ГОГИ

Где и что едим?

40 325 posts in this topic

34 минуты назад, HOBBIT сказал:

то «Черная кошка»

могут не уложиться :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 15.10.2023 в 02:07, D.L. сказал:

интересно. Это сейчас такая мода в дерево еду складывать? Беш в корыто, плов в плошку. Чай куды? :facepalme:

Ладно бы в дерево, так оно ещё лакированное:facepalme:. По мне, лучше всего керамика, или фарфор.

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, D.L. сказал:

могут не уложиться :rolleyes:

Ну смотря как пьют и едят :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, trew сказал:

Ну смотря как пьют и едят :)

Аппетит приходит во время еды©

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самое главное жареную рыбу не брать. Ею не наешься никак, дозаказываешь, один фиг не наешься. А стоит, падла, дорого :D Тока для разнообразия к шашлыкам, вагури итд чупонча 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, DOS сказал:

А стоит, падла, дорого :D 

Кстати на Чиланзаре, кафе "Bagus" 1 кг жаренной рыбы - 69 тысяч. Внутри хорезмские лепешки (патир) тоже есть.

https://yandex.uz/maps/-/CDabEGnd

41.284648, 69.176683

Edited by NEO_KADAM
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, NEO_KADAM сказал:

Кстати на Чиланзаре, кафе "Bagus" 1 кг жаренной рыбы - 69 тысяч. Внутри хорезмские лепешки (патир) тоже есть.

https://yandex.uz/maps/-/CDabEGnd

41.284648, 69.176683

чет отзывы в Яндексе не ахти.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, D.L. сказал:

чет отзывы в Яндексе не ахти.

2-3 раза были там по приглашению, всё хорошо было.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, NEO_KADAM сказал:

2-3 раза были там по приглашению, всё хорошо было.

Может хозяин и персонал сменились? До этого ряд отзывов: хорошая кухня, полохой персонал или чистота не вах и тд.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В

12 минут назад, D.L. сказал:

Может хозяин и персонал сменились? До этого ряд отзывов: хорошая кухня, полохой персонал или чистота не вах и тд.

Думаю в крайнем случае можно взять с собою. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, HOBBIT сказал:

Если отклонение 2км от А.Темура допускается, то порекомендую «Подворье». Если без отклонений, то «Черная кошка», Бухара напротив телевышки.

Странно. Такая большая улица, центровая, а покушать и нечего. С нукусской то же самое.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, NEO_KADAM said:

1 кг жаренной рыбы - 69 тысяч

Надо заценить. Это в районе кучи автомастерских и новостроек вроде

 

Just now, Lcdr43 said:

Странно. Такая большая улица, центровая, а покушать и нечего. С нукусской то же самое.

Аренда дорогая там, чтобы доступные кафешки открывать 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Аренда дорогая там, чтобы доступные кафешки открывать 

На Шотке, Шевченко, думаю, ничуть не дешевле.

Однако там на разный кошелек и контингент.

 

Да даже на Шахрисабзской дофига разных точек. А на А.Темура что? От вокзала до сквера ничего нет, насколько помню. От сквера до Мегапленета — Гюнеш, Стим, Афганская точка на Казахстане, дешманское бистро на стороне Казахстана, Сошлс, фуфлыжный Честер, который любят местные мажоры узбеки, Бон, Белисимо, Бургер Лаунж. И Иссимо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По ул. А.Тимура мало помещений, подходящих под кабаки. 

Edited by HOBBIT
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Про Шевченко сомневаюсь про "разный кошель". Там в основном точки с ценником выше среднего и далее. Даже бистро Руккола почти как Дустлар по цене. Тока у вокзала более-менее по ценам. 

А Шотка да, в этом плане лучшее место в центре. Там действительно на разный кошелёк точки

На вокзале у китайского Харбина какой-то новый семейный кабак открылся. Никто не был там?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, HOBBIT said:

Бухара напротив телевышки

Такой себе там шашлык в последнее время. Гораздо лучше в Марвариде, рядом с Черной кошкой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, Immergast сказал:

Такой себе там шашлык в последнее время. Гораздо лучше в Марвариде, рядом с Черной кошкой.

В Марвариде спиртного нет

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

King Plov

Плов, чайханский, комплект, 1 полная, догадайтесь для кого :facepalme: и 2 порции по 0,7.

Ну очень вкусно :rolleyes:

20231018_194822.jpg

20231018_194611.jpg

20231018_194435.jpg

Но есть и ложка дёгтя, походу порции плова меньше, как и маринованное ассорти ;)

Фото от 10.01.2023г. для сравнения :unsure:

photo_2023-01-10_19-08-48.jpg

photo_2023-01-10_19-08-49.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, MAKLER сказал:

Плов

лимон к чаю подали пораньше?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, D.L. сказал:

лимон к чаю подали пораньше?

Если сравнить 2 плова, сегодня и январский, дольки лимона в плов добавляли походу всегда.

Они тыкву добавили, вообще классная тема как оказалось :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 минуты назад, MAKLER сказал:

как оказалось

дома плов с тыквой готовили лет 40 назад. Это ОБЫЧНЫЙ рецепт узбекского плова, в отличии от лимона и пр херни.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, D.L. сказал:

Это ОБЫЧНЫЙ рецепт узбекского плова, в отличии от лимона и пр херни.

Ну извини, комплект для плова не червонец, всем не угодишь, кому-то хрень :smekh: а кому-то лимон, корейка, казы, и новая фишка, костный мозг в плове, как тебе такое, Илон Маск :facepalme: сорри, DL ?

 

Зы Костный мозг в шашлыке, молотый. Новый тренд, встречайте :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, MAKLER сказал:

Ну извини

прощаю. . .Не суй в голову что попало:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, MAKLER сказал:

а кому-то лимон

Да все ОК, не парься. Мой папа почти 6 лет тому назад из Узб уезжал, и говорит, что уже тогда в плов лимон кидали. Да и гуру форума по еде одобрил фишку с лимоном в плове. ;)

И фишку с лимоном в рисе, скорее всего, у арабов переняли.

Edited by TAURUS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.