ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Добрался до плова на Домбрабаде. 3.5плова, 2ачучук, 2 весенний, хлеб, чай, компот 51тыща. Плов вкусный, особенно мясо и прочие околомясные места ))

А где этот плов, можете подсказать пожалуйста? Если будет возможность на карте.

Спасибо

0

А где этот плов, можете подсказать пожалуйста? Если будет возможность на карте.

Спасибо

<a class=post-360-1439316817,0294_thumb.png' alt='post-360-1439316817,0294_thumb.png'>где круглишок плов

0

Наконец таки попал в МТ на Ганге ... Взял шурпу в горшочке (мясо офигенно много, но видимо не доварили ... Картошка и морковь еще похрустывали ) , пол Нарына ( зиры много, казы больше похоже на тушонку) и шашлык (шашлык отличный) ... из минусов душно, очень грязно и много мух ...

0

На обед устроил домашним "мантышник". Взял с собой с ПаловУз на Дружбе 32 манты, 48 тыс. сум. Манты хорошие и вкусно, и что порадовало тесто очень тонкое, в прошлый раз не замечал этого.

2

krasivie takie mantishki

0

И слеплены как щисто узбекские, с ушками, а не ровным швом сверху, как уйгурские "питр-манты" :)

Наконец таки попал в МТ на Ганге ...

Я те как болел болелу скажу — не поленись и проедь остановку дальше, в Тарнов Боши или Тошкент на Тахтапуле. Никакой МТ рядом не валялся.

2

Товарищи едоки и гурманы, может, я пропустил обсуждение об этом местечке, кто-нибудь слышал и бывал в едальне под названием "Каменный двор" (Тошовул), недалеко от "Каравана"? Сегодня мне один нахваливал это местечко, грит, и вкусно, и относительно недорого.

0

Я ел лагман, прям впритык к Каменному Двору. Лагман номанный, узбекский. Порция огромная, цена низкая, перчик к нему зачетный, ложка алюминиевая. На опохмел-обед самое то. А про Тош Ховли я нифига не знаю :D

0

А про Тош Ховли я нифига не знаю

Да чувак сказал, что вывеска там и на русском, и на узбекском.

0

Вывеска да, на двух языках.

0

Пару дней назад, снова заценил чайнатаунувскую доставку.

На этот раз куксей захотелось. Мне очень понравилось, честно.

Содержимого навалом (больше чем в супермаркетах продают), и бульон отличный. Никакого лишнего вкуса уксуса или еще чего.

На второе была жареная скумбрия (Кадынокуи) - пальчики оближешь, и ролы обычные.

Короче, на твердую 5.

По цене, вмеcте с хлебом вышло около 40 тыщ что-ли.

А, еще бесплатно сок привезли блисовский, в подарок)

Kuksi.-Dostavka-edy-v-Tashkente1.jpg

Edited by Boss
0

Я те как болел болелу скажу — не поленись и проедь остановку дальше, в Тарнов Боши или Тошкент на Тахтапуле. Никакой МТ рядом не валялся.

Тошкент ро выше будет чем Тарнов. Туда оказывается и ионстрацев водят, на второй этаж. Цены очень приемлымие, обстановка очень хорошая.

Edited by freshman
0

Босс, нас не проведешь!! :lol:

0

А, еще бесплатно сок привезли блисовский, в подарок)

я так понимаю сок за то что ты рекламу им даешь нехилую с нехилым качеством фото :facepalme:

помни БОСС! многие великие начинали работу за еду :lol: :lol: :lol:

3

А фотка реально аппетитная, что даже мне, человеку который ел кукси раз в жизни - очченнама захотелось отведать сие блюдо :D

0

А фотка реально аппетитная, что даже мне, человеку который ел кукси раз в жизни - очченнама захотелось отведать сие блюдо :D

и чтоб именно из чайнатауна!!! :D

не криви душой Шурик. :facepalme:

думаю со мной согласятся многие ;)

0

не криви душой Шурик

По поводу чего?
0

думаю со мной согласятся многие

Судя по реакции на фото, Шурик тоже в чайнатауне подрабатывает... :D:lol:

0

Да Boss точно от них получает бонусы. Уже который раз рекомендуют их. Сейчас показывает фото из ихнего сайта.

0

Да Boss точно от них получает бонусы. Уже который раз рекомендуют их. Сейчас показывает фото из ихнего сайта.

это он сам сфоткал и им на сайт и поставил:)))

яж говорю. все гении начинали за еду:):)

0

Маннам.

4 кя-хе, 6 паби, 2 порции дунганского перца в кляре, бутылка водки, два литра сока — 113 тысяч на четверых.

Мясо нежное, хоть филе не было — на всю 350 граммовую порцию попалась только одна косточка. Правда острую приправу пришлось добавлять

0

Клан Касл. Семейный обед.

Были сегодня в первый раз. Понравились и еда, и обслуживание. Дети с детской комнаты уходить не хотели. Под присмотром нянечки сделали аппликации.. Надо как-нибудь на ужин сходить :)

1

Клан Касл. Семейный обед.

Были сегодня в первый раз. Понравились и еда, и обслуживание. Дети с детской комнаты уходить не хотели. Под присмотром нянечки сделали аппликации.. Надо как-нибудь на ужин сходить :)

А меня за все время его существования так туда и не занесло :)

0

Нее кукся я больше есть не буду, пришел к выводу что я не понимаю я его.

1

А фотка реально аппетитная, что даже мне, человеку который ел кукси раз в жизни - очченнама захотелось отведать сие блюдо

Фото не тыреное ) фоткали реальные блюда в самом ресторане для сайта

Не. Бонусы не получаю, и за блюда наликом расчитываюсь )) Ну если реально вкусно было, почему бы и не поделиться?

Оч голодный был, вот и не сфоткал ))

0