ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

В Дустлар слишком вкусно, сдается что что химию добавляют для усиления вкуса. После нескольких неудачных для желудка походов туда теперь не хожу. Имхо.

0

кафе весна,вкусное кадя из собачки, 4половинки порции,2салата,3чайника чая,счёт 52000,вкусно и недорого,сразу в жар пробивает,кафе находится на саракульке.

0

кафе весна,вкусное кадя из собачки, 4половинки порции,2салата,3чайника чая,счёт 52000,вкусно и недорого,сразу в жар пробивает,кафе находится на саракульке.

собачка с чаем :huh: ???

0

В Дустлар слишком вкусно, сдается что что химию добавляют для усиления вкуса. После нескольких неудачных для желудка походов туда теперь не хожу. Имхо.

куда именно? во всё?

0

так вроде цены коммунизмом попахивают

а рис что не брали к блюду?

0

Лигас в Йик ота-2 порции кя-хе,2 порции фаршированного перца стручкового,соленое ассорти,2 кя-дя,2 Смрноф по 0,75,3 сока,2 чайника чая.

Классно посидели на 3х-96 000:)

а еще 3 паби было

0

2 Смрноф по 0,75 на 3х-96 000

Точно Смирнофф? Потому как судя по цене, водка называлась именно так, как ты написал - Смрноф :)

0

вчера как раз привезли собачий супчик с весны,хорошо не далеко от меня.вроде чуть пропотел....

0

Точно Смирнофф? Потому как судя по цене, водка называлась именно так, как ты написал - Смрноф :)

белый чай наш:)

0

собачка с чаем :huh: ???

друзья спортсмены,а я за рулём,чай альтернатива:-)

так вроде цены коммунизмом попахивают

а рис что не брали к блюду?

,рис конечно брали,и не говори сам в приятном шоке:-)

вчера как раз привезли собачий супчик с весны,хорошо не далеко от меня.вроде чуть пропотел....

и от меня не далеко ВЕСНА но раньше не заходил,вечером опять зашёл,без друзей с девушкой,опять супчик с рисом,свиная отбивная с грибами и гарнир фри,салат каприз,хлебушек половинка,чай-счёт 26600,буду теперь чаще ходить,уютно,вкусно,не дорого,контингент нормальный,чем по центру мататься лучше ценить то что рядом:-)
0

Пообедали вчера с шефом в "Афсона". 2-плова, 2-ачичук, 2-самсы, чай, лепёшка (лочира) - 58.300сум. Плов 8-баллов из 10. Но моему корейцу он очень понравился. А вот самса с мясом отменная! Советую.

Из минусов - порция плова такая маленькая

Что даже мой южак удивился

И ещё темновато в помещении, свет уж больно много приглушён.

0

рис конечно брали,и не говори сам в приятном шоке:-)

буду теперь чаще ходить,уютно,вкусно,не дорого,контингент нормальный,чем по центру мататься лучше ценить то что рядом:-)

вы там смотрите, кафе не сглазте!

а то я как до него доберусь будет все авёно( и цены тоже )

0

Лигас

в Лигасе самая вкусная рулька, которую я когда либо ел. На 5+! Да и вообще место классное.
0

не знала куда писать, потому обращаюсь через эту тему.

кто занет когда откроется ресторан китайской кухни на ул. Салар? Ресторан "Юнгнау".

0

"Афсона". 2-плова, 2-ачичук, 2-самсы, чай, лепёшка (лочира) - 58.300сум. Из минусов - порция плова такая маленькая

Ну когда за "гламурные понты" втридорога переплачиваешь, то зачем обращать внимание на размер порций? :D

Каждый четверг, плов на "волгоградке". Плов свадебный - порция большая, мяса дохрена, ачичук, патир, компот/лимон-чай = 10тыш. с чела, ВСЕГДА :)

3

не знала куда писать, потому обращаюсь через эту тему.

кто занет когда откроется ресторан китайской кухни на ул. Салар? Ресторан "Юнгнау".

а он разве закрывался? это тот,который в сторону саларской базы? если да - то только сегодня там обедали

0

Ну когда за "гламурные понты" втридорога переплачиваешь, то зачем обращать внимание на размер порций? :D

Пессимист. Нет, циник :D

Каждый четверг, плов на "волгоградке". Плов свадебный - порция большая, мяса дохрена, ачичук, патир, компот/лимон-чай = 10тыш. с чела, ВСЕГДА :)

Звать надо :)

Edited by ne_geroy
0

Пессимист. Нет, циник

Куча курган, пулни санидиган реалист-прагматик, правильнее будет :)

2

вчера посидели в новом открывшимся кафе баре на рисовом,эмоции только паззитивные,сделанно всё в клубном стиле,а цены как в кафе,салаты от 6тыщ и выше,мясное ассорти 35тыщ,водка от 12тыщ,кола только литровая 5тыщ,пиво от 7тыщ,и местное от 4тыщ,горячие вторые блюда от 12тыщ,обслуга первоклассная,учтивая,после каждой сигареты сразу меняют пепельницу,обслуга 20 процентов,а изза того что заведение новое 10процентов скидка,а нам вообще сделали 15процентов скидку,всё ссупер,единственный минус пока нет охраны и много людей спускается с банкетного зала который находится сверху,многие уже изрядно выпимшие и голодные на женский пол,если охрану не заведут не будет обходиться без драк!а так всё ссупер!всем любителям ночного отдыха и вкусной пищи рекомендую

0

а где название заведения и место дислокации?

0

в БУТово лагман кушала на обед, оооооооч вкусный :rolleyes:

0

Пообедали вчера с шефом в "Афсона"

Очень похож Ваш шеф на бывшего директора фирмы "Алкур". Находились возле рохатского круга. Занимались алюминиевыми рамами. Фамилия по моему была Шин. Это он?

0

пообедали в ГАПе около Лабзака, 3 половинки шурпы, 7 кусковых шашлыков, 1 порция норына - парочка ачичука и 2 чайника чая - зеленый и с черный с лимоном - 50 000 на 4.

0

Underground называется,да на счет охраны надо соседям нашим намекнуть))

Edited by ApoLoN
0

хачапури г...вно, а харчо в ЁП вкуснее чем в Гуржистане!))

0