ГОГИ

Где и что едим?

44 031 posts in this topic

2 минуты назад, shurik2004 сказал:

На куйлюке или где? 

Какой кyйлюк. У Влада на куйлюкe покупается 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, arteto сказал:

Какой кyйлюк. 

Ну ок, убедил. Спорить не буду)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Snapper сказал:

:dash2:

Пить алкоголь, курить сигареты, вдыхать кальян - это не вредно;) Жрать плов - смертельно опасно:smekh:

 

Оземпик себе уколол что-ли? После него на нормальную еду смотреть невозможно:lol::dash2:

Они там настолько гламурные, что чешут яйца в перчатках:smekh:

И потом в них же накладывают пищу. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, Chief Engineer сказал:

И потом в них же накладывают пищу. 

В перчатки.. или в яйца..?

Edited by spy_cam
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, spy_cam сказал:

В перчатки.. или в яйца..?

По всякому. И на Ебывет, и на Ё

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, arteto said:

Gaya Gastrohall

мы тут толи с февраля толи марта сидим, вкусно и относительно не дорого было с алкоголем.
Правда на прошлой неделе салат-сибас-харчо и вода 320т. кажется было.. Может раньше уходили пьяными и сче тказался маленьким )

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Chief Engineer said:

А ты уверен в том, что у кого есть медкнижки яйца не чешут? 

Они там наверное все сплошь евнухи :lol:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Snapper сказал:

Оземпик себе уколол что-ли?

Оземпик - вчерашний день :D Сейчас колят мунджаро (mounjaro).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Khudo сказал:

Оземпик - вчерашний день :D Сейчас колят мунджаро (mounjaro).

:lol: После мунджаро высок риск обвисания кожи;)

шарпей.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Khudo сказал:

Оземпик - вчерашний день :D Сейчас колят мунджаро (mounjaro).

Коли мунджаро :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 21.08.2025 в 15:01, Разведчик сказал:

значит все эти бешказаны, абдужалил ош, миллий таомлар вычеркиваем? я понял для кого музей плова открыли:), но и там трудно на 100 баксов съесть плова даже если порция 150 тысяч стоит

Наверное такой будет есть плов теперь 

Screenshot_20250822_164241_Instagram.jpg

Screenshot_20250822_164310_Instagram.jpg

В 21.08.2025 в 15:07, arteto сказал:

 Антисанитария, фиг пойми что и нет мед книжек у людей кто готовит. Повар может яйца чесать и еду накладывать 

99% кафешек грязь и плохие продукты 

Думаете, что с мед.книжкой не чешут?:icon_eek:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Snapper сказал:

:lol: После мунджаро высок риск обвисания кожи;)

Кстати, да. Задам вопрос подруге, которая практически всех своих пациентов перевела на мунджаро, что у них происходит с кожей при похудании на мунджаро. Одна из ее пациенток похудела на 53 кг :facepalme:

1 час назад, trew сказал:

Коли мунджаро :D

Вот прямо так сразу? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я сейчас флуддеров то переведу на почитать. ЭПМ.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы наоборот не рискнул в Таше есть в дорогих ресторанах. У дорогих продуктов оборачиваемость медленная. В типа лухури магазинах наибольший процент просрочки. Потому что денег нет у людей, чтобы покупать.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Lcdr43 сказал:

В типа лухури магазинах наибольший процент просрочки. Потому что денег нет у людей, чтобы покупать.

Мясо, овощи есть разного качества на рынке на выбор. Могут своих телят и ягненков содержать. Необязательно лухари магазины. А то, что прям лухари, не найти, лухари заведения могут самолетами заказывать из соседних и не очень стран. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Алишер поставляет Новикову мясо своих ферм. 

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, Lcdr43 сказал:

Я бы наоборот не рискнул в Таше есть в дорогих ресторанах. У дорогих продуктов оборачиваемость медленная. В типа лухури магазинах наибольший процент просрочки. Потому что денег нет у людей, чтобы покупать.

Внезапно! :rolleyes:

А вообще, у каждого своя наработанная стата посещения опр мест, имхо. На неё и стоит опираться. Даже от времени года зависит, стоит заказывать то или иное блюдо или нет. Не говоря о том, сменились ли повара с обслугой, вывеска, интерьер и тд ;) 

Edited by D.L.
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 20.08.2025 в 11:23, arteto сказал:

Тогда лесом это кафе и маклера с ним 

Тогда лесом Разведчика :facepalme: это его махалля, с его подачи я нашёл это замечательное, во всех смыслах, это заведение :rolleyes:

 

В 21.08.2025 в 13:18, arteto сказал:

Вкуснее не значит полезно, чаще всего продукты низкого качества. Плюс антисанитария. Я сейчас в этой теме немного и знаю. Поэтому больше не кушаю в местах где ниже чем 100 уе на человека покушать 

Не переживай, ты быстрее ласты склеишь от цирроза печени или СПИДа :smekh: чем от еды :facepalme:

В 21.08.2025 в 11:10, Snapper сказал:

Где там? Есть название или локация?

Относительно часто бываю в тех краях

Аквапарк Аладдин, внутри.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, DodikUz said:

половина лука убрал 

Его ваще желательно отдельно подавать, предварительно смешав с черным или красным перцем и винным уксусом

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, DOS said:

Его ваще желательно отдельно подавать, предварительно смешав с черным или красным перцем и винным уксусом

Да обильно его черным перец посыпал...как для норына...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now