцы (хорошие), салат, два катыка, пол лепехи = 17 200

Где-то за Ипподромом.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

уважаемый,

ты так говоришь как будто я тарантулов в шоколадном соусе кушать ездил - таких кафешек со стандартным меню по стране легион!

Скажу я к примеру кафе Изаттулло в Янгиюле - сильно поможет? :D

Как выбрать хорошее кафе в незнакомой местности? - Ориентируйся на местные машины и дальнобоев - я так всегда делаю, проверенно.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ориентируйся на местные машины

Или на местные машины тех мест, из которых приехали те, кто открыл те ли иные точки :D

 

70-е номера в Кеше, 90-е в Сазанчике, 30-е в Самди, 80-е в Бухарах и прочих Гиждуванах итд, итп :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот как должно выглядеть ценкование хорошей точки.

 

Кафе Улфатлар в Сукоке(со стороны Паркента 3-е по счету), парковка маленькая но имеется. Шашлык отменный, топчаны можно позвонить и забронировать прям у сая. Шашлыки 2700, 2800. Ачучук с горьким перчиком просто обалденный, сузьма малость подкачала но тоже вкусная. Водка по Ташкентским магазинным ценам. Соки, шмоки все по ташкентским магазинным ценам.

тел для бронирования топчанов(без брони есть риск что все будет занято): +998955123373. Иные телефоны кроме Узмобайла там не работают, нет сети.

Edited by Jupiter
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне в соседнем Гардене кукси гораздо больше понравилось, чем в Блэк Кэте. И вообще там все вкуснее, порции больше и дешевле. А Блэк Кэт зарядный слегка и порции небольшие. Зато до поздна работают. Мне там сазан по-гиждувански понравился.

И там и там поел кукси.

По ценам почти одинаково: за две порции в Гардене вышло 13тыс.200, в БК 14тыс300.

По вкусу почти одинаково, зачетное, тесто класс, упругое, а тож... и там и там же делали корейцы :p

По объему, вот тут явно порции больше в черной кошке, и мяса больше и теста, кое как осилил, в отличае от Гарднера.

По антуражу, однозначно больше понравился БК, по цивильнее что ль, да и выбор там у них судя по меню огромадный :lol:

ЗЫ. только предупреждать надо в БК, чтобы по холоднее принесли, а то придется потом льда просить..., пожалуй это был для меня единственный минус.

 

СТОООООРМ!!! :D Кукси в Центре ещё актуально?

 

В Столовке №12 (быв. Театральное Бистро), на Тезиковке рядом с роддоом №8 и напротив института Исскуств, очень неплохой кукси. Я конечно не спец по куксям, и по политотделам не ездок, но по-моему номанно. Не хуже, чем в Тангеме.

По-крайней мере, ВСЁ свежее. Мяса достаточно, омлет мелко-нарезанный, овощи свежие. Там всегда, все свежее.

Главное, чтобы сами корейцы готовили, я так думаю(с) :p

Edited by kem
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Главное, чтобы сами корейцы готовили, я так думаю(с)

В столовой ЦУМа на 1-м этаже, кореянка готовила кукси (это было в прошлом году, сейчас - не знаю :facepalme:).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера наконецто добрался до ВОКа... взял острую лапшу с говядиной в соусе.

чот не мое, не понравилось.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В столовой ЦУМа на 1-м этаже, кореянка готовила кукси

Был там несколько раз. нет там уже кукси.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Главное, чтобы сами корейцы готовили, я так думаю(с)

Там и борщ зачетный, но вот хохлов чо-то не замечал :D

 

Кукси - там главное заливка. Вернее, бальзамический или ХЕЗ какой там ещё уксус. Надо знать скока его разбавлять с водой. Ну и кунжут, соя. И шоб овощи свежие были. Кажись так. Хотя ещё раз повторюсь - по куксям я ваще не спец :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Главное, чтобы сами корейцы готовили, я так думаю(с) :p

Одно из самых вкусных кукси в городе готовили во вьетнамском кафе Ханой на Чиланзарской.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одно из самых вкусных кукси в городе готовили во вьетнамском кафе Ханой на Чиланзарской.

это напротив гор.прокуратуры?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

бальзамический

Дорогой кукси получится) 100 мл заказывал за 150 уе из Рима

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это напротив гор.прокуратуры?

нет. это справа от гостиницы Рохат, бывшая Медик. Одно здание с рестораном Чиланзар.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это напротив гор.прокуратуры?

Было там, сейчас вроде на Софийский переехали.

Дорогой кукси получится) 100 мл заказывал за 150 уе из Рима

Там другой бальзамический уксус используют - в "корейских" рядах много где продают.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Кукси - там главное заливка. Вернее, бальзамический или ХЕЗ какой там ещё уксус. Надо знать скока его разбавлять с водой. Ну и кунжут, соя. И шоб овощи свежие были. Кажись так. Хотя ещё раз повторюсь - по куксям я ваще не спец :facepalme:

 

Сколько живу первый раз слышу что бы добавляли бальзамический уксус =) вода+соя+соль+сахар можно добавить укроп и помидоры мелко нарезанные или огурцы

Edited by Kimsa
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Сколько живу первый раз слышу что бы добавляли бальзамический уксус =) вода+соя+соль+сахар можно добавить укроп и помидоры мелко нарезанные или огурцы

+ яними и Уксусная к-та;)
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

в кафе ГАП на Лабзаке снизили цены и убрали процент за обслуживание на обеденное время с 11 до 3 - теперь средний обед там обходится 10-12 тыщ. Еда у них мне очень нравится

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сколько живу первый раз слышу что бы добавляли бальзамический уксус

Аналогично. Соевый соус/уксус - да, а вот бальзамик, да ещё какой-то особый местный О_о

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now