ГОГИ

Где и что едим?

44 074 posts in this topic

1 час назад, Волговод сказал:

До нас наконец-то дошла эта российская инновасия? Ждем с рыбой.:lol:

Самса с рыбой уже есть в Таше.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 minutes ago, Chief Engineer said:

Бешбармак в Тандур

Я рядом плов ел :D

1 hour ago, Sirinius said:

но в Гранд сомсе вкуснее

У них и овощная теперь есть. Та же мясная, тока с добавлением помидор и болгарского. Чоткая вещь. В Шафране на Каблукова тока такую ем 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Chief Engineer сказал:

Бешбармак в Тандур. Порция 0,7. Реально на четверых. 

20211031_174642.jpg

Очень красиво, надо порробовать

3 часа назад, DOS сказал:

. А если морковь ещё и кормовая, то вкус полная приторная бьяка

Еще они экономят, и зеленую нижнюю часть тоже нарезают. Невозможно есть такое

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, err сказал:

Очень красиво, надо порробовать

Красиво, но не тру бешбармак

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, DodikUz said:

В Ассорти сегодня ...хорошо

Карис-солянкамы? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, DOS said:

Карис-солянкамы? 

Тай солянкаси...

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, DodikUz said:

Тай

А я как написал? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, DodikUz сказал:

В Ассорти сегодня ...хорошо зашло

Том Ям хороший?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Дмитрий Белый said:

Том Ям хороший?

Да мне понравился...но по умолчанию не такой острый как в Тае...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Остальные блюдя на 4 с минусом, несут долговато, заведение чистое, хотел спросить про водку, но не стал - место не того формата.

Ты по немного всё меню заказал,  чего такая оценка сразу и всем ? Я был с 2 корейцами, 90 и 72 года, их оценка по Кя-дя и Кя-хе 4+, по мне так все 5 :rolleyes: илиядавнонеелдругачеловека :facepalme:

Да, они просят делать заказ предварительно по телефону, чтобы не ждать в кафе.

Но с учетом удачного месторасположения лично мне не нужно ехать ни в Ченсон, ни даже на Госпитальный к Васе, ни тем более в Политотдел, что нужно под боком.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, MAKLER сказал:

Ты по немного всё меню заказал,  чего такая оценка сразу и всем ? Я был с 2 корейцами, 90 и 72 года

 Конечно я делаю вывод "по немного", не нужно пробовать все.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/30/2021 at 10:48, arteto said:

Хасып чётко зашёл, КК не вах был (мясо). Ну и долма среднячок. 

Хаш чётко зашёл :palcy:

А в каком Норине этот хаш?

Заехал в Норин (Бахтиер) за алко магазом, там нет хаша ни в меню, ни на кухне.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хаш был позже в кафе У Влада :)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

В субботу, два моих знакомых посетили "Joja" (напротив аэропорт Корзинка!). Это я им сказал, что там уже повара изменились и действительно вкусно.
Но, им вааще не понравилось! Курочка, а там тушка не сапсем цыплёнок, сухаааяя! 
Вопщем, на Циолковского лучше, сказали они! Даже Уголок лучше, по их утверждению!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, BredoGen said:

Заехал в Норин (Бахтиер) за алко магазом, там нет хаша ни в меню, ни на кухне.

Там хаш уже застывший, в виде холодца :D Кстати, весьма неплохой

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, shava said:

Но, им вааще не понравилось! Курочка, а там тушка не сапсем цыплёнок, сухаааяя! 

И кстати, кура предварительно отваривается. Но я когда брал (конец сентября), там были цыпы. Весьма сочные и вкусные.

Тока Уголок остался, где делают по-старинке

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если кому то в голову взбредёт в КК Амирсай в ресторане кажется тоже Амирсай, тот что в коттеджном посёлке, заказать карпачо из телятины… Не надо! :D
Короче, если обычно для карпачо подмороженную говяжью вырезку нарезают тонко на слайстере, раскладывают на тарелке и потом заправляют маслом, лимонным соком, бальзамиком и т.д., то в Амирсай они, значит, берут, видимо, ногу коровы и отрезают ножом один кусок хорошего диаметра, а затем отбивают так что бы отбивная стала как можно тоньше. Затем этот мясной блин кладут на тарелку заливают его маслом как будто хотят пожарить узбекскую картошку по домашнему и это дело приносят на стол украшенное рукколой и пармезаном неизвестного происхождения…

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотели сделать карпаччо, а получился ижжон.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, Lcdr43 сказал:

Хотели сделать карпаччо, а получился ижжон.

Это вроде фарш не? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, SMAX said:

Это вроде фарш не? 

Почти. Рубленое мясо. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now