ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

3 часа назад, DOS сказал:

Пережарили рыбу, аж кости и позвонки вылупились :D

глаз-алмаз, фотоаппарат "Зоркий" :lol:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, DOS сказал:

Пережарили рыбу, аж кости и позвонки вылупились :D

Там основное блюдо- хлеб, целая буханка. После того, как взял живого сазана по 75тс, ну очень жирного, перешёл на филе пангасиуса и минтая по 50тс.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, pantrik сказал:

Там основное блюдо- хлеб, целая буханка.

Кстати, "буханка" это фишка, под жаренную рыбу..;) 

Но с пангасиусом не поканает..:unknw:

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Ога, пока ждешь рыбу, дружным мужским коллективом буханка с соусом и под водочку, снюхивается на раз. :palcy:

Именно буханка, ни какие лепёшки и прочие ассорти..;)

Я даже домой, если беру рыбу то обязательно с ихней буханкой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 минут назад, ШивОлег сказал:

Блин, кто придумал

имхо, бешбармачники с Черняевки (казахская тема)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, pantrik said:

Там основное блюдо- хлеб

Да. Под рыбу самое то макать в соус. Порой и рыба нафиг не нужна :D 

 

1 hour ago, ШивОлег said:

кто придумал жидкие блюда 

Там бульона немного, для сочности теста и мяса наливают. Основной бульон отдельно в косушках подаётся 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, DOS сказал:

Там бульона немного, для сочности теста и мяса наливают. Основной бульон отдельно в косушках подаётся 

Да дело в гигиеничности , как эту деревяшку отмыть от старого бульона впитавшегося в поры древесины..:facepalme:.. считай с грязной посуды ешь..:bad:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 minutes ago, ШивОлег said:

ак эту деревяшку отмыть

А как чугунные казаны отмывают, с их мелкими порами? :D Никак. Потому еда в таких казанах вкуснее :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 минут назад, DOS сказал:

Потому еда в таких казанах вкуснее

вековое наслоение ингридиентов? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, D.L. said:

вековое наслоение ингридиентов? 

С многовековыми вяленно-копченостями :lol: Рокфор и Хамон отдыхают :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, ШивОлег сказал:

Блин, кто придумал жидкие блюда в деревянных лоханках подавать.. Отвратительная тенденция..:bad:

Знакомая тётка 15 лет жила в Казахстане, когда вернулась в Ташкент, офигела от узбекской подачи беша, грит там всё отдельно, тесто без бульона, чтобы руками удобно брать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Красиво 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, summer said:

Узбечка,  чуть сбоку от главного входа к полтиннику

Где донар Узбечка?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 минут назад, DOS сказал:

Где донар Узбечка?

Вот как раз до донара . Это на самом деле с главного входа гостиницы буквально несколько метров в сторону донара и школы. В самом здании

Кстати десерты Бика Бейкери разумеется весь ассортимент , если кто пробовал 

Edited by summer
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

IMG_0561.jpeg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.