ГОГИ

Где и что едим?

44 019 posts in this topic

17 минут назад, Волговод сказал:

Они за 1 день цену успели поднять? :icon_eek: Только вот, отоварился, 120 тыш за кило:

 

Одно и то же место? Маклер любит выкладывать инфу месячной давности 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, Волговод said:

120 тыш за кило:

Чо за посуда в 5л? Ты рыбу в баклажке из под воды повез? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, DOS сказал:

Чо за посуда в 5л? Ты рыбу в баклажке из под воды повез? :D

Тазик пластиковый, одноразовый. Я тоже удивился, этому тазику красная цена 1000 сум оптом. :facepalme: Шустрые  джизакские пизнесмены. И да: рыба "мытая", хоть и светлая, как речная, но явно отдает тиной.  Маклер в своем репертуаре. Короче - не рекомендую.  За такую цену лучше форель взять, от GF. 

21 минуту назад, trew сказал:

Одно и то же место?

То место, что в его посте, на который я ответил. Мимо проезжал, решил на ужин рыбки нахватить.

Edited by Волговод
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Волговод сказал:

 

То место, что в его посте, на который я ответил. 

Ссылка на Юа-19, фото с Полевой(кумарик)..  а у тебя вообще с Жиззах таомлари чек :)

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, trew сказал:

Ссылка на Юа-19, фото с Полевой(кумарик)..  а у тебя вообще с Жиззах таомлари чек :)

Где ЮА-19 и где Кумарык? Трю, это разные концы города. Кстати, ссыль его - именно туда, на Кумарык. И фото у Маклера - именно того заведения, где я сегодня был. И чек оттуда.  И кстати, у него в начале поста замануха на 75ксум за кило готовой рыбы. А по факту - 120 за кило сырой. Я ж говорю - Маклер в своем репертуаре. :facepalme: 

5 часов назад, MAKLER сказал:

75 000 сум за кг. жаренного сазана.

Вот адекватная цена, без хотелок и накруток других заведений ;)

Удобно подъехать с ул.Чапаната и массива Кушбеги, Сергели или куйлюкский мост/рынок.

Рыба 90 тыщ + 0,5 буханки + томатный соус 1 литр + зелёный чай = 115 000 сум.

Edited by Волговод
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Волговод сказал:

Где ЮА-19 и где Кумарык? Трю, это разные концы города. Кстати, ссыль его - именно туда, на Кумарык. 

У меня это показывает

 

Screenshot_20251026_193009_Maps.jpg

Там рыбожарка есть тоже

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Волговод сказал:

Где ЮА-19 и где Кумарык? Трю, это разные концы города. Кстати, ссыль его - именно туда, на Кумарык. И фото у Маклера - именно того заведения, где я сегодня был. И чек оттуда.  И кстати, у него в начале поста замануха на 75ксум за кило готовой рыбы. А по факту - 120 за кило сырой. Я ж говорю - Маклер в своем репертуаре. :facepalme: 

Тебе меньше сидеть за компьютером бы, особенно в Холиваре, на тебя негативно действует.

Моё сообщение за рыбу 75 000 сум за кг это ровно по бетонке, от Куйлюка в сторону Сергели, проезжаем Файз, далее это кафе, чуть дальше Кульджа хого.

Кстати, сразу после кафе с рыбой за 75 тыщ другое кафе работает, тоже с жаренной рыбой.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Товарищи давайте и жпс координаты, сами мы не местные. заранее спасибо.

по мне плов на чорсу базаре больше понравилось чем распияреный 5 казан на телевышке.  и дешевле и неостывший патамушта на 5 казане долго ждал  официанта для заказа и ещё дольше ждал сам заказ.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

75тыш цена за рыбу вообще. 120тыш за рыбу без башки и хвоста. Наверное так

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Волговод сказал:

Мне пофиг на интерьер там. Если бы ты был внимателен - то увидел, что я всегда беру на вынос в этом месте. 

Со слов артето дешманский интерьер говорит о дешманской кухне, ты бы определился, топишь за дорогой ресторан с нормальной, с твоих слов кухней, или за плов у Будёного.

И что ты постоянно с собой покупаешь, это было видно.

12 минут назад, Волговод сказал:

Я просто отметил, что ты регулярно  вводишь людей в заблуждение. Профдеформация, видимо. 

Ты гонишь здесь, с моей работой вводить в заблуждение клиентов-себе дороже, чаще отмечают, что рассказываю более чем подробно, все нюансы и т.п., я кайфую от этого ;)

15 минут назад, Волговод сказал:

Ты регулярно восхищаешься дешманскими рыбожарками, где априори подается прудовая рыба, которая воняет тиной. 

А ты чЁ, по моим точкам за мной следом ходишь, проверяешь ? :facepalme: :smekh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, MAKLER сказал:

 

20251017_134311.jpg

20251017_134314.jpg

На вид - пережаренная. 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, DOS сказал:

Будешь трясти как она? :lol:

Бабайкой..:4:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, MAKLER сказал:

Ты гонишь здесь, с моей работой вводить в заблуждение клиентов-себе дороже

Так и я удивляюсь, как оно так выходит? Или ты только по жральной теме так?

10 часов назад, Chief Engineer сказал:

На вид - пережаренная. 

И на зуб - тоже. И местами пересоленная. Видимо - мука и соль плохо перемешаны. Но Маклеру - норм.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, Волговод said:

мука и соль плохо перемешаны

Их не мешают. Норм повара, по-крайней мере :D  Рыбу в соли мешают и лежит она так в ожидании клиента. Как заказ поступил, рыбу в муке обваливают и жарят

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, DOS сказал:

Их не мешают. Норм повара, по-крайней мере :D  Рыбу в соли мешают и лежит она так в ожидании клиента. Как заказ поступил, рыбу в муке обваливают и жарят

Там ловят живую, какую покажешь, тут же разделывают и жарят. Видимо - так посолили, не растерли соль хорошо. Кстати, макалка - тоже так себе, доперчивал и чеснок добавлял. Да и лимон чет пожалели, на целую рыбину всего пару кружочков положили. Короче - ну их на фиг, такие забегаловки. Лучше самому дома приготовить. 

Edited by Волговод
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, topuz сказал:

Если в тех краях то ещё классные места это Pro.Хинкали и Masa. 

Разговор шел про миллий таомлар. А Про Хинкали то еще гомно оверпрайснутое. В Масе не был, надо сходить, когда весь трэш на Шотке закончится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Lcdr43 сказал:

 когда весь трэш на Шотке закончится.

Треш давно закончился, недавно же ты говорил что прокатился на BRT.   

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Lcdr43 сказал:

Разговор шел про миллий таомлар. А Про Хинкали то еще гомно оверпрайснутое. В Масе не был, надо сходить, когда весь трэш на Шотке закончится.

Так Pro. хинкрали это грузинский милий таомлар. 
Masa - турецкий милий таомлар. 
Основа милий но  там разбавленная с  европейской  и  блюдами из других кухонь. 
Мар-Мар там тоже не чисто узбекский таомлар, там намешено м другими кухнями.  
Там разговор был не про МТ а «еда по этой улице». 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

.

 

48 minutes ago, topuz said:

Так Pro. хинкрали это грузинский милий таомлар.  
Там разговор был не про МТ а «еда по этой улице». 

я думал ПроХинкали только на Алайском, не знал что и тут открылся

Edited by maverick144
s
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10/25/2025 в 19:53, DOS сказал:

Халялный форумчатый ел два мяса по-французски:)

И водку не пил? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, TAURUS сказал:

И водку не пил? :D

Халяльную пил!:3:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, ханбалык сказал:

Треш давно закончился, недавно же ты говорил что прокатился на BRT.   

На тротуарах еще трэш.

18 часов назад, topuz сказал:

Так Pro. хинкрали это грузинский милий таомлар. 

Все равно гапно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 27.10.2025 в 00:03, Chief Engineer сказал:

На вид - пережаренная. 

Есть немного, но это вина узбекских горе-блогеров, который год пиарят едальни со звуком чир-чир. Рыбу о рыбу, самсу о самсу, и обязательно охают и и ахают, типа слышите, какой хруст.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Lcdr43 сказал:

 

Все равно гапно.

Не знаю что тебе там не понравилось цена или еда ? 
К примеру  про хинкали кушал десять  раз, а Мар мар 50 раз. Мне в хинкали больше нравится. Вкуснее еда. 
по цене в Мар Мар 10 дол с человека, в про хинкали 30 дол с человека. Не скажу что такая большая разница? 

 

Edited by topuz
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now