ГОГИ

Где и что едим?

44 071 posts in this topic

в алкомагазинах не больших ..например на против Госпиталки...там есть виноводочный...и закусон сразу есть...огурец или курт...

Барной стойки нет, а это главное :crazy:

0

Барной стойки нет, а это главное :crazy:

вот именно ,что есть...

0

В наливайках есть барные стойки. Во многих видел, правда, это для меня слишком - пить в наливайках.

1

В наливайках есть барные стойки. Во многих видел, правда, это для меня слишком - пить в наливайках.

На пьяной улице не только наливайки. В том же Жаго есть барная стойка.

0

Ты бы видел с каким пафосом некоторые открывают и пийут эту шнягу тут :crazy: Как будто Шато Бриан Де Буогэльбер какой-нибудь пийот :rofl:

Где неделю назад возвращался домой (после приема внутрь около 0,75л сухого красного. что и объясняет последующий шаг), зашел в Корзинку и купил банку этого т.н. энергетика. Зашел домой, убедился, что дети спят (я запрещаю им колы-шмолы и т.п.), открыл банку возле раковины (думаю, вдруг разбрызгается) и сделал глоток. В принципе. мне кола по вкусу нравится, не пью ее по соображениям здоровья. но это на вкус мне показалось редкостной дрянью, самый невкусный, отвратительный напиток, вылил его в раковину

0

вылил его в раковину

Ихтиандра вызвал? :)

Замечаю в последнее время очень много молодежи на улицах с этой гадостью в руках.

Edited by trew
0

Редбулл - классный на вкус напиток. Реально наркотик. Редко, иногда его пью. Ну, еще Монстер ничего. Но Редбулл лучше!

0

В топку энергетики. Лучше нормальный кофе выпить, чем эту шнягу.

0

Редбулл куда не шёл, но от Монстра у меня веки сразу тяжелеют и сирса грохочет :facepalme: Пил два раза, када в Самарканд туда-сюда ездил за рулем. Без особой надобности эти "тауриносодержащие" лучше не пить вообще.

0

За рулем вообще не рекомендуют пить энергетики. Они хороши после изнурительной работы, ходьбы по жаре и т.д. Принял душ и сделал пара глоточков - ляпота!

0

Они хороши после изнурительной работы, ходьбы по жаре и т.д. Принял душ и сделал пара глоточков - ляпота!

так вы про пиво!? :D
1

сходи вон на Мукими в Дудек, сядь у бара и вливай в себя чоткий бир)
0

В общем, интересует такое место, где можно просто выпить пива в одно рыло и где не будут косо смотреть на человека, бухающего сам-на-сам

любой бар, не?

Шале подойдет?

Который Шале На Небе? Или который на Ц-1, мир праху его?

0

Или который на Ц-1, мир праху его?

На Ц-1. А что, уже РИП?

0

уже РИП?

с сентября. Пока РИП. Напротив есть бар в Тате, там всем пофиг

0

сегодня решили поужинать с домочадцами в городе, поехали в Каримбек (очень хотел щи), увидел там шашлык в витрине, обернутый в тонкий жир, очень захотел его, но там была толпа, мест не было, уехали оттуда. Решили поехать в ТМТ, что возле нового Динамо, близко к дому, да и хвалили тут его вроде.

Кафе красивое, организовано все замечательно, инвестиции большие. Заказали смак, картошка фри, чай зеленый, лепешка, порция хасыпа, кайнатма шурва, 1 молотый, один жаз, сузьма, чек около 52000 сум. Шурпа- (на фото она в косушке, и на другом я вытащил остывать на тарелку мясо-картошку)-самая соленый суп в моей жизни, который я попробовал, есть его было невозможно, картошка вкусная, мясо нормальное. баранина. Молотый-давно не пробовал такой невкусный молотый, сын его не доел, хотя в бухароподобных кафешках сьедает минимум один, а то и два. Очень много хлеба внутри. Хасып-вкусный (возможно несколько переперчен на мой вкус), я люблю такие вещи, все сьел. Сузьма-обычная, без добавления каймака, слегка с кислинкой. Лепешка горячая, свежая, вкусная. Смак-жена попробовала, есть не стала, ей не понравился, я не ел так как не люблю майонез. Кусковой-жена доела его, но ей не понравился, картошка фри-как и просил, без соли, кетчупа (для детей) нормальный. Больше туда наверное не поеду, для меня лучше в Мусаффо, или МТ на Хадре (после недавнего их открытия там не был еще)

post-2561-0-08005300-1477423159_thumb.jpg

Edited by err
1

Шурпа- самая соленый суп в моей жизни, который я попробовал,

С часов эдак 9-ти утра стоит на плите и булькает. К вечеру конечно там одна соль останется :crazy: В обед поешь - все номанно. Особенно, кавурма-шурпа. Вечером мы там другие ништяки кушали, под выпивон. Баранье с седло и ещё чего-то.

Там манагеры крайне адекватные люди. Надо сразу говорить про любые шняги - шессек реагируют.

ПС. Но кайнатма-шурпа, самса и шашлыки все равно в Лоле лучше :rolleyes::D

Edited by DOS
0

Баранье с седло

це шо за таке?

0

це шо за таке?

це мясо...

13e1cba3a2077d1392a50870f2d61f03_1.jpg

Edited by DodikUz
1

"Анор", где Демир - ну так дела не делаются!

Это ж полный....! Ковурма лагман, это тупо лагман перемешанный с прогорклым маслом, обычный лагман разварен донельзя, единственное манты ничего.

Зачем-то взял Смак... б.сыр там плавленный :facepalme:

Особенно понравилось как выдают заказ, такая узкая столешница перед кассиром, прям туда кладут по мере приготовления и там же другие заказывают и деньги передают. Над блюдом. То есть дали вы заказ, первое готово через 3 минуты, последнее скажем через 15, так вот первое стоит эти 12 минут и прямо над ним совершается слюно и деньгообмен следующих посетителей.

Потрясающе! Браво!

1

Анор

Да, странно такое отношение к своей марке. Столкнулся с таким у Американ пицца - в Нексте приемлемо, в Самарканд дарвоза ни о чем.

За рулем вообще не рекомендуют пить энергетики.

Как-то поехали в Гиждуван, выехали в три ночи. Голова с недосыпа разболелась, в Самарканде возле Улугбека взял Flash. На вкус солярка, конечно, но голова болеть перестала и как-то посвежел.

Наверно, если нечасто, то можно. Пил энергетик второй раз в жизни, прошлый раз в 2008 просто заценить Редбулл - ничего не почуствовал.

0

Flash пить нельзя. Вот Редбул после выпивки алкоголя самое то :D

0

це шо за таке?

Одно из их фирменных блюд. Неплохо было, када весной ели. Поясница запеченая в фольге, вроде бы.

0

Вот Редбул после выпивки алкоголя самое то

после? На рэдбулле куча коктейлей

Он же не энергетик нифига, не тонизирует, не прибивает, ничего не делает. Только вкусный. И вредный, говорят

0

Ред Булл энергетик, как и любой другой напитка с содержанием таурина.

0