ГОГИ

Где и что едим?

44 065 posts in this topic

Народу вечно толпа

Ну. Аж аппетит пропадает. Лучше чуть ниже проехаться и зайти в Ошхона уз или в Тарнов Боши

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

зайти в Ошхона уз или в Тарнов Боши

Однозначно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но не вкусно? :facepalme:

Нет но и не фонтан!

Цены завышены за это место!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Миллий Тамолар на цирке:

2 норина

8 шашлыков

3 лепешки

3 салата разных

3 чая, 1 с лимоном

 

64 500 сум

Там тепло....

Это на 5 человек? Норын вроде без хлеба едят, ну а трое чтобы наесться хлеба больше ели. Просто для меня 4 палки шашлыка это многовато.

 

Миллий таомлар возле музея прикладных искусств, вчера.

2.5плова, 2казан кабаб, 2лепешки, 1 соленый, 1 чай. 63600сум.

в плов воды много добавили, размяк рис чуть шавлей не стал, казан кабоб тоже не понравился. Были в 1 раз, не вернемся.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это на 5 человек? Норын вроде без хлеба едят, ну а трое чтобы наесться хлеба больше ели. Просто для меня 4 палки шашлыка это многовато.

взяли три - там лепешки маленькие, одна осталась, двое детей, одному вообще три года, взрослые были сыты, дело было вечером, делать было нечего....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кафе Бухара недалеко от Глинки, 2 самсы, 2 молотых шашлыка, 300 гр сазан, лимон чай, лепешка 35900 сум.

Самса и шашлык вкусные, рыба не очень понравилась, прожарка рыбы какая то суховатая, может на любителя.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

прожарка рыбы какая то суховатая

Постный судак в кляре из теста - и вы ещё хотите какую-то сочность из этого поиметь? :D

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

300 гр сазан, прожарка рыбы какая то суховатая, .

Постный судак в кляре из теста - и вы ещё хотите какую-то сочность из этого поиметь? :D

вроде сазана имели в виду, обычно он сочный бывает

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давно там не ел. Народу вечно толпа. Лучше на Бадамзаре.

Аналогично..

 

Жаль только, что единственного чего нет на бодомзаре

из их ассортимента - это жаркое..

Раньше только на Ганге брал, но они испортились со временем,

повара разные - то соленное слишком было,

то картошка сыровата, то мясо жесткое как резина,

теперь уже давно не беру..

Где-нибудь еще жаркое делают?

Так чтоб в казане - с картошкой и специями, и без овощей..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кафе Бухара

 

Кафе Боло Хоуз, по сути таже Бухара/Гиждувон - 3 пол шурпы, 2 самсы, 2 шашлыка, солёный, пару лепешек, полкило жареного судака филе,чай + одна Талая + Кола = 87 тыщ Сытно, вкусно и пьяно :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто нибудь знает где в Ташкенте подают крабовый рангун?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Neo, а вы смешной )) откуда им вязтсья рангунам, если даже в дорогие роллы крабовые палочки пихают, где походу ориг. мясо краба должно быть. А в обычных китайских кафешках не везде пельмешки есть, и спринг роллы, по моему они только на Бешягаче и были, откель рангунам взяться, и вообще, это больше блюдо американо-китайской кухни.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто нибудь знает где в Ташкенте подают крабовый рангун?

 

нам как то родственники из Германии в конце 90-х прислали РАВИОЛИ!!! Да это было что то!!! Короче они оказались то с морковкой, толи с другой гадостью - даже кошка с собакой их не ели, а так да - вид и название производили легкий трепет!!! :lol: Хорошо что в посылке еще шоколадки были на Рождество присланные в аккурат на 25 декабря!!! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

...спринг роллы

 

Когда-то спринг роллы очень недуственно готовили в кафе East-West, что находилось в подвале одной из 18-ти этажек на Хамида Алимжана (со стороны Алайского базара), но это реально давно было, 2005-2006г.

 

С тех пор ничего подобного в Таше не пробовал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вроде сазана имели в виду, обычно он сочный бывает

Упс, сорри. Тем более. позор им, шо сазана испортили :D В Лоле сазана зачетно жарят. Без муки. Поджарая снаружи - нежная внутри.

 

Где-нибудь еще жаркое делают?

В их первой точке делают. Голубое кафе, напротив быв. ярмарки Навои. Но за вкус не ручаюсь. Ооочень давно там не был. Но ассортимент там тот же.

А ещё, емнип, жаркоп делают в Мусаффо и Сардобе.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А настоящее крабовое мясо у нас продают где нибудь? Я уже нашел рецепт крабового рангуна.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Алайском перед НГ видел фаланги камчатского краба. Но переводить их на рангуны как то некошерно, имхо. Лучше консерву использовать...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

С тех пор ничего подобного в Таше не пробовал.

В "12 стульев" подают. Но не фонтан...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А ещё, емнип, жаркоп делают в Мусаффо и Сардобе.

В Сардобе точно нет, был там несколько раз..

А в Мусаффо надо будет посмотреть..

В их первой точке делают. Голубое кафе, напротив быв. ярмарки Навои. Но за вкус не ручаюсь

Да у них и еще точка есть - возле фархадского, такое же огромное кафе, там таже хрень,

в жаркое явно кидают разное, смешанное мясо, и половина кусков жесткие всегда были..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гумма обычная тыщи на три, Госпиталка, напротив входа, вкусно и дешево :) Сразу вспомнилось детство, гумма 2 копейки, как то так:)

Edited by Panda
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да у них и еще точка есть - возле фархадского,

Фархадский и Ганга - это точки младшего из братьев, А Голубое на первой точке - это старшего. Сепаратнулись они, вроде бы.

 

гумма 2 копейки

4 копейки вроде стоил "ухо-горло-нос", нет? На рупь 25 штук в бумажный пакет кидали, на Бешагаче.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посоветуйте. Где делают хороший бешбармак? Желательно не далеко от центра.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

недавно ели бешбармак в гапе, который на лабзаке, не понравилось. на следующий день ели в мусаффо (бадамзар), совсем другое дело. в гапе тесто неплохое, но казы только один кусочек и мясо не вяленое, а обычная отварная говядина. в мусаффо тесто отличное, казы пару кусочков и много вяленого мяса (конина с говядиной). естественно все упирается в цену - в гапе 8000, в мусаффо 14000.

 

у меня вопрос - в кафе на перекрестке пионерская-волгоградская, которое над мойкой, там самсу на вынос реально купить?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посоветуйте. Где делают хороший бешбармак? Желательно не далеко от центра.

 

ГАП на Лабзаке. Очень даже рекомендую. Сегодня сам такой есть буду :) очень он мне нра после пьянки

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

взяли три - там лепешки маленькие, одна осталась, двое детей, одному вообще три года, взрослые были сыты, дело было вечером, делать было нечего....

ну тогда понятно, я почему то обед подумал. ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.