ГОГИ

Где и что едим?

40 546 posts in this topic

8 часов назад, VK123 сказал:

Четвертое. Ты был там один раз, на пару часов, увидел посетителей, и сделал вывод?. Чтобы узнать, какие посетители и какие блюда предпочитают,  нужно было спросить бармена или официанта. 

Я всегда спрашиваю, если первый раз в ресторане. Но вероятность что официант предложит не ликвид, остатки из кухни, тоже велика. 

Меню есть на всех страничках в их соц сетях. Кафе, Куранты, бренд Ташкент это заведения под одним и тем же контроллером, Кафе было первоначально узнаваемое и стало топ гламурным местом для студентов, школьников старших школ международных и частных. Но начали экспаты и офисные работники в далеком 20010(?))  Установили цены оч высокие сразу, хайповал на своих бургерах за 100.0 ( на тот период) Сейчас пик популярности поубавился, но молодежь осталась ( немного др «качества») экспаты по прежнему там, семейно часто сидят, компаниями друзей просто люди среднего возраста

меню в кафе достаточно скудное,  это просто небольшое кафе на самом деле , есть по прежнему вкусные пирожки к примеру, и ещё несколько из моего любимого, официанты самые душевные и первоначальные )

Куранты это  бар, с вообще смешанным контингентом, Бренд Ташкент ресторан с несколькими залами и так далее живой музыкой, плясками 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, DOS сказал:

Опять куча машин? Ты и про плов за 25тыш/кило так же грил. После чего началось ТАКОЕ :D

Прям напротив дома - тойхона. Каждое утро дохрена машин вокруг, что никак не говорит о вкусе блюд - еда невкусная от слова совсем. Зато арзон и вигидна, и зал "красивый"

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 26.04.2024 в 10:53, Игорь Весельчак сказал:

2 плова, чай, салат. 300 тышщ :lol:

Ужс биля!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я никогда не пил лимонад за 160 тыс,  обясните чем он отличается от лимонада за 20 тыс? 

и чем плов за 200 тыс от плова за 30 тысяч? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Аппетитами хозяев заведения" - сказал бы Маклер

Я бы сказал - расположением места, арендой помещения, заработной платой сотрудников, качеством продуктов, из которых это готовится, антуражем заведения и в конечном итоге, аппетитами хозяев. Хотя последнее редко является основополагающим фактором завышения цены

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Lcdr43 сказал:

Черноголовка кайф. Самый лучший из бутылочных из тех, что есть во всех магазинах. Лимонад и дюшес нра.

Черноголовка катастрофически испортилась за последний год, когда стала вместо 10 г сахара класть 5, а остальное добивать сахарином:acute:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, nerokes сказал:

Черноголовка катастрофически испортилась за последний год, когда стала вместо 10 г сахара класть 5, а остальное добивать сахарином:acute:

Их технолог переехал в РФ. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, wmBrent сказал:

чебуреки получше чем у Сазанчика?)

Из получше там только цена.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какой напиток с чебуреками сочетается? А то раздразнили. Есть башкирский кумыс и водка. Или квас лучше? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, TAURUS сказал:

Есть башкирский кумыс и водка.

Водка конечно.

 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, Дмитрий Белый said:

Водка конечно

Он видать на Ташсельмаше пешком не ел чебуреки под водку :crazy:

 

31 minutes ago, TAURUS said:

кумыс и водка

Водка с чебуреками, кумыс на следующий день :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 минут назад, TAURUS сказал:

Какой напиток с чебуреками сочетается? А то раздразнили. Есть башкирский кумыс и водка. Или квас лучше? :D

Сок томатный, канеш:acute:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 минуты назад, nerokes сказал:

Сок томатный, канеш:acute:

Эээ. Первый ответивший убедил. :D

1 час назад, DOS сказал:

Он видать на Ташсельмаше пешком не ел чебуреки под водку

Там много ходил, но чебуреки с водкой там ни разу не ел. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут культовая чебуречная Талпаки, место интересное, дальнобои перекусывали перед дальней дорогой с советских времён, не сознавая создали фаст фуд, но качество, стоит того чтобы чесать туда 50км...

https://www.talpaki.com/talpaki.html

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, Smik сказал:

Тут культовая чебуречная Талпаки

Калик?

Далеко ехать. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Россияне открывали чебуречную в Гуанчжоу, вентилятором разносили запах жаренных чебурек на всю улицу, реклама на китайской - "знаменитые русские блины с мясом (чебуреки)" .  

Но заразить чебуреками млрд население не получилось. Туда даже 5 чел не заходило в день. Закрылись. :D

А вот китайские чебуреки с мясом ишака или мула, со специями, популярны. 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 27.04.2024 в 10:14, DOS сказал:

 чебуреки именно на переюзанном масле и жарилисб

А как ты это определил? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 26.04.2024 в 13:42, TAURUS сказал:

Московский ресторан открыл предзаказ на высокоранговые куличи за 27000 р.

Иисус бы не одобрил :unsure:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, shurik2004 said:

А как ты это определил? 

А как ещё визуально можно так подумать? По цвету пирожков

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, DOS сказал:

А как ещё визуально можно так подумать? По цвету пирожков

Не знаю,  поэтому и спрашиваю.  

Мне цвет вообще ни о чем не говорит :D Надо работать над этим )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, shurik2004 said:

Мне цвет вообще ни о чем не говорит 

Чебуреки, пусть даже в разных точках, жарятся примерно одинаковое время, при при примерно одинаковой температуре,+/-. А теперь сам сравни чебуреки, что тут выложили и подумай, почему цвет/оттенок разные?)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 27.04.2024 в 01:06, wmBrent сказал:

На месте там как забегаловка со стоячими местами и бумажными салфетками? И один вопрос, судя по тому что это сервис соблюдают ли уровень масла? Надеюсь не жарят на 100 летнем масло, что потом желудок можно смело выкидывать в мусорку… на фотках выглядит охренено аппетитно, ей богу. чебуреки получше чем у Сазанчика?)

А последний раз ел. Они были жутко пересолены. Чебуреки мясо было как и у самсы которая с духовки. Оба мяса отвратительно были пересолены и идентичны. Больше туда не хожу забирать чебуреки с собой 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Ташкенте нет заведения с идеальными чебуреками. На 7 из 10 максимум.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.