ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Что и почем?

http://telecafe.uz/category/menu/

 

2. А это как? Одностороннее?

Ну он прям на Пушкинской, но там только выезд, заезжать придётся с 15 горбольницы.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну он прям на Пушкинской, но там только выезд, заезжать придётся с 15 горбольницы.

Понятно.

 

telecafe

Очень даже заманчиво. Фабада понравилась. Сочная такая. Надо бы заценить её с колбасками и пастами.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а мне в Али-бабе нравится. У них хаш и мясо по-уйгурски с овощами ну очень вкусные.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а мне в Али-бабе нравится. У них хаш и мясо по-уйгурски с овощами ну очень вкусные.

 

А почему я там не был?:huh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А почему я там не был?

Васаби, ответь Сталкеру плиз - почему он там не был? Как ваще такое могло случиться? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты в какой Полянке был? Я про ту, которая на Дархане имел в виду :) А чо, ещё и другая есть?

 

блин, я в лесной поляне был:) я вообще думал речь про нее, только людям лень писать полностью, вот и пишут полянка :lol:

спасибо, будем теперь знать)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

блин, я в лесной поляне был

Ну туда тоже нет-нет захаживаю, за цыплятами-тапака домой. Это когда в Гап влом ехать :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Васаби, ответь Сталкеру плиз - почему он там не был? Как ваще такое могло случиться? :D

Ты бы лучше бы мне ответил.В теме * обед с 13-14*.

Я вспомнил где это находится * Али- Баба*, возле ППС, был я там,не плохо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера первый раз в жизни попробовала нахот...самаркандский. Офигительно вкусно. В бектемирском районе, в частном доме кафешка. Бульон, и отдельно мясо с нахотом...а какие там солёные помидорки и сузьма...мммм

 

Не смотря на небогатый выбор в меню...очень много посетителей, в обед почти все места заняты...это показалось странным учитывая отдалённость объекта от цивилизации....

 

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера первый раз в жизни попробовала нахот...самаркандский. Офигительно вкусно. В бектемирском районе, в частном доме кафешка.

бектемирский район немаленький,и частных домов там полным-полно,можно поконкретнее?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

бектемирский район немаленький,и частных домов там полным-полно,можно поконкретнее?

дык... я же тебе уже объяснял где это...

Че пристал...:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кто нить может посоветовать место, где хороши готовят стейки? чтоб прожарка делалась согласно просьбе посетителя?

Edited by clerk
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

где хороши готовят стейки?

По-отзывам всех знакомых, кто ел - "Сити Гриль", на Урде, напротив "Динамо", в тупике за управлением погранцов. Сам там не ел :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По-отзывам всех знакомых, кто ел - "Сити Гриль", на Урде, напротив "Динамо", в тупике за управлением погранцов. Сам там не ел :)

блин,этож через стенку от нашего спорт-зала! экс-Сиртаки :ph34r:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По-отзывам всех знакомых, кто ел - "Сити Гриль", на Урде, напротив "Динамо", в тупике за управлением погранцов. Сам там не ел :)

спасибо! знакомое название... у девушки "кровожадное" настроение, вот и думаю, откупиться "малой кровью"))

наверное, заценю это место, если ничего лучше не найду

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

спасибо! знакомое название... у девушки "кровожадное" настроение, вот и думаю, откупиться "малой кровью"))

так не получится... денех кило бери... :ph34r:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По-отзывам всех знакомых, кто ел - "Сити Гриль", на Урде, напротив "Динамо", в тупике за управлением погранцов. Сам там не ел :)

Т-боун ниче так был. правда давно.

 

так не получится... денех кило бери... :ph34r:

Адназначно :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так не получится... денех кило бери... :ph34r:

кило = 100штук наших? если без выпивки, разумеется?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кило = 100штук наших? если без выпивки, разумеется?

 

да нет... 100штук (купюрами по 1000сум) = на весах весят ровно 100грамм. так что совет был дан правильный. считай... :) с выпивкой...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Сити Гриле ценник на уровне Каравана. Стейки на 4 с минусом, степень прожарки соблюдают...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

где хороши готовят стейки?

денех кило бери...

100штук (купюрами по 1000сум) = на весах весят ровно 100грамм. так что совет был дан правильный. считай... :) с выпивкой...

Клерк, чем с "лимоном" на стейк, лучше одной пачкой (100шт), ну может чуток больше, в "Мангал" или "Аракс" на чалагач. Ну чем тебе сочный чалагач не стейк? Тока тем, что маринованный? По-мне, чалагач вкуснее, чем стейк. С хрустящей корочкой снаружи и нежный внутри. Обмакнешь в острый томатно соус... и поехали... с запотевшей водочкой, с хоровацом завернутым в лаваш, самое то :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кило = 100штук наших? если без выпивки, разумеется?

ну если стока американских возьмешь меня тоже позови с ДОСом! Жрачный тур устроим по городу! ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кто нить может посоветовать место, где хороши готовят стейки? чтоб прожарка делалась согласно просьбе посетителя?

Раньше неплохо их готовили в Пегисе ( за Паркентским по голодной улице )..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По-мне, чалагач вкуснее, чем стейк. С хрустящей корочкой снаружи и нежный внутри. Обмакнешь в острый томатно соус... и поехали... с запотевшей водочкой, с хоровацом завернутым в лаваш, самое то :D

 

ИМХО свинина иногда надоедает. говядина - правильная говядина, хорошая - да еще правильно, по-стейковски замаринованая... мммм... стейки маринуются. это гриль не маринуется. причем правильный стейк из австралийской или японкой говядины сорта кобе зреет при определенной температуре в холодильнике 21 день...

 

так что, все-таки стейк и чалагач не могут считаться заменителями друг друга... я те точно говорю... blink.gifcool.gifsmile.gif

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну если стока американских возьмешь меня тоже позови с ДОСом! Жрачный тур устроим по городу! ;)

А че только тебя с ДОСом? если стока америкосов то и меня зовите :) я тоже пожрать люблю

 

Раньше неплохо их готовили в Пегисе ( за Паркентским по голодной улице )..

и сейчас готовят. Но! Однажды запороли. а так в целом пойдет

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member