ГОГИ

Где и что едим?

40 325 posts in this topic

10 hours ago, Bublik said:

меня лишили гражданства 

Так и не сдал тест на готовку на гриле? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, Lunatic said:

тандыр

Если заказывать влом и хочется прям шаз, попробуй тандыр в Чупонча (быв Кеш), на Пионерская-Волгоградская, над мойкой. Там шикарно всё. Тандыр, чупонча, плов и самса

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раньше на Циалковского ближе к мечети работали кашкадарьинские ребята. Тандыр был отличный. Сейчас переехали к заправке Лукойл. Пару раз покупал у них тандыр и жиз. Весьма неплохо. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во дворе Тиина посетил рыбожарку, неплохо на 4+

photo_2024-02-17_17-04-57.jpg.c8ba2c95e0fef49253a970af642f713b.jpg

photo_2024-02-17_17-04-52.jpg.4fabf77e93c5a50be6a463d4f3104211.jpg

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, Дмитрий Белый said:

посетил рыбожарку, неплохо на 4+

Вот сижу и думаю, а что неплохо - рыба или жарка? И главное пишут как - дикий сазан..)) у нас онли речная рыба, это где нибудь во Владивостоке дикая морская рыба. Ни одного места в Таше не знаю где используют хотя бы приближенно морскую рыбу. Сазанчик и тд это курам на смех. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, sayko сказал:

где он продается и как отличить от фермерского?

Без понятия, где продаётся. Мы на охоте обычно с рыбаками скооперируемся :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бгг

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дома, 14 февраля.. сомса Матор-Мадор.. :db:

На вкус трава какая? 

Здесь растет черемша, так же первая трава, вкус чесночный, думаю заменить

a744257e-53a6-4fcd-9c37-97b351a6c027.webp

large_черемша_свежая.jpg

Edited by Smik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Smik сказал:

На вкус трава какая? 

На вкус и запах тупо лук.. и, если собирать голыми руками.. запах впитывается привет.. пару дней отмывать придётся.. 

19 минут назад, DOS сказал:

Бгг

Конец апреля, апреля, апреля.. да да да.. помним, помним..:happy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бгг

Мадор, шмадор..... Земляничные поляны от Мифов - вот это тема :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

За самсу с зеленю - пять.

Самая тема шаз

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, VK123 сказал:

Два лагмана

я дико извиняюсь. А где там лагман?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, D.L. said:

А где там лагман?

Айрим-сай видать был, где тесто и сай отдельно. Тока сая не видно:)

8 hours ago, VK123 said:

Кульджа Хуогуо

В который из двух? Напротив Туринского хвалят, а второй - нет

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, D.L. сказал:

А где там лагман?

Вот и я не вижу. А он есть. (с)

Зы.. Фото конечно динамичное, особенно лепешка не подкачала... :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

В который из двух? Напротив Туринского хвалят, а второй - нет

тот который напротив Туринского. 

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, D.L. сказал:

я дико извиняюсь. А где там лагман?

тебе шашочки или ехать? :D

Лагман нифига не ошибка. Посмотри еще раз? там есть тарелка с лапшой. Это и есть 拉面 lamian. 

2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Зы.. Фото конечно динамичное, особенно лепешка не подкачала... :facepalme:

Товарищ админ, а есть, что сказать про вкус блюда? а то там можно и до вилок и ложек докопаться, почему на столе нет куайзи 筷子, то есть палочки для еды. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, VK123 сказал:

почему на столе нет куайзи 筷子

Ложки и вилки ладно, сам до сих пор не научился палочками, а хлеб зачем в китайской кухне? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

В который из двух? Напротив Туринского хвалят, а второй - нет

Кстати если есть китайцы друзья, то можешь смело вести их туда. Не за лагманом конечно, а из-за 火锅 самоварение, цены демократичные. 

А в Мирабад авеню, в Сичуань хугуо шакао, цены конские, на 3-х оставляли под 1.5 млн. сум  

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минут назад, VK123 сказал:

там есть тарелка с лапшой

так это и есть лагман? Ясно-понятно:blink:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, TAURUS сказал:

а хлеб зачем в китайской кухне? 

хлеб купили на Чорсу, пока принесли поели. 

Но на самом деле в уйгурских ресторанах в Китае, лепешки приносят, и не считается зазорным. 

В китайских вместо хлеба - пампушки, но его едят как отдельное блюда. Но его мало едят, в основном рис. 

Данный ресторан Кульджа - китайско-уйгурский. Повар приезжий дунганин. 

9 минут назад, TAURUS сказал:

Ложки и вилки ладно, сам до сих пор не научился палочками,

 В Китае бы ты научился, так как там реально во многих ресторанах нет вилок и ножей на столе. 

Это древняя традиция, не ложить на стол острые предметы. Даже палочки тупые. Гость это святое, даже враг может придти в гости. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, VK123 сказал:

Гость это святое, даже враг может придти в гости. 

не пойми, что цепляюсь к словам. А если святой гость не умеет есть палочками?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, D.L. сказал:

 А если святой гость не умеет есть палочками?

тогда руками

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.