ГОГИ

Где и что едим?

44 088 posts in this topic

я за последние рабочие дни побывал где тока можно во всяких гламурных заведениях из сети караван... Караван, Сато, Челси.... был еще в Арабике... честно говоря нигде не понравилось... за такое бабло все должно быть лучше, вкуснее, пафоснее... В Челси за 4-х отдали 1млн200тыщ... и это я не пил... пили вино грузинское, в меню не глянули... оказалось каждая бутыль далеко за 150 тыщ... хорошо французское не брали... аккурат 260 тыщ стоит... выпили бутылок 5-6... попробовали барашка на вертеле... ничо так... вкусно можно сказать... но 40 тыщ:) Сато ващщще не понравился... не интерьер, ни кухня... шашлык ужасный... резина старая... в караване кстати плов нууу так себе... волгоградская в пиццот раз вкуснее... Арабика - ниче там не ел, мы приехали посидеть пивка попить... место тоже так себе... дорого... заказ песни 10 тыщ... 3 пива+снеки(пистащкя, сулугуни), 1 кофе, 2 чайника чая... 78 тыщ... кароч вывод сделал для себя не утешительный... фигня это все и не стоит таких денег...

1

был у знакомого корейца, воочичию увидел их юговосточный прикол, домашних насекомых но не стасиков:

568099m.jpg

а потом мы с Юпом пошли хавать и сами,в "Офицеры" на Паркентском, впервые ел хаш,оказывается его как и кадя надо заправлять:

558882m.jpg

в большом зале,где зависли, проходило днюхо узбекской девушки,были её подружки...они бухали и танцевали,и ТАК орали при танце,я Юпу говорю:

-интересчно,во время оргазма они так же кричат???:))

на сл. день опять с Юпитером же после закрытия байкерского полдник в "Айнуре" на 40-лет Победы,вот он конкурент манасовского 5Б:

536354m.jpg

Edited by ГОГИ
0

на сл. день опять с Юпитером же после закрытия байкерского полдник в "Айнуре" на 40-лет Победы

я вот тока не понял, а какого черта там мяса так мало было? За такое блюдо отвалили 20 тон, там мяса должно было быть (блюдо позиционировалось на 3-х человек) фунт, а его там грам 200 было... По ходу официант пока донес уронил...

1

чета хаш не аппетитный какой-то...

1

чета хаш не аппетитный какой-то...

Да вообще я заметила, что во всех этих кафешках нет ни абсолютного хаша, ни хараваца. Я каждый раз, когда пробую, то понимаю - профанация сплошная.

На тему заправки хаша чем-то, вообще впервые слышу.

Наверное, тоже самое думают японцы, когда ходят в наши суши-бары.

1

я вот тока не понял, а какого черта там мяса так мало было? За такое блюдо отвалили 20 тон, там мяса должно было быть (блюдо позиционировалось на 3-х человек) фунт, а его там грам 200 было... По ходу официант пока донес уронил...

признаю что в манасовском мяса больше хотя цены почти одинаковые на 5Б..

0

я бы зелени туда бухнул и вперед...

0

я бы зелени туда бухнул и вперед...

тоже на любителя. я в хаше признаю только привкус чеснока и все.

а у ГОГИ там вообще сухари какие-то. :)

0

тоже на любителя. я в хаше признаю только привкус чеснока и все.

а у ГОГИ там вообще сухари какие-то. :)

Хаш с сухарями ел и не раз. Причем ел в Севане, мир праху его :) А там хаш был знатный, что и говорить... Сейчас не знаю место, где есть реально армянский хаш, такой, чтобы руки только мокрым полотенцем вытирать. Наваристый... Эх, его в холодную погоду, да с чесночком, да под винишко домашнее сухое и салатик с домашней брынзой... А на второе шашлык кавказский от дяди Карена и салатик из зелени с орехами под винишко домашнее только уже полу-сладкое... А потом, не сходя с места, в картишки играть с обеда до вечера, чисто на интерес. :)

0

МСО, у вас тут конкурент намечается:)

0

МСО, у вас тут конкурент намечается:)

А он в это время где-нибудь очередной кулинарный шедевр поедает.. :)

0

я в хаше признаю только привкус чеснока и все.

Вот чесночным раствором и заправляют тока. Раздавишь чеснок, размешаешь с кипятком - и в хаш :) Карасо. В Аревике хаш хороший был. Надо теперь и в Араксе попробовать. Сезон как-раз начался.

МСО, у вас тут конкурент намечается

Ну так, с одной махалли мы :D И жены тоже - уйгурки, самая кулинарная нация :)

А он в это время где-нибудь очередной кулинарный шедевр поедает..

В обед поел уже, "шедевр" совковый - котлета с макаронами :) Нет-нет, да в детство тянет :)

0

я за последние рабочие дни побывал где тока можно во всяких гламурных заведениях из сети караван... Караван, Сато, Челси.... был еще в Арабике... честно говоря нигде не понравилось... за такое бабло все должно быть лучше, вкуснее, пафоснее... В Челси за 4-х отдали 1млн200тыщ... и это я не пил... пили вино грузинское, в меню не глянули... оказалось каждая бутыль далеко за 150 тыщ... хорошо французское не брали... аккурат 260 тыщ стоит... выпили бутылок 5-6... попробовали барашка на вертеле... ничо так... вкусно можно сказать... но 40 тыщ:) Сато ващщще не понравился... не интерьер, ни кухня... шашлык ужасный... резина старая... в караване кстати плов нууу так себе... волгоградская в пиццот раз вкуснее... Арабика - ниче там не ел, мы приехали посидеть пивка попить... место тоже так себе... дорого... заказ песни 10 тыщ... 3 пива+снеки(пистащкя, сулугуни), 1 кофе, 2 чайника чая... 78 тыщ... кароч вывод сделал для себя не утешительный... фигня это все и не стоит таких денег...

похоже с инопартнерами бухали?)))

0

скорее под шумок фонд форума, барашка в фольге на вертеле видел. и флажки стайлуз натыканные по всему каравану включаю их офис.

0

Арабика - ниче там не ел, мы приехали посидеть пивка попить... место тоже так себе... дорого

так себе потому что дорого?

в зимнем зале не была. летом было классно. еда, ИМХО, самая вкусная из всех рестров и кафешек. обслуживание классное. даже мой ребенок 7 лет отроду была удивлена обслуживанием :) меню огромное у них.

за 78 тыщ там как-то 2 взрослых и 1 ребенок могут пообедать. пиво стоило как везде. странный счет.

Edited by Mrs.Smith
0

скорее под шумок фонд форума, барашка в фольге на вертеле видел. и флажки стайлуз натыканные по всему каравану включаю их офис.

И вы туда же... :) Если серьезно - рад за вас. Там можно сделать хорооооошую карьеру.

0

В нашем здании огромную шавермную открыли...на взгляд эдак на 20 столиков ...под торговой маркой сентр лаваш...вернее ее перенесли с угла циолковского...к нам на угол дагестанской...под бутылку кока калы :)

0

И вы туда же... :)

Не не не. Никоим боком. я Караван имел в виду) Причём того барашка прям на улице на вертеле жарили, на проезжей части почти. Наверное для экзотики. Запомнилось.

0

Незнаю кому как, но тот плов, который меня угостили солидные люди Самарканда я не ел никогда, был в командировке 2,3 года назад с коллегой насколько он был неравнодушен к шашлыку он оставил свой шашлык рядом и навернул пол лягана плова, дело было в махалле, не в сторону района "Сельский" не путать.

В субботу с ребятами решили на Гиждуван поехать, что на Саломатина шурпец Баллаза у них просто шедевр, и шашлычки мне больше понравились у них из сетей Бухары. И по поводу кафе Кеш что внутри мойки, сомса там отменная и готовят ее чуть ли не до 22 00, шашлык отменный повар из Гиждувана, а так же имеется Шимкентское пиво, проверено. не сочтите за рекламу

а можно поподробнее где находится кафе Кеш?

0

а можно поподробнее где находится кафе Кеш?

Сегодня с Ялла-фаном на плов ездили, на Волгоградскую, но выше, на пересечении с Пионерской. Там, где мойка есть кафе "Кеш". Это - не "нал", это - старое название Шахрисабза :) Там Кашкадарьинские "ништяки": плов на зигире, самса, тандыр, шурпа. Плов в отличие от самаркандского, перемешивается, поэтому получается вкуснее, На мой ИМХОтепный вкус. Рис пропитывается :) Взяли две порции в лаган, с перепел-яйцами, чесноком и перчиком, аччик-чучук, хлеб, чай = 16500с. Плов вкусный. Намного вкуснее чем на Текстиле, самаркандский-неперемешанный. НО... если пойдете, попросите афсянку чтобы лаган подержали в горячей воде, а потом накладывали плов. Сегодня погода уже посвежела и внешняя часть плова в холодном лагане успели подостыть. Внутри было горячо. Ещё. Аччик-чучук приносят в довольно приличной лодочке. Одной лодочки на двоих хватит за глаза. Вопчем - плов вкусный. Самсу не ел, но наши сотрудники хвалили. Зал - чистый, приборы - номанные (слышь Смитти :) ), афсянки - быстрые.

1

именно так...))) но я не бухал, чисто баловал себя за их счет вкусностями гастрономическими...

даже близко не так... к моде не имеем никакого отношения, но могу сказать, что эти вышеуказанные заведения были забиты гостями фестиваля...

так себе потому что дорого?

в зимнем зале не была. летом было классно. еда, ИМХО, самая вкусная из всех рестров и кафешек. обслуживание классное. даже мой ребенок 7 лет отроду была удивлена обслуживанием :) меню огромное у них.

за 78 тыщ там как-то 2 взрослых и 1 ребенок могут пообедать. пиво стоило как везде. странный счет.

так себе. потому что опять-таки соотношение цены и качества хромает... я не знаю Смитти, что тебе понравилось, но официанты тормоза, заказы обслуживаются долго, при том, что полупустое заведение... на счет еды "самой вкусной" я бы поспорил... ел там (не в этот раз) шашлыки, 3-4 вида салатов... очень средненько...
0

так себе. потому что опять-таки соотношение цены и качества хромает... я не знаю Смитти, что тебе понравилось, но официанты тормоза, заказы обслуживаются долго, при том, что полупустое заведение... на счет еды "самой вкусной" я бы поспорил... ел там (не в этот раз) шашлыки, 3-4 вида салатов... очень средненько...

Значит испортились. Была там, когда они только открылись.

0

В нашем здании огромную шавермную открыли...на взгляд эдак на 20 столиков ...под торговой маркой сентр лаваш...вернее ее перенесли с угла циолковского...к нам на угол дагестанской...под бутылку кока калы :)

так вот ты где раб? отаешь?))) Видел,т.к. мимо проезжал,удивился,но промолчал)

0

Значит испортились. Была там, когда они только открылись.

не знаю Смитти... я вот был там два раза и относительно недавно...

0

Вкусный лагман на старой тезиковке, за переездом, если ехать от первой нотариалки. И недорого. Народу много, но места всегда есть.

0