ГОГИ

Где и что едим?

44 065 posts in this topic

Только что, Дмитрий Белый сказал:

Че то я наверное русский речь меня оставил...:facepalme:

Не стал писать xрень.. Жарят в большом казане, типа и косточки можно есть как хрустяшки. Получается один кляр, без рыбы :) 

1

Лучшая рыба. Кто будет ехать со стороны Келес моста по бетонке. Не поворачивая на пост Мехнат, чуть дальше. Жарят рыбу. Сазан 75 тыс 1 кг. Четко сготовлена. Прям при вас почистят и пожарят! Балык №1 называется, если память не подводит

0

15 hours ago, arteto said:

Лучшая рыба. Кто будет ехать со стороны Келес моста по бетонке. Не поворачивая на пост Мехнат, чуть дальше. Жарят рыбу. Сазан 75 тыс 1 кг. Четко сготовлена. Прям при вас почистят и пожарят! Балык №1 называется, если память не подводит

Чагатай ,на против кладбища кафе.(вернее там два кафе...еще по ступенькам вниз надо спускаться, прям на речке)..там сейчас обычно беру....Сазан филе ,при тебе жарят...65 000 кг(это цена, чисто за филе,без головы)....Белый амур 60 000 за кг. (взвешивают именно филе ,очищенную часть)

Edited by DodikUz
2

4 часа назад, DodikUz сказал:

Чагатай ,на против кладбища кафе.(вернее там два кафе...еще по ступенькам вниз надо спускаться, прям на речке)..там сейчас обычно беру....Сазан филе ,при тебе жарят...65 000 кг(это цена, чисто за филе,без головы)....Белый амур 60 000 за кг. (взвешивают именно филе ,очищенную часть)

как доехать не подскажите? надо попробовать обязательно, и еще-алкоголь с собой туда можно?

0

7 часов назад, spy_cam сказал:

Лучшая рыба это лично пойманая, например позавчера...!:)

6b6e4295439e.jpg

А так, в четверг в Корзинке взял 2,5 кг радужную форель, чуток соли муки и - с Сэмом ништяк пошла...:rolleyes:

Профи! Молодец! Хорошие жерехи. Ты форель жарил, что ли? Я бы её малосольную сделал и съел, и из скелета, головы с первыми плавниками уху сварил, тем более размер побольше жереха. Надо тоже взять попробовать :good:

0

1 hour ago, err said:

как доехать не подскажите? надо попробовать обязательно, и еще-алкоголь с собой туда можно?

на счет алкоголя наверное можно...я там рыбу домой забираю...район Чагатая...

0

1 час назад, pantrik сказал:

Профи! Молодец! Хорошие жерехи. Ты форель жарил, что ли? Я бы её малосольную сделал

Время не было, гостя встречал, походу заскочил в Корзинку, ну и дома уже под сэма жарили на скорую руку..:rolleyes:

Edited by spy_cam
0

10 часов назад, spy_cam сказал:

А так, в четверг в Корзинке взял 2,5 кг радужную форель,

Это та форель, про которую говорила Ulikta? Сколько она сейчас стоит? Дней десять назад маме в Корзинке сказали, что она подорожала, и теперь будет стоить больше 70 тыс. за килограмм.

0

23 минуты назад, Khudo сказал:

Это та форель, про которую говорила Ulikta? Сколько она сейчас стоит? Дней десять назад маме в Корзинке сказали, что она подорожала, и теперь будет стоить больше 70 тыс. за килограмм.

Нет, у нее стальноголовый лосось был, хотя не велика разница, по сути это одно и то же... семга...:rolleyes:

У меня же радужная форель, 50 с чем то тысч, на тот момент лосося не было, но продаван сказал что уже под 90 тысч он...:facepalme:

Edited by spy_cam
1

7 минут назад, spy_cam сказал:

Нет, у нее стальноголовый лосось был, хотя не велика разница, по сути это одно и то же... У меня же радужная форель, 50 с чем то тысч,

Спасибо!

8 минут назад, spy_cam сказал:

на тот момент лосося не было, но продаван сказал что уже под 90 тысч он...:facepalme:

Вот-вот. В Корзинке в Центре Луначарского маминой подруге тоже озвучили такую цену, и сказали, что они отказались от этого лосося из-за такой цены.

0

1 час назад, spy_cam сказал:

Нет, у нее стальноголовый лосось был, хотя не велика разница, по сути это одно и то же... семга...:rolleyes:

У меня же радужная форель, 50 с чем то тысч, на тот момент лосося не было, но продаван сказал что уже под 90 тысч он...:facepalme:

Брешет, собакен! Я неделю назад видел на ЭКО В/В по 55-65тс. Что мне нравится в форели- маленькая голова и вкус. Уже скопировал пару рецептов, если погода разгуляется, то сгоняю за рыбкой, засолю и уху сварю. Хоть там и говорят про Свежую, но я и селёдку замороженную солил, вкуснее заводской получалась.

Edited by pantrik
0

1 минуту назад, pantrik сказал:

Брешет, собакен! Я неделю назад видел на ЭКО В/В по 55-65тс. Что мне нравится в форели- маленькая голова и вкус. Уже скопировал пару рецептов, если погода разгуляется, то сгоняю за рыбкой, засолю и уху сварю.

Где неделя - ты...

Где две недели - Уликта...

И где я - три дня назад...

:crazy:

0

Ты шо с жерехами сделал? В банки опять закатал?

0

4 минуты назад, pantrik сказал:

Ты шо с жерехами сделал? В банки опять закатал?

Нет, я их цельными вялю...!

1

Желаю тебе такого же словить и завялить :good:

5bc4d72f31597_.jpg.e4f6b7957f5bd0840ff5ce8507e8a869.jpg

Edited by pantrik
0

20 часов назад, spy_cam сказал:

И где я - три дня назад...

лосось таки есть до сих пор в Корзинке. По 90 тысяч. 

0

34 минуты назад, Sirinius сказал:

лосось таки есть до сих пор в Корзинке. По 90 тысяч. 

Ну так я и озвучил эту цену, в тот день правда его не было..

Да и за 90 я его не возьму, лучше форель за 50, так как это одна и та же рыба, зачем платить больше:rolleyes:

3

В 16.10.2018 в 19:27, spy_cam сказал:

Да и за 90 я его не возьму, лучше форель за 50, так как это одна и та же рыба, зачем платить больше

сразу филе продаётся? Неразделанная рыба отбивает желание готовить и есть

0

Только что, Sirinius сказал:

Неразделанная рыба отбивает желание готовить и есть

так обычно где аквариумы человек тебе за 1-2.000 сум почистит и порубит уже на готовые куски к обжарке

1

3 минуты назад, BUBUKA сказал:

так обычно где аквариумы человек тебе за 1-2.000 сум почистит и порубит уже на готовые куски к обжарке

фиг знает, как там в Корзинке. На днях своим пешком пойду, посмотрю

0

12 минут назад, Sirinius сказал:

фиг знает, как там в Корзинке. На днях своим пешком пойду, посмотрю

а в корзинке тоже бывают уже чищенные и порубленные.

я видел в Нексте

0

В Корзинке почистят и порубят бесплатно.

3

3 часа назад, BUBUKA сказал:

Ивлева

Это после поворота с Шоты сразу почти слева, за "Молочной кухней"? Там дворик, и самса?

0