ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Ченсон норм отношение. Знаю их. Но не хожу 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 минуты назад, err сказал:

мы поехали в Тарнов

В какой из них? На Себзаре или на Дружбе Народов?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, Khudo сказал:

В какой из них? На Себзаре или на Дружбе Народов?

только Себзар, рядом потому что

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера вечером зашли в Шашлик на Ц1... Очередь на полчаса, а итоге на 4х поехали по 4-5палочек, 2ачичук, 2сузьмы, 4 лепешки и 1чай...1млн с лишним..
Шашлык кусковой баранина 40. за 80гм.... ппц короче

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, maverick144 сказал:

вчера вечером зашли в Шашлик на Ц1... Очередь на полчаса, а итоге на 4х поехали по 4-5палочек, 2ачичук, 2сузьмы, 4 лепешки и 1чай...1млн с лишним..
Шашлык кусковой баранина 40. за 80гм.... ппц короче

Лучше в Лали идти, там шашлык вкуснее.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 9/26/2025 в 18:48, D.L. сказал:

Хорезимские рыба :rofl:

А что смешного? Не бывает рыбы из Хорезма?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, ханбалык сказал:

А что смешного?

Наверное школу прогуливал, раз смешного не видишь.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Наверное школу прогуливал, раз смешного не видишь.

Ну, вот так и живем сейчас. Толмачи, не знающие языков, юристы не знающие законов, инженеры, не знающие физики :facepalme:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Наверное школу прогуливал, раз смешного не видишь.

да пофиг на ошибку,  пишут же Ксяоми вместо СяоМи, не смешно же.  

По теме, разговаривал с директором ресторана в Ташкенте "рыба по хорезмски", реально тащат рыбу из Хорезма. 

Говорит в Хорезме рыбных блюд много, но в Ташкенте народ предпочитает лишь сазана. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, summer said:

Хаш. Баку

Раньше на Хамзе были. Где они шаз?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, DOS сказал:

 Где они шаз?

Она ж про тупичок написала.. Уютный тупичок, недоезжая Центра Луначарки? 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, trew сказал:

Она ж про тупичок написала.. Уютный тупичок, недоезжая Центра Луначарки? 

Да да, после Тупичка стал Сазанчиком, теперь Баку

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот теперь понятно :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Каждую неделю стал покупать жареный сазан в "Галди балик". Другие точки не рассматриваю уже. Клиентов у них становится всё больше. По субботам - аншлаг. В будние дни - не знаю. Успех в рыбожарке это: 50% вкус рыбы и остальное профессионализм повара. Я бы добавил в меню острый томатный соус и алкоголь... Молодцы в общем. 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Chief Engineer сказал:

Успех в рыбожарке это: 50% вкус рыбы и остальное профессионализм повара.

По мне, 100% свежесть рыбы + 100% профессионализм повара = 100% вкусно, красиво ну и инстаграмно. :D

Edited by TAURUS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, TAURUS сказал:

По мне, 100% свежесть рыбы + 100% профессионализм повара = 100% вкусно, красиво ну и инстаграмно. :D

Несколько вопросов. 

1. Свежесть - разве не по умолчанию? 

2. Как там с математикой? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, Chief Engineer сказал:

Каждую неделю стал покупать жареный сазан в "Галди балик".. 

Поворот на бывшую автобазу? 2515 вроде?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Chief Engineer сказал:

1. Свежесть - разве не по умолчанию? 

Этот вопрос уже к заведениям. В некоторых несвежее так замаринуют, что некоторые скажут "Вах, как вкусно". :D Я лишь описал последовательность свежесть + мастерство = вкусное блюдо на выходе. А с математикой все ок, но это уже не по теме. ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11.10.2025 в 17:08, Chief Engineer сказал:

Каждую неделю стал покупать жареный сазан в "Галди балик". Другие точки не рассматриваю уже. Клиентов у них становится всё больше. По субботам - аншлаг. В будние дни - не знаю. Успех в рыбожарке это: 50% вкус рыбы и остальное профессионализм повара. Я бы добавил в меню острый томатный соус и алкоголь... Молодцы в общем. 

Ну не знаю, может они повара сменили ? Я ещё в прошлом году пару раз заезжал к ним, в обед зал пустой, 1-2 столика заняты были.

А так сейчас любое заведение под вечер аншлаг собирает, особенное на выходные, особенно в начале рыбного сезона, соскучились.

Вот по бетонке, если от Эко базара в сторону Юнусабада, то не доезжая до ГАИ на Гвардейской новая рыбожарка открылась, так вечером все места заняты, там ещё бронировать треба, ценник 120 тыщ за кило, днём не работают, ближе к вечеру только, никак не попаду к ним, вся стоянка забита. И это обычная забегаловка со стороны.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member