ГОГИ

Где и что едим?

40 575 posts in this topic

Chilanzar Fried Chicken ©?:lol:

 

дадада! притом имеются филиалы не токо на Чиланзаре :D

Edited by Claire
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Меге есть кентукки фраед чиккен вроде, и портрет мужика-основателя. Сам не пробовал их кухню.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

CFC этот неплох кстати, заказывали оттуда то ли крылышки, то ли ножки в кляре, было вкусно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Меге есть кентукки фраед чиккен вроде, и портрет мужика-основателя. Сам не пробовал их кухню.

Вроде они называют себя Central Fried chicken. Но после того как я картошку фри для сына ждал (в меге) порядка 15 или 20 минут, как то расхотелось + жарко на 4 этаже.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Меге есть кентукки фраед чиккен вроде, и портрет мужика-основателя. Сам не пробовал их кухню.

Вроде они называют себя Central Fried chicken

Champion's Fried Chicken с мужиком из KFC, в Меге - хрень редкостная. Лично мне не понравилось. Хотите курочку в хрустящей оболочке съездите к 1-й гор.больнице. Прям напротив, через дорогу - Kepsi Chicken. И крылышки есть и все остальные причиндалы курки. Более-менее номанно хрустящая курочка у них. А сразу после них, на развилке, где поворот Шайхантаурскому военкомату - безымянное кафе "ташкентских блюд". Нарын, самса разная, шурпа, шилпилдок и ещё чаго-то. Нарын - зачет.

 

Не догнал я вашу китайскую еду, чесслово

Китайская кухня - это как опера. Или сразу понравится или никогда. И ещё надо знать, ЧТО заказывать. В первые разы, без "спеца" лучше не ходить.

 

и щепотку шафрана (или муската, уже не помню)

Наверное карри-паудер или гарам-масалла. Шафран сильный привкус не дает. Он больше для цвета.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

DOS вам по праву можно присвоить статус, гида и просветителя едальнопитейных заведений Ташкента. Сколько читаю нет почти ни одного места, где вы бы не побывали.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

DOS вам по праву можно присвоить статус, гида и просветителя едальнопитейных заведений Ташкента. Сколько читаю нет почти ни одного места, где вы бы не побывали.

..я тоже так подумала..

Как вам новая тема :" DOS рекомендует !" t3558.gif ?

Edited by Aziatka
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

DOS вам по праву можно присвоить статус, гида

Ну спасибо. Но гидом я уже работал :) по всей ЦА наездился за 8 лет, от китайской границы в Торугарте (Киргизия) и Хоргос (КЗ) до иранской в Сераксе и Гаудане (Туркмения).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну спасибо. Но гидом я уже работал :) по всей ЦА наездился за 8 лет, от китайской границы в Торугарте (Киргизия) и Хоргос (КЗ) до иранской в Сераксе и Гаудане (Туркмения).

Ситуация проясняется )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как вам новая тема :" DOS рекомендует !"

Ну уж нет... Я тебе например по-рекомендую покушать "лампочек". Ты поешь, скажешь вкусно, потом спросишь: "А что за нежнейшее мясо такое - лампочки" :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну уж нет... Я тебе например по-рекомендую покушать "лампочек". Ты поешь, скажешь вкусно, потом спросишь: "А что за нежнейшее мясо такое - лампочки" :D

Бу-га-га!!! Ндаа,я гурман,но не до такой степени!! :D

Лампочки,змейки и ящерицы,лягушачьи лапки и т.п не ем,боюсь испортить фигуру!m0102.gif

Edited by Aziatka
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

боюсь испортить фигуру

Ну от лампочек точно не испортишь. Портится от углеводов вкупе с жирами. А "лампочки" - 100% протеин :) Эт тебе не фуа-гра какая-та, из печени обожравшегося гуся :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну от лампочек точно не испортишь.

Ты еще им супчику из бычьего хвоста предложи... :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну от лампочек точно не испортишь..

Думаешь рискнуть..? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думаешь рискнуть..?

Рискни - попробуй :) А ещё, вместе с жигаром хороший жаркоп получается.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рискни - попробуй :) А ещё, вместе с жигаром хороший жаркоп получается.

Я пошутила,боюсь не смогу. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Китайская кухня - это как опера. Или сразу понравится или никогда. И ещё надо знать, ЧТО заказывать. В первые разы, без "спеца" лучше не ходить.

 

 

Кулинар! Эстет! Еще и МСО :rolleyes: , Правильно, так и есть. Это насчет оперы)

 

 

Наверное карри-паудер или гарам-масалла. Шафран сильный привкус не дает. Он больше для цвета.

 

точно;)

 

Champion's Fried Chicken с мужиком из KFC, в Меге - хрень редкостная.

 

вот это как бы и смущает, еси CFC, то как минимум уже другой мужик наверное должен быть?)

Edited by Claire
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

еси CFC, то как минимум уже другой мужик наверное должен быть?)

Вариант чисто "на лоха". Почти одинаковое название, тот же мужик, цветовая гамма та же. Те, кто любят KFC, сразу могут клюнуть на удочку. Да и те, кто не пробовал тоже.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а тем, кто не пробовал настоящий KFC, ваще по барабану, какой там мужик... :)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

а тем, кто не пробовал настоящий KFC, ваще по барабану, какой там мужик... :)

 

:D вот об этом не подумала:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а тем, кто не пробовал настоящий KFC, ваще по барабану, какой там мужик... :)

 

ну да :lol:

 

4e44bc2c413ed.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну да :lol:

 

4e44bc2c413ed.jpg

Интересно, а что у них вместо Chicken на букву G????

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гриль наверное:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а тем, кто не пробовал настоящий KFC, ваще по барабану, какой там мужик... :)

 

лично мне кфс не нравится вообще, табака и тандыр как то больше по душе. в 2002 году один человек просил меня подобрать оборудование используемое в сети кфс для приготовления курицы. так вот, когда я озвучил цены производителя в штатах, ему плохо стало. только одна скорожарка хенни-пенни стоила 12000-25000. это я к тому, что кфс нам не видать еще как минимум лет 10.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бу-га-га!!! Ндаа,я гурман,но не до такой степени!! :D

Лампочки,змейки и ящерицы,лягушачьи лапки и т.п не ем,боюсь испортить фигуру!m0102.gif

Это, предрасудки :D Вот цитата

"На Востоке бычьи и бараньи яйца считаются деликатесом. В арабских странах жареные бараньи яйца — украшение плова или кус-куса, кладутся на самый верх и предлагаются почетному гостю.

 

Бычьи яйца являются одним из популярных субпродуктов, используемых в традиционной испанской кулинарии.

 

Хорошо известен продукт и в Америке. Ежегодно в гоpодок Рок-Кpик Лодж, Монтана съезжаются тысячи и тысячи любителей экзотического блюда под названием Устpицы Скалистых Гоp, также известного как Hежный пах по-монтански и Ковбойская икpа. Это блюдо пpедставляет собой себя маpинованные в пиве, паниpованные сyхаpями и затем тщательно обжаpенные бычьи яйца.

 

Изначально подобное блюдо появилось по пpинципy: ничто не должно пpопасть впyстyю. К томy же оно почти на 70 пpоцентов состоит из белка и в нем совсем нет костей. Сейчас, однако, за такой деликатес пpидется выложить немалyю сyммy денег. "

Взято отсюда :http://dkhramov.dp.ua/index.php?n=Cook.BoolEggs

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.