ГОГИ

Где и что едим?

44 020 posts in this topic

Завтракал в 8

Повез жене жаркое в роддом, мама передала, жена вернула, сказал еды слишком много, пришлось есть самому.

В обед пригласили - отказать было не удобно.

Две лепешки ушло потому как чай был с лимоном а лагман долго не несли :facepalme:

 

вот это главное в сообщении....желаю всего наилудшего

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дык ведь температура готовки другая получается, не?

Оливковое и подсолнечное практически идентичны в плане "нагрел-готовь". В горячий казан/сковородку наливаешь и сразу готовишь. Нельзя их калить.

 

По мне, подсолнечное ваще не подходить для горячих блюд. Беспонтовое оно и безвкусное. Хлопок рулит!!!

 

Вы про заправку, что-ли?

Вот ты дерёвня :facepalme: По-новопонтовоташкентски дас ист дрессинг, а не запрапкя :crazy::lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот ты дерёвня :facepalme: По-новопонтовоташкентски дас ист дрессинг, а не запрапкя :crazy::lol:

Дык я не так часто бываю в Ташкенте. Не успеваю усвоить новые фишки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

плов на оливковом масле в кофейне :crazy:

Осталось еще и в Ассорти поехать, плову поесть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера ужинал тут

 

как всегда все вкусно...4 жареных риса,два салата, мясо на жаровне,курица с анонсами и супчик в кисло-сладком соусе...дети все лопали...итого 121 000 сум

post-13226-0-45143600-1460524381_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Осталось еще и в Ассорти поехать, плову поесть.

Вай нот, если некоторые кадры кушают Цезаря в Миллий Таомлар? :facepalme::crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

обожаю Йонг Нуо! по поводу дрессинга к греческому: берем небольшую банку с крышкой наливаем туда 3 стол. ложки растительного масла, 1 ст. ложку красного винного уксуса, пол чайной ложки сахара или меда, соль, перец, чуток сушенного орегано, закрываем крышку и взбалтываем смесь до однородности. Даем настоятся около часа, затем поливаем нарезанные овощи. Перед употреблением взболтать. Дивно оживляет салат

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера ужинал тут

Это где-то на Саларе? Спиртное там есть? Бронировать заранее надо?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот ты дерёвня По-новопонтовоташкентски дас ист дрессинг, а не запрапкя

это не совсем заправка в классическом понимании этого слова. дрессингом брызгают-поливают сверху.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это где-то на Саларе? Спиртное там есть? Бронировать заранее надо?

да это возле базы салар ... спиртное есть,бронь не нужна, так как там обычно не так много народу...

Edited by DodikUz
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В субботу по наводке посетили Сукок шашлиги, шашлык один в один,сомса матор там же в тандыре как и лепехи Паркентские и патыры пекут не отходя от кассы, так же имелся илик шурво, тоже зачет. В общем место понарвилось. Находится от круга Ок тепа ехать в сторону Онкологии, после сервисов слева.

Добрый день! Подскажите в какую сторону от круга ехать, плохо там ориентируюсь.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день! Подскажите в какую сторону от круга ехать, плохо там ориентируюсь.

Если заезжать на круг Актепе со стороны Байналминал то едешь прямо и будет дорога вдоль канала в сторону МКАД.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дык ведь температура готовки другая получается, не?

на оливковом чуть быстрее жарится, чем на подсолнечном.

А у кукурузного температура много выше, жарить ништяк

 

Осталось еще и в Ассорти поехать, плову поесть.

не знаю, что за Ассорти, но видимо речь про аналогичную несочетаемость заведения и кухни

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

курица с анонсами

это как? кричали "а теперь очередь курицы!"?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не знаю, что за Ассорти,

Суши-бар сбоку Таты..
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Суши-бар сбоку Таты..

жесть. Сколько харчевень на 100 метров..

Напротив Таты в ряд — чаёвня Puera Tea House, Le Chalet (теперь со стейками с 9 утра), кофейня Room5, кондитерская харчевня Pie Republic, затем ещё какая-то жральня..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

это как? кричали "а теперь очередь курицы!"?

Ананас :-))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера были в Тезиковой даче ни хрена не помню, помню что ел шашлык, салаты на столе были, танцовщицы танцевали, и на 3х выпили 3 бутылки текилы, дама с нами халтурила при выпивке :D место хорошее, еда на 4ку, рядом походу казах день рождение отмечал. Имхо Петрович лучше заведение. После оказались в караоке не знаю где, Гранат что ли называется попели выпили коктелей, дама захотела петь :facepalme: кароче ни черта не помню, просто наверное из за гриппа вообще плохо мне :D:facepalme: по счету не знаю, знаю что друг сотку менял, на эти гулянки :crazy: походу все ушло

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ойййй, вот Энигма, вы ели плов в Ассорти. Дос то понятно, три дня без еды будет(если такое возможно вообще), принципиально "гламурный" плов ложку не попробует) Нормальный плов. Даже вкусно. Цена наверное другая, но по моему, не сильно разнится.

 

Хотя я незнаю, что там гламурного. Чистая посуда, Атмосфера?Третья зона национальная и плов на очаге готовят. Вроде как очень традиционно. Цены вот надо сравнить. И все Вот что в Ассорти не то, так это горячая фунчоза, или как-то она назыаается крахмальная что-то такое. Мне это нра очень. Так вот.В Тангеме вкуснее чем в Ассорти и около Нью Ворлда эта харчевня. Тангем рулит). Дешево, сердито и вкусно.

Edited by summer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тангем рулит). Дешево, сердито и вкусно.

на 5-6 человек 300-350 тысяч максимум, вместе с их корейским рисовым вином

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это где-то на Саларе? Спиртное там есть? Бронировать заранее надо?

И есть, и даже с собой можно если чо. Народу мало из за того, что дорога туда кривая теперь.

Ойййй, вот Энигма, вы ели плов в Ассорти. Дос то понятно, три дня без еды будет(если такое возможно вообще), принципиально "гламурный" плов ложку не попробует) Нормальный плов. Даже вкусно. Цена наверное другая, но по моему, не сильно разнится.

Я не про нормальность, я про то, что идти в Ассорти и кушать там плов?! Туда точно не из за плова идут, хотя поедая очередной ролл вдруг захотеть плова - то да, тогда самое то.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обычно ходят по удобному месторасположению. А тут еще и плов начали готовить. Почему бы и нет) можно и в ассорти плова поесть, раз уж пришли и плов хочется. Если бы этот плов корейцы готовили, то еще можно было подискутировать. А так... в суши зоне кста тоже наш родной народ в поварах.. Наверняка)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если бы этот плов корейцы готовили, то еще можно было подискутировать

какая разница, кто готовит? :blink:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аутентичность в данном случае) всего лишь)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если заезжать на круг Актепе со стороны Байналминал то едешь прямо и будет дорога вдоль канала в сторону МКАД.

Спасибо, теперь понятно.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.