ГОГИ

Где и что едим?

44 065 posts in this topic

News, нет, я из самого города. А лепешка не была астральной и Афросиабной, на вкус она была как енгил нон с Крытого рына, я такую больше всех обожаю :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уликта, они же жесткие как камень, эти лепешки :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

DOS, или думба есть, или ее нет )) а ковыряться в еде низзя, мама учила еще :D

 

shurik , нет, енгил нон не жесткий вы что, вы их по моему с осияки нон путаете, они не то чтобы жесткие, а плотные очень, но вкусно с маслом и с медом. А енгил нон это обычная базарная лепешка, легче намного, чем осияки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может быть с осияки путаю. Тяжелая и плотная лепешка со странным запахом и вкусом :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самый вкусный из всех "жосских" хлебов - Ташкентская Лочира :rolleyes: Вкуснее нет нигде.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самый вкусный из всех "жосских" хлебов - Ташкентская Лочира :rolleyes: Вкуснее нет нигде.

Вкусно.

Мне с луком лепёшки нравятся.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для меня самые вкусные - это те, что по 20 копеек продавались раньше. Ща такие не делают. Вид похожий, но вкус не тот :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вид похожий, но вкус не тот

в чем отличие?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в чем отличие?

В детстве всё по другому было :)
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

В детстве всё по другому было

вот именно!

а если серьезно, то могу сказать, что сейчас лепешки в основном посыпают кунжутом, а лет 25 назад в основном использовали седану. небольшое на первый взгляд отличие, но дает совершенно иной вкус.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

в чем отличие?

Резинчатые.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кунжутом, а лет 25 назад в основном использовали седану.

А в чём разница? Погуглил-вышло кунжут=седана..

 

Кунжут черный, который на патыр всегда сыпали, а седана белая, что на простых лепешках?

Edited by trew
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кунжут черный, который на патыр всегда сыпали, а седана белая, что на простых лепешках?

Угу. Вкус чуток разный. Лично мне, седана больше нравится на хлебе. В деццве со столов подбирали её :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто-то из заБАНенных тобой сильно о тебе вспоминал

Надо бы еще кого нибудь забанить, раз уж один фиг вспоминают.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня после Дустлар никогда не было изжоги.

Месяц-два назад, меня и моего коллегу по работе, изжога 2-3 дня измучила. Было сильное подозрение на чахохбили в "Дустлар". После этого что-то не рискую там брать это блюдо. Хотя мне оно нравится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

подозрение на чахохбили в

Может томат-пастой злоупотребили, вместо натур-помидоров, как должно быть? Когда я ел все номанно было. Даже соус в тарелке подбирал остатками хлеба и сотрапезнику еще предлагал последний кусок куры. Но этому пузану самому, его самса еле-еле залезла :D

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но этому пузану самому, его самса еле-еле залезла :D

 

Пузан, собутылник, самсаед :icon_eek:

 

Билли?

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вкусно.

Мне с луком лепёшки нравятся.

Прошлым летом покупал на Бочке продавали очень большие маслянистые лепешки с луком (почем не помню), лука много, очень вкусно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Билли?

Трю наверное...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Трю наверное...

Хммм :icon_eek: А теперь послушаем Доса? :rolleyes:

 

Вчера ел кайнатму шурпу, и что-то типа ассорти-похож на шашлык из фрикаделек и рядом картошка от казан-кабоба, с лучком и помидорчиком нарезанным, поллепешки-15200 с обслугой.

Edited by trew
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хммм :icon_eek: А теперь послушаем Доса? :rolleyes:

Походу у него раздвоение личности... :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Походу у него раздвоение личности... :)

И склероз :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера ел кайнатму шурпу

Где?

 

Походу у него раздвоение личности...

И склероз

Алкач сырдарьинский :facepalme::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где?

Рядом с офисом. И сомса у них хорошая :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И склероз :)

Помнится там один столик у зеркальной стены впритык стоял... :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now