ГОГИ

Где и что едим?

44 073 posts in this topic

Я люблю сочное:)

Тогда сходи в Дилкаш, в жорном ряду, на Саперной (напротив Госпиталки). Там мясо по-Асакински, баранья шейка томленая/тушеная. Сам не ел. Тока видел, как за соседним столом уплетали три чела :) Я сам маставу ел. На диете я, после возлияний :)

0

ГОГИ, а мяса то много хоть этих лопаток? А то на фото непонятно :)

0

ГОГИ, а мяса то много хоть этих лопаток? А то на фото непонятно :)

пол порции за 22К нормально на 2х человек(разве что если они не голодны как волки), самих костей лопаток нет в блюде, косточка была,так маталажка маленькая..

Тогда сходи в Дилкаш, в жорном ряду, на Саперной (напротив Госпиталки). Там мясо по-Асакински, баранья шейка томленая/тушеная. Сам не ел. Тока видел, как за соседним столом уплетали три чела :) Я сам маставу ел. На диете я, после возлияний :)

как про шейку прочел вспомнил деда, любит он эти деликатесы. В одной чайхане (Ленинчи, Янгиобад) Рустам-ака чайханщик такое блюдо варил,пальчики оближешь и проглотишь,название не знаю,но дилакетесное,как-нить мож заеду,если актуально всё ещё:)

Дос, а гденеть в Таше варят нохат-шурак с бычьими хвостами как на АЗС при въезде в город Самарканд??))))

Edited by ГОГИ
0

Что за новое кафе "Cafe", кто был?

0

ну и название! видимо те же брендмейкеры придумывали что и мебельный "мебельщик", обувной "обувщик"...... хотяб "ЗЭ кафе" штоле назвали....

0

ну и название! видимо те же брендмейкеры придумывали что и мебельный "мебельщик", обувной "обувщик"...... хотяб "ЗЭ кафе" штоле назвали....

Лучше чем "миллий таомлар" :unsure:

0

хотяб "ЗЭ кафе" штоле назвали....

"The cafe" был раньше недалеко от фармзавода.

0

Да, классная была кафешка, кормили вкусно и контингент приятный посещал.

Интересно, они куда-то перешли, после слома их помещения, или закрылись вчистую?

0

"The cafe" был раньше недалеко от фармзавода.

ЕМНИП, то они сейчас называются 1991 и находятся возле 50-й школы :rolleyes:

Речь о кафешке под 9 этажкой справа от Базилика? Увидев на днях подумала что видимо еще не подобрали себе название:)

0

Речь о кафешке под 9 этажкой справа от Базилика? Увидев на днях подумала что видимо еще не подобрали себе название:)

Это такое ори-ги-наль-ное название :)

0

Это такое ори-ги-наль-ное название :)

:wacko:

0

Это такое ори-ги-наль-ное название

-- Пойдем завтра в "Cafe"?

-- А в какое?

-- Я же грю - в Cafe

-- Ты чо дебил, в КАКОЕ ИМЕННО???

-- Сам ты долботрах!!!

-- Да пошел ты...

-- И ты туда же...

Вот и сходили друзья в кафе "Cafe" :D

4

что-то вы стали акцентировать внимание на чистоте.....чо, в др. обжорках грязно стало???)))

Ну смотри,как бы вкусно не было в кафе/пабе/рест/шашлышной,а также в др. местах,для меня чистота,всегда являлась,является и будет являться приоритетом.) Не могу по другому. Иначе кушаю дома.

Edited by Aziatka
0

Потому то никого и нет :)

Чо-нить конкретно и почем?

Чисто, уютно, недешево... От одной форумчанки заразились "гламурной лихорадкой" :D

1)Днем действительно немноголюдно,но вечером людно.

2)Что-нибудь конкретно..сейчас цены на блюда точно не назову,но дешевле,чем в Честере.Скажу сразу,нет там "лампочек",хвостов и прочих деликатесов),кухня европейская.

Блинчики с разными начинками,пельмени,спагетти,лазанья,мясо в разных вариациях,супы,салаты,десерты..Когда надо быстро пообедать,сразу еду туда,обслуживают быстро.

3)Здесь отвечу так,лихорадкой,а тем более гламурной ,никогда не страдала. ;) Сама не люблю пафосные места,НО -чистота приветствуется.Свежие продукты тоже..вежливые официанты также..ну и само собой соотношение цена-качество.

Да,еше важный момент,можно спокойно общатся,музыка не орет как в некоторых местах.

1

Дос, а гденеть в Таше варят нохат-шурак с бычьими хвостами как на АЗС при въезде в город Самарканд??))))

там да, "козырное место", только я с бараниной кушал там нохат.

ЗЫ можно писать по Узбекистану "где едим?" :D

0

ЗЫ можно писать по Узбекистану "где едим?" :D

ну если ты там ел,то пиши:))

ЗЫ:вчера гудели в точке по диагонали от Перфектума, у входа ещё мини эйфелева башня стоит, "Ара де ля квизин" штоле название...понра!)))) уютно, можно сидя в мягких креслах,пить каву за 5$/кружечка и смотреть через витрины как мимо проезжают машины и проходят люди, и падает снег!!!!!! Дизайн напомнил "Тюбетейку" в Бишкеке..

Ну смотри,как бы вкусно не было в кафе/пабе/рест/шашлышной,а также в др. местах,для меня чистота,всегда являлась,является и будет являться приоритетом.) Не могу по другому. Иначе кушаю дома.

ясно...тебя на нохат в обжорном ряду рынка "Чорсу" не пригласить значет:)

0

ЗЫ:вчера гудели в точке по диагонали от Перфектума, у входа ещё мини эйфелева башня стоит, "Ара де ля квизин" штоле название...понра!))))

и ты туда же? гламур-тужур???

0

тебя на нохат

На Ак Тепе, ул. Есенина есть старая чайхана. Там всегда были зачетные: нарын, шашлыки и нохат-шурак. От Ак Тепе по Есенина, на Т-образном перекрестке, где чайхана Санаткор поворот налево и до конца, справа в тупике махаллинская чайхана, где эти ништяки.

0

Завтракал гуммой, купленой возле цирка.

Взял еще две литровые банки халима на обед. Но я привык эту кашу халисой называть.

Мне это место очень нравится, периодически там бываю.

0

Завтракал гуммой, купленой возле цирка.

Взял еще две литровые банки халима на обед. Но я привык эту кашу халисой называть.

Мне это место очень нравится, периодически там бываю.

надо же... я гумму и халим терпеть не могу... а вот есть человек, который и то и то потребляет... :D

1

и ты туда же? гламур-тужур???

корпоратиф понимаешь ли:)

надо же... я гумму и халим терпеть не могу... а вот есть человек, который и то и то потребляет... :D

а я посредине: гумму ем, халим терпеть не могу:)

0

корпоратиф понимаешь ли:)

ааа, ну это все тогда объясняет... пробегающую мимо Клэр не видел часом?

0

ааа, ну это все тогда объясняет... пробегающую мимо Клэр не видел часом?

не, не до этого было, пол часа выбирали чо заказать в баре вермут или текилу....в итоге попили воду(стакан=1000сум)

0

Варят... на Бектемире...

Ништяк у них один к одному... как в Самарканде...;)

0

не, не до этого было, пол часа выбирали чо заказать в баре вермут или текилу....в итоге попили воду(стакан=1000сум)

А кто писал про каву (кстати что это) за 5 у.е. и наблюдения за машинами и снегом? :lol:

0