ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Это, предрасудки :D Вот цитата

"На Востоке бычьи и бараньи яйца считаются деликатесом. В арабских странах жареные бараньи яйца — у

люди то все разные... вона, тайцы скорпионов жрут... деликатес это у них... но это же не повод их трескать в обязательной программе посещения бангкока...

также и яйца - пусть они хоть мегаСУПЕРпупер деликатесом СЧИТАЮТСЯ - я их не ел, не ем и есть не собираюсь... пусть едят те, кто считает - им больше достанется...

0

Это, предрасудки :D Вот цитата

К томy же оно почти на 70 пpоцентов состоит из белка и в нем совсем нет костей.

Хорошо,напишу по другому,не нравится мне их внешний вид,оттого и не буду их употреблять.Теперь,ок? :)

0

В арабских странах жареные бараньи яйца — украшение плова или кус-куса, кладутся на самый верх и предлагаются почетному гостю.

Что-то я сомневаюсь насчет арабских стран. Ибо есть половые органы животных запрещено по религии.

0

Хорошо,напишу по другому,не нравится мне их внешний вид,оттого и не буду их употреблять.Теперь,ок? :)

Не нравится ,не ешьте ...дело добровольное :D .В своем посту поставил же смайлик...Моя жена ,кстати,тоже не ест...думаю по тем же причинам :D

Что-то я сомневаюсь насчет арабских стран.

http://igorexa.gorod.tomsk.ru/index-1301564615.php :

"Бычьи и бараньи яйца не такой уж экзотический продукт, на Востоке считается деликатесом. В арабских странах жареные бараньи яйца - украшение плова или кус-куса, кладутся на самый верх и предлагаются почетному гостю."

0

у меня у приятеля сосед - мясник. (не в средней Азии, правда) и когда он отрезал яйки жувотным - он бросал их своей собаке - немецкой овчарке. вопщем, по прошествии некоторого времени - собака ПОЛНОСТЬЮ облысела. диагноз ветеринара - избыточный гормональный фон. как то так... дальше решать каждому...

0

"Бычьи и бараньи яйца не такой уж экзотический продукт, на Востоке считается деликатесом. В арабских странах жареные бараньи яйца - украшение плова или кус-куса, кладутся на самый верх и предлагаются почетному гостю."

Это я читал. Но не верю, так как это не относится к категории Халал. Это все равно, что свинина в арабских странах. Я понимаю, что кто-то может это употреблять, также как и свинину, но чтобы это было украшением, да еще и почетному гостю.

0

у меня у приятеля сосед - мясник. (не в средней Азии, правда) и когда он отрезал яйки жувотным - он бросал их своей собаке - немецкой овчарке. вопщем, по прошествии некоторого времени - собака ПОЛНОСТЬЮ облысела. диагноз ветеринара - избыточный гормональный фон. как то так... дальше решать каждому...

Подозреваю, что мясник занимается убоем скота ежедневно, соответственно собака жрала Это постоянно. Если постоянно жрать одно и тоже, тут не тока облысеешь:) В меру, в меру...

Вот например можно умереть выпив сразу несколько литров (то ли 3, то ли 5) морковного сока.

1

Теперь я понял в чём причина потери волос моих! Ел я шашлык из лампочек несколько раз. :D

Надо в тему про облысение копирнуть.

0

Это я читал. Но не верю, так как это не относится к категории Халал. Это все равно, что свинина в арабских странах. Я понимаю, что кто-то может это употреблять, также как и свинину, но чтобы это было украшением, да еще и почетному гостю.

Да какой тут халал, блин вы где живёте?)))) Разве можно говорить про какой-то там халол в стране где отечественных марок водки больше чем марок лимонада и на каждом втором ребенке висит "кузмунчок" (верх богохульства)?

1

Да какой тут халал, блин вы где живёте?)))) Разве можно говорить про какой-то там халол в стране где отечественных марок водки больше чем марок лимонада...

Я про арабские страны писал.

0

У моего приятеля овчарка была ... он почему то её кормил буханками хлеба ...... вообщем она сдохла (

0

По ТКАД слева от ТАПОиЧ есть большое кафе с самолётиком. Вот там зачетные крылышки с чесноком делают.

0

Подозреваю, что мясник занимается убоем скота ежедневно, соответственно собака жрала Это постоянно. Если постоянно жрать одно и тоже, тут не тока облысеешь:) В меру, в меру...

Вот например можно умереть выпив сразу несколько литров (то ли 3, то ли 5) морковного сока.

Да ты что!! На томатный я думаю такое на распростроняется выпивал и поболее за раз, живой однако.. :)

0

Голубые Купола

ГОГИ+1

шашлык-машлык,сок, оливье = 40К

за счет заведения: классная погода, луна, фонтанчик и от охранника прикол:

-Гуси-гуси!

-ГА-ГА-ГА!

-есть хотите?

-УРАЗА!!!!

0

Я про арабские страны писал.

Знал бы ты, ЧЕМ занимаются здесь эти самые блюстители законов и канонов Ислама, эти "халолные" арабен. Ничем не лучше нас, вчерашних пьяниц, с водярой в руках и чучкадзе в зубах :D

По ТКАД слева от ТАПОиЧ есть большое кафе с самолётиком

"Шош"?

0

Вообчем заценил я плов "У Шавкатака" (спасибо Досу за навигацию), имхо-не фонтан, обычно ем его в "Какой та там ота" недалеко от Братских могил, но так как они в уразу не работают решил заценить в другом месте. Итог: есть можно но спецом туда плов поесть я не поеду.

0

Да ты что!! На томатный я думаю такое на распростроняется выпивал и поболее за раз, живой однако.. :)

В томатном нет такой концентрации витаминов как в моркови, более того существует вполне известный метод самоубийства морковным соком, смерть от гипервитаминоза. Причём от количества которое реально можно выпить.

0

гипервитаминоз

То-то я смотрю кролики шибко гиперсексуальные :D

Вообчем заценил я плов "У Шавкатака" (спасибо Досу за навигацию)

Ты бы чуть пораньше позвонил, я бы тебя в другое место умыкнул, на обед. Правда от твоей конторы далековато, но ЭТО того стоит. Я снова поехал кушать в "безымянное", розовое кафе, на Кукче, напротив 1-й гор.больницы (напротив родильни кажись). После вчерашнего Пития, сегодня на обед казы-шурпа, нарын и кавурма чучвара просто карасо пошли :)

0

Правда от твоей конторы далековато, но ЭТО того стоит.

Это и проблема, у мну ровно час вместе с дорогой что бы пообедать.
0

Знал бы ты, ЧЕМ занимаются здесь эти самые блюстители законов и канонов Ислама, эти "халолные" арабен. Ничем не лучше нас, вчерашних пьяниц, с водярой в руках и чучкадзе в зубах :D

"Шош"?

Именно!

Вообчем заценил я плов "У Шавкатака" (спасибо Досу за навигацию), имхо-не фонтан, обычно ем его в "Какой та там ота" недалеко от Братских могил, но так как они в уразу не работают решил заценить в другом месте. Итог: есть можно но спецом туда плов поесть я не поеду.

Был в двух местах указанных ДОСом, у Ю-А/КВД и напротив китайского супермаркета. В обех пловчики зачетные, хотя, больше понравился во втором месте. Кстати, что характерно, обслуга хоть и не блещет лоском, зато более заботливая что ли... Это к слову о том, что недавно были в Стэйк баре на Казахстане. Завзал там девушка, встречает гостей с видом "@#йли припёрлись?..". Серьёзно. 4/5 столов свободно. Я сразу ей сказал, что у неё взгляд злой. После нас зашел парень с девушкой. Говорит, мы хотим сесть у стенки, она - тут типа зарезервировано. Ну можно же наверно предложить другие столики, но она типа, если не нравится, то у#бывайте в другие места. Можно конечно придраться к моей предвзятости, но парень сказал, что это уже второй раз и ушел. Так что выводы сами собой лезут из трусов. И стэйки там резина-резиной, слегка теплые, сковорода даже не шипела, сразу видно, что разогретые. В том же Честере (бывшем Ж.Смокерсе) стэйки на порядок выше по качеству. Кстати, ДОС, может поделитесь местами, где у нас нормальные стэйки подают? Понятно, что не новозеландский рибай, но хотя бы, чтобы готовились именно как стейки, а не просто шмат жаренного мяса.

ПыСь. Али Кодир нашел таки с другом. Днём... Долго искали, но зря. Работает только после ифтара.

ПыСь2. Продолжаем выкладывать вкусножорные локации. Очень полезная тема. А то скоро опять в тёпыле страны, нашей кухней так и не налакомлюсь, опять придётся китайско-индусскую парашу глотать.

0

ДОС, может поделитесь местами, где у нас нормальные стэйки подают?

Я чесслово, у нас стейки не ем. Те один-два раза, что я выезжаю заграницу мне достаточно, чтобы ТАМ поесть хороших стейков. Но если вдруг мне приспичит когда-нить, то я наверное пойду кушать стейк (в первый раз) в Кампус, Пэггис, Честер. Все это тока судя по отзывам других. Тем более, стейк в Кампусе вижу всегда, когда другие заказывают и кушают. По-моему ещё никто не жаловался. Но сразу скажу, стейк в Кампусе маринуют, прежде чем пожарить. Так что, с кровью не получится, но вот сочно-нежно-мягкость вроде бы присутствуют. Мои собутыльники вроде всегда с удовольствием кушают.

0

Я чесслово, у нас стейки не ем. Те один-два раза, что я выезжаю заграницу мне достаточно, чтобы ТАМ поесть хороших стейков. Но если вдруг мне приспичит когда-нить, то я наверное пойду кушать стейк (в первый раз) в Кампус, Пэггис, Честер. Все это тока судя по отзывам других. Тем более, стейк в Кампусе вижу всегда, когда другие заказывают и кушают. По-моему ещё никто не жаловался. Но сразу скажу, стейк в Кампусе маринуют, прежде чем пожарить. Так что, с кровью не получится, но вот сочно-нежно-мягкость вроде бы присутствуют. Мои собутыльники вроде всегда с удовольствием кушают.

City Grill - пожалуй лучшее место для поедания стейков в Ташкенте

1

City Grill - пожалуй лучшее место для поедания стейков в Ташкенте

помоему, как раз про него писали? blink.gif

Это к слову о том, что недавно были в Стэйк баре на Казахстане. Завзал там девушка, встречает гостей с видом "@#йли припёрлись?..". Серьёзно. 4/5 столов свободно. Я сразу ей сказал, что у неё взгляд злой. После нас зашел парень с девушкой. Говорит, мы хотим сесть у стенки, она - тут типа зарезервировано. Ну можно же наверно предложить другие столики, но она типа, если не нравится, то у#бывайте в другие места. Можно конечно придраться к моей предвзятости, но парень сказал, что это уже второй раз и ушел. Так что выводы сами собой лезут из трусов. И стэйки там резина-резиной, слегка теплые, сковорода даже не шипела, сразу видно, что разогретые. В том же Честере (бывшем Ж.Смокерсе) стэйки на порядок выше по качеству. Кстати, ДОС, может поделитесь местами, где у нас нормальные стэйки подают? Понятно, что не новозеландский рибай, но хотя бы, чтобы готовились именно как стейки, а не просто шмат жаренного мяса.

0

City Grill

Вот точно. Ещё про них забыл. Но место дороговатое, как грят те, кто был там.

помоему, как раз про него писали?

Нет. Сити Гриль на Урде. Напротив Динамо, в тупике. Кажись про это место грит Пятница.

1