ГОГИ

Где и что едим?

44 020 posts in this topic

Находится непосредственно позади Паркентского, там улочка с целым рядом разных кафешек.

Это надо Паркентский проехать в сторону Рохата и первый поворот направо?

0

Наверное, я тамошним понравился, что меня в "Efendi" всегда хорошо кормят. И официанты как то сразу подходят. Узнают, постоянных клиентов.

;)

Даже будучи постоянными клиентами приходиться все время напоминать официантам ваш заказ, а то все время что то забывают.

И еще донеры у них все время обугленные приходят, то же самое с остальной курицей, ИМХО те же самые донеры в Голден винге намного лучше чем в Эфенди.

Кстати возле НБУ на Ганге есть еще один турецкий ресторан, точнее кафе, так там айран офигенно делают с пеной.

0

Стейки как стейки, впрочем спорить не буду :).

Находится непосредственно позади Паркентского, там улочка с целым рядом разных кафешек.

Понятно , спасибо ! :)

0

Сама обалдела.Долго счет изучала. Все верно.

Согласна. И, ктстати, не очень дорого. Думали, что контингент рассчитан на туристов, значит и цены заоблачные. Нет, вполне приемлемые.

по мне так, Караван точно не для туристов расчитан. Туристы считают свои деньги. Караван в основном для посольских, прочих ТОП бизнесменов и местной богатой молодежи :lol:

0

Anastazia Хмм.... 5000 на человека. Что за демпинговые цены?

Насчет цен, вспомнила и высчитала еще раз, вот что получается: 0.5 порции кукси - 2.000 на чел, пягодя - 1.000 на чел, кимпаб с семгой - 4.000 блюдо, хе из рыбы - 3.000 блюдо. На двух человек получается = 13.000 сум.

Даже будучи постоянными клиентами приходиться все время напоминать официантам ваш заказ, а то все время что то забывают.

И еще донеры у них все время обугленные приходят, то же самое с остальной курицей, ИМХО те же самые донеры в Голден винге намного лучше чем в Эфенди.

Точно-точно. Не годится никуда. Помню, после длительного проживания в Стамбуле, вернувшись домой, долго не могла привыкнуть к хваленой турецкой кухне в Ташкенте((

0

Если нет времени на обстоятельный обед (а это часто),ем в кафе "Дустлар",между МИДом и ЦУМом. Очень удобно,если рано встаешь - приходишь часиков в 12,там еще пусто. Плюсы - большой ассортимент блюд,стабильное качество.Скорость.Демократичные цены.Минусы - большие очереди в обеденный час.

0

Мне, как человеку неплохо разберающемуся в кухне и очень придирчивому, в Дустларе очень нравится. Соотношение цена-качество (по кухне) они выдерживают на 100%. Радует, что стали работать аж до 8 вечера. Кстати, зря Вы так, там можно очень обстоятельно пообедать :)

Edited by Anastazia
0

Мне, как человеку неплохо разберающемуся в кухне и очень придирчивому, в Дустларе очень нравится. Соотношение цена-качество (по кухне) они выдерживают на 100%. Радует, что стали работать аж до 8 вечера. Кстати, зря Вы так, там можно очень обстоятельно пообедать :)

Может быть,мы разное имеем в виду под понятием "обстоятельно"?

Я в том плане,что быстро,у меня обед в Дустлар занимает,максимум,минут 20.

А в ресторане можно и пару часов обедать,влегкую.)))

0

В дустларе мне тоже нравится большой выбор , только жалко сегодня они не работали. Пришлось в Эфенди поехать , обслуживние как всегда там на нуле .

0

Дустлар - это тот что возле ЦУМа?? Если да, то готовят там действительно вкусно. Причем их соки меня всегда убивают, в хорошем смысле этого слова...

0

если Дустлар и есть МИДовская столовая, то да там хорошо. мне тоже нравится тамощняя еда.

0

И правда очень вкусно, причем на любой вкус блюда и есть достаточно необычные сочетания. Очень нравится их сырный супчик и мясной пирог. Минус - в очереди стоять с подносиками.

0

А мне хлеб там очень нравится. Они сами пекут его.

это если вы попали в тот день когда он свежий, раньше всегда был свежий, в последний раз хлеб был минимум 2-х дневной давности, есть невозможно.

0

Всем привет. На Юнусабаде, ост. Универсам - открылся филиал Golden Wing.

Также для любителей уйгурской кухни советую кафе что находится между мечетью Бадамзар и бывшим центром плова. Название забыл, но ориентир - не доезжая первый светофор, если ехать от мечети,и кафе будет с права вдоль дороги.

0

Всем привет. На Юнусабаде, ост. Универсам - открылся филиал Golden Wing.

Также для любителей уйгурской кухни советую кафе что находится между мечетью Бадамзар и бывшим центром плова. Название забыл, но ориентир - не доезжая первый светофор, если ехать от мечети,и кафе будет с права вдоль дороги.

Кстати, а ассортимент там такой же, как на детском мире? Или все на уровне фастфуда? Сладкое, горячее, супчики есть?

А то кафе, около мечети, называется Дилкушо по-моему.

Edited by Laranta
0

Тоже хочу прибавить + к Ченсону, если попадете в некурящий зал, то сможете даже долго сидеть - дышать и глаза не слезятся. Очень понравилось наличие такого зала, правда там много малышей, даже грудных и это после 11 вечера, жалко на них смотреть.

Еда вкусная, цены действительно очень приемлемые, обслуживание хорошее. Единственно приехав голодными не надо жадничать и заказывать все подряд:), у нас больше половины остается, порции огромные.

Стазя, когда едете туда, свистните нас, мы тоже присоединимся...часто туда ходим.

Очень заинтересовал новый китайский ресторан на Саларе, надо сходить. Если кто был отпишитесь, какие блюда понравились, что бы знать что заказывать.

Старая дева к тебе вопрос, помнишь ты звала на манты в Беке? Они там точно есть? Мы сели в Саере, но помоему у них и бековское меню действует, так меня официант долго уверял, что мантов нет и никогда не было:).

Edited by Anel
0

Кстати, а ассортимент там такой же, как на детском мире? Или все на уровне фастфуда? Сладкое, горячее, супчики есть?

А то кафе, около мечети, называется Дилкушо по-моему.

Дилкушо это бухарское кафе, а то нужно налево со светофора (в сторону бывшего центра плова)

0

Очень заинтересовал новый китайский ресторан на Саларе, надо сходить. Если кто был отпишитесь, какие блюда понравились, что бы знать что заказывать.

Чистенько но бедненько... :wacko: Еда не представляет ничего экстраординарного, ценник на уровне бывшей сказки (не знаю как сейчас называется),

локейшн просто капец (это ж надо додуматься - в промзоне кабак открыть), обслуживание нормальное, в зале сидел хозяин и громко мяукал по телефону и с двумя собеседниками. :angry:

Имхо жизни этому заведению максимум месяц - два.

0

Чистенько но бедненько... :rolleyes: Еда не представляет ничего экстраординарного, ценник на уровне бывшей сказки (не знаю как сейчас называется),

локейшн просто капец (это ж надо додуматься - в промзоне кабак открыть), обслуживание нормальное, в зале сидел хозяин и громко мяукал по телефону и с двумя собеседниками. :wacko:

Имхо жизни этому заведению максимум месяц - два.

хм, если там рулит шеф Су, то ваше пророчество может полежать в мусорке. На моей памяти он уже третье кафе понимает. Два раза открывал ГрейтВолл, кстати заводская это тоже промзона, ежели что, и нормально получалось - был замечательный семейный ресторан. Дай бог ему сил на третий заход. Кстати с заводской пошел отток народа - кухня не та стала. Я тоже оттек, а вот до салара все никак не доберусь.

0

Все ничего. Но стейки, в правильном американском понимании, это не стейки. А ресторан позиционирует себя именно как стейк-хаус.

Порция, действительно, большая. Но не выдерживает конкуренции настоящему стейку. Какой к черту маринад для настоящего стейка?

Минус от меня.

Где можно поесть вкусный стейк? совет в студию.

0

это если вы попали в тот день когда он свежий, раньше всегда был свежий, в последний раз хлеб был минимум 2-х дневной давности, есть невозможно.

аналогично в беке - вчера взяли старые прокисшие паровые котлеты. блюэээ, и соки у них стали -гэ полное. наливают из трехлитровых баллонов, а по-ходу еще и водой разбавляют. взял стаканчик, глотнул - чуть не вырвало.. вкус воды с сахарозаменителем. хотя цвет такой заманчивый.

0

если Дустлар и есть МИДовская столовая, то да там хорошо. мне тоже нравится тамощняя еда.

Там есть центровые растегайчики! Тока надо вовремя приходить на них, а то РАЗ и кончились... разлетаются:)

0

Где можно поесть вкусный стейк? совет в студию.

В Смокерсе.

хм, если там рулит шеф Су, то ваше пророчество может полежать в мусорке.

Он там и рулит .... и пророчество давно уже в мусорке ... т.к. больше полугода как уже работает :rolleyes: и ниче.

0

В Смокерсе.

А мне в Смокерсе стейки совсем не нравятся, суховаты, тонковаты. Стейки вкусные в Irish Pub на мой взгляд. Ну оооочень вкусные :)

0

хм, если там рулит шеф Су, то ваше пророчество может полежать в мусорке...

Поменьше пафоса милейший, я пророчеств не делаю - написано было ИМХО.

Если в субботу в 7 часов вечера в заведении занят один столик, то ИМХО дела там идут не очень...

0